Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно здесь не бывал, вообще не хотел возвращаться никак к пикапу (ниже описано, почему), но вынужден обратиться за помощью, как в старые добрые. 
О себе:
24 года, симпатичен, хорошее телосложение (сейчас похуже, чем раньше, перестал стабильно заниматься), давно занимаюсь боксом, эрудирован, разносторонне развит. Очень настойчив (во всем), целеустремлен. Довольно высокопримативен по своей природе, но стараюсь сдерживать импульсивность. В основном рассудителен и спокоен, редко когда поддаюсь эмоциям, которые мешают. Хорошо зарабатываю, есть пассивный заработок и небольшой бизнес.

Также, из диагностированного: 
Нарциссическое расстройство (граничный уровень, на грани нормы, но уже приносит дискомфорт). Служит для компенсации собственного стыда и чувства дефективности. На других не сказывается, я совершенно не токсичен. 

СДВГ - проявляется в том, что мне очень дискомфортна неизвестность, отсутствие контроля ситуации.

Депрессивное расстройство - тут все понятно. На данный момент пью антидепрессанты, большинство симптомов купируются. 

Сразу скажу - говорить мне о том, что вся эта психотерапия/психиатрия - фигня не нужно. Это ваше субъективное мнение, я выбираю то, что работает для меня и делает мою жизнь лучше. 

Она:
23 года. Очень красивая. Домоседка, но несмотря на это очень интересный человек. Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов). Очень умная и невероятно харизматичная. Описывать все ее качества нет смысла, я просто не уложу их в эту простыню, но одним словом - уникальная для меня. И в этом основная проблема. Был всего один парень (во всех смыслах), ниже его тоже коснусь.

Давайте по порядку. Будет небольшая предыстория. Важные моменты обходить не буду, второстепенные опущу. 

Начинается вся эта история в начале лета 21 года (за пол года до начала войны), прошло с тех пор чуть больше 4 лет. 
Тогда в жизни у меня все полетело по пи*де буквально за полтора месяца, что в профессиональной сфере, что на личной, что в других. А сильное нервное истощение, продолжавшееся до этого длительное время, еще больше усугубило ситуацию. Мне изменила моя тогдашняя девушка, тогда я просто слег овощем и тупо ничего не мог, даже встать зубы почистить. Было настолько хреново, что я даже эмоций никаких не чувствовал, они начались позже. Тогда я начал пить антидепрессанты и ходить на психотерапию. С тех пор я менял антидепрессанты, терапевтов, но все это продолжается.

Тогда я осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.

Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь. Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить. 
И единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно. С этого начинается дальнейшее повествование, все это важная деталь, от которой я буду отталкиваться. 

Незадолго после разрыва первых и последних моих серьезных отношений (3.5 года назад) я познакомился с девочкой, назовем ее Д. Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили. 

С тех пор я постоянно знакомился на улице, постоянно что-то с кем-то пробовал, но ни одной другой похожей на Д мне не встретилось. Ни одной, с кем бы захотелось чего-то серьезного, в ком бы я мог видеть жену, мать моих детей и так далее. И, несмотря на то, что у нас было всего одно свидание, я часто вспоминал ее, потому что меня что до нее, что после, за все это время, никто так и близко не цеплял. Вы скорее всего подумаете, что я идеализирую, но это было не так. Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного. Обычно мне почти всегда было достаточно одного свидания, чтоб потерять интерес к большинству девочек, их за эти годы было сотни (С которыми познакомился) и много десятков, с кем сходил на свидания. Более трех десятков, с кем спал.

Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться. Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости. 
Также, важно добавить, что я прям очень сильно переживал и тревожился, чтоб не накосячить. Мне всегда важно контролировать ситуацию, если я ситуацию не контролирую, у меня начинается дикая тревожность, это везде так, в любой сфере. Это помогает в бизнесе и это никогда не мешало с другими девочками, потому что мне было чуть более чем все равно на всех до этого, но с ней это просто вылезло. Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее. Первые три недели это было еще +- в приемлемом количестве, но позже это стало основной проблемой.
Также, что было большущей ошибкой, я озвучивал ей свое отношение к ней, насколько уникальной я ее вижу и насколько серьезно к ней отношусь. Это было большой ошибкой, очевидно, но что есть то есть.

Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее. Это все было без агрессии, скорее его было просто жаль. Парень просто поплыл, унижался как мог. Со временем отстал от Д, когда понял, что она уже с другим что-то мутит.

Далее, в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее (без претензий, скорее с просьбой прояснить ситуацию и со словами о том, что мне тяжело). В итоге мы видимся с ней 2 недели назад, разговариваем, она заявляет мне о том, что все хорошо и я себя просто накрутил. Я успокаиваюсь. Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня. 

Ей мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать. 
В ответ я написал о том, что этот контроль - моя реакция на неизвестность, которая мне очень дискомфортна. Сказал о том, что это только моя ответственность и я не должен был все это на нее вываливать, что просто не справился со своими эмоциями. Что раньше я с таким не сталкивался в отношениях и пообещал решить эту проблему, чтоб она больше с ней не сталкивалась. Также, добавил просьбу о том, чтоб она не принимала поспешных решений, сказал о том, что это не определяет меня, как личность. Все было без нытья, хоть и с какой-то стороны опять душно.

Ну и вот, наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы.
За несколько дней раздумий я понял, что единственный способ как-то замять этот напряг - это провести несколько классных эмоциональных свиданий без разговоров об отношениях, после чего уже поговорить и предложить не возвращаться к старому.
Ее сообщение она прислала в четверг. В понедельник я набрал ее на пять минут. Сказал о том, что есть подарок для нее - сертификат в СПА. Также, что хочу увидеть ее на выходных и поиграть с ней в страйкбол (сначала не хотел говорить, что именно, но она настояла). Также, что хочу по крайней мере первые две встречи не поднимать тему отношений вообще (это к тому, что она должна была сказать о своем решении, хочет ли она продолжать), но мы об этом обязательно поговорим позже. Она ответила, что это отлично. И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).

В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит. Плюс договорился, чтоб девочки со спа подарили им 2 бутылки классного вина после процедур, а-ля подарок от заведения. Она и ее подруги были очень довольны. 
После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг.

И стоило бы просто забить, заниматься своей жизнью дальше, но дело в том, что имея огромную выборку разных девочек мне встретилась лишь одна такая. И я прекрасно понимаю, что дальше у меня нет ни желания, ни сил заниматься этими постоянными знакомствами, постоянно вертеть головой в тревоге не пропустить симпатичной девушки и так далее. Это сильно выматывает. Вероятность встретить вторую такую близка к нулю. А если я не продолжу активно искать - скорее нулевая. И я тупо не знаю, что мне делать. Ситуация патовая. Я сделал слишком много. Любой мой следующий ход только усугубит ситуацию. А отпустить эту ситуацию я не могу. Ну и зная, насколько для меня важны отношения, я думаю, понятно, какое сейчас состояние. 

Добавлю, что с девушками средней внешности я не знакомлюсь, существует понятие "недостаточно симпатичная" (то есть симпатичная, но недостаточно для меня). Поэтому выборка за все эти годы хоть и не маленькая, но и не огромная. Девушка, которая внешне меня зацепит, может встретиться на центральной очень людной улице раз в 2-3 часа в среднем, если повезет. И если я буду стараться не пропустить ни одной, проводил такую статистику не раз. Иногда в "поля" и на 6-8 часов выходил, часто никто не попадался.

P.S. 
Добавлю. Моей инициативы все это время было дохрена. Я буквально чуть ли не жопу ей подтирал, настолько был заботливым. Ее любимые сладости, музыка, заведения - все это запоминалось и всегда чудесным образом оказывалось перед ней. А ее любимые сладости я вообще на месяц вперед купил, чтоб у меня дома лежали. Но первый месяц инициативу и она проявляла. Я ей прямо сказал на начальном этапе, что мне важно видеть инициативу с ее стороны и быть уверенным, что она заинтересована и она давала мне это понять, пусть и была достаточно аккуратна в плане сближения. Секса у нас не было. Она чудесно знает, насколько серьезно я к ней отношусь, что ни к кому так серьезно никогда не относился. Она знает о моих ценностях, знает, что я неспособен на измену и подобное. Прекрасно видит, какой я человек, что я не тряпка от слова совсем (Как ее бывший. Она как-то сказала, что мы с ним противоположны абсолютно). Знает, что я хорошо зарабатываю, знает про амбиции и так далее. Это в противовес тому, что я сопли развесил, когда накручивал себя и вывалил на нее эмоции.

P.P.S

Да - баланс значимости в пи*ду ушел. Да, я вел себя как Олень. Да, ее очевидно напугала ответственность, которую я возложил, говоря ей о том, насколько она особенная для меня. Да, после ее бывшего, который ее за*бывал, когда начал это делать и я - это вообще пи*дец. Но как есть, так есть. Я по крайней мере был честен. Я могу исправить это, но для этого нужно встретиться. А встретиться она желанием не горит, очевидно.

P.P.P.S
Я не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.

P.P.P.P.S
Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.

P.P.P.P.P.S
Ах да, Т10Д не работает для меня, пробовал. Другими девушками ее забить не получится. Мне вообще одноразовый секс неприятен сейчас, я всегда после него себя опустошенным чувствую. Девушек было довольно много за это время, все симпатичные. И я понял со временем, что это вообще не для меня
Да и т10д тут наверное не к слову вообще, нет привязанности, нет близости эмоциональной, влюбленности, этого всего еще нет. Есть только понимание прошлого опыта и достаточно холодный взгляд на нее, как на человека

На связь она уже почти неделю не выходит практически. Раньше такого не было. Вряд ли напишет сама.
То что подарил сертификат в СПА - это было намеренное решение, я хотел таким способом немного сгладить весь тот напряг, который она чувствовала, хотел чтоб отдохнула. И уже после этого провести классную эмоциональную встречу. Встреча не состоялась.

Благодарю за прочтение и заранее за советы. Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.

P.......S
Секса не было, поэтому закинул сюда. Но чувствуется, что тема больше подходит под другую ветку - для отношений. Поэтому из админов если есть кто - может лучше перенести.

Изменено пользователем willett (история изменений)

Добавлю. Большую часть времени мы проводили у меня дома. Это всегда были какие-то свидания в ресторане, прогулки, танцы, что-то интересное, но в конце вечера мы почти всегда ехали ко мне домой и проводили время в уютной уединенной обстановке, это значительно комфортней и мне, и ей. Обнимались, смотрели что-то, разговаривали. Она еще живет с родителями, ночевать у меня отказывалась всегда, хотя и часто думала об этом, в целом против не была. У меня есть вторая спальня в квартире, я всегда предлагал ей ночевать там

1 час назад, willett сказал:

P.P.P.P.S
Ах да, Т10Д не работает для меня, пробовал. Другими девушками ее забить не получится. Мне вообще одноразовый секс неприятен сейчас, я всегда после него себя опустошенным чувствую. Девушек было довольно много за это время, все симпатичные. И я понял со временем, что это вообще не для меня
Да и т10д тут наверное не к слову вообще, нет привязанности, нет близости эмоциональной, влюбленности, этого всего еще нет. Есть только понимание прошлого опыта и достаточно холодный взгляд на нее, как на человека

Так в итоге сделал т10д?

4 минуты назад, Palki сказал:

Так в итоге сделал т10д?

После нее? Когда я по твоему должен был успеть?)) Мы с начала Июля общаемся. После других делал, да.

Да и не делал бы я такое уже сейчас. Вообще неприемлю сейчас для себя общение параллельно еще с кем-то, кроме нее.

12 часов назад, willett сказал:

Всем привет! Давно здесь не бывал, вообще не хотел возвращаться никак к пикапу (ниже описано, почему), но вынужден обратиться за помощью, как в старые добрые. 
О себе:
24 года, симпатичен, хорошее телосложение (сейчас похуже, чем раньше, перестал стабильно заниматься), давно занимаюсь боксом, эрудирован, разносторонне развит. Очень настойчив (во всем), целеустремлен. Довольно высокопримативен по своей природе, но стараюсь сдерживать импульсивность. В основном рассудителен и спокоен, редко когда поддаюсь эмоциям, которые мешают. Хорошо зарабатываю, есть пассивный заработок и небольшой бизнес.

Нарциссическое расстройство (граничный уровень, на грани нормы, но уже приносит дискомфорт). Служит для компенсации собственного стыда и чувства дефективности. На других не сказывается, я совершенно не токсичен. 

СДВГ - проявляется в том, что мне очень дискомфортна неизвестность, отсутствие контроля ситуации.

Депрессивное расстройство - тут все понятно. На данный момент пью антидепрессанты, большинство симптомов купируются. 

Сразу скажу - говорить мне о том, что вся эта психотерапия/психиатрия - фигня не нужно. Это ваше субъективное мнение, я выбираю то, что работает для меня и делает мою жизнь лучше. 

Она:
23 года. Очень красивая. Домоседка, но несмотря на это очень интересный человек. Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов). Очень умная и невероятно харизматичная. Описывать все ее качества нет смысла, я просто не уложу их в эту простыню, но одним словом - уникальная для меня. И в этом основная проблема. Был всего один парень (во всех смыслах), ниже его тоже коснусь.

Давайте по порядку. Будет небольшая предыстория. Важные моменты обходить не буду, второстепенные опущу. 

Начинается вся эта история в начале лета 21 года (за пол года до начала войны), прошло с тех пор чуть больше 4 лет. 
Тогда в жизни у меня все полетело по пи*де буквально за полтора месяца, что в профессиональной сфере, что на личной, что в других. А сильное нервное истощение, продолжавшееся до этого длительное время, еще больше усугубило ситуацию. Мне изменила моя тогдашняя девушка, тогда я просто слег овощем и тупо ничего не мог, даже встать зубы почистить. Было настолько хреново, что я даже эмоций никаких не чувствовал, они начались позже. Тогда я начал пить антидепрессанты и ходить на психотерапию. С тех пор я менял антидепрессанты, терапевтов, но все это продолжается.

Тогда я осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.

Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь. Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить. 
И единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно. С этого начинается дальнейшее повествование, все это важная деталь, от которой я буду отталкиваться. 

Незадолго после разрыва первых и последних моих серьезных отношений (3.5 года назад) я познакомился с девочкой, назовем ее Д. Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили. 

С тех пор я постоянно знакомился на улице, постоянно что-то с кем-то пробовал, но ни одной другой похожей на Д мне не встретилось. Ни одной, с кем бы захотелось чего-то серьезного, в ком бы я мог видеть жену, мать моих детей и так далее. И, несмотря на то, что у нас было всего одно свидание, я часто вспоминал ее, потому что меня что до нее, что после, за все это время, никто так и близко не цеплял. Вы скорее всего подумаете, что я идеализирую, но это было не так. Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного. Обычно мне почти всегда было достаточно одного свидания, чтоб потерять интерес к большинству девочек, их за эти годы было сотни (С которыми познакомился) и много десятков, с кем сходил на свидания. Более трех десятков, с кем спал.

Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться. Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости. 
Также, важно добавить, что я прям очень сильно переживал и тревожился, чтоб не накосячить. Мне всегда важно контролировать ситуацию, если я ситуацию не контролирую, у меня начинается дикая тревожность, это везде так, в любой сфере. Это помогает в бизнесе и это никогда не мешало с другими девочками, потому что мне было чуть более чем все равно на всех до этого, но с ней это просто вылезло. Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее. Первые три недели это было еще +- в приемлемом количестве, но позже это стало основной проблемой.
Также, что было большущей ошибкой, я озвучивал ей свое отношение к ней, насколько уникальной я ее вижу и насколько серьезно к ней отношусь. Это было большой ошибкой, очевидно, но что есть то есть.

Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее. Это все было без агрессии, скорее его было просто жаль. Парень просто поплыл, унижался как мог. Со временем отстал от Д, когда понял, что она уже с другим что-то мутит.

Далее, в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее (без претензий, скорее с просьбой прояснить ситуацию и со словами о том, что мне тяжело). В итоге мы видимся с ней 2 недели назад, разговариваем, она заявляет мне о том, что все хорошо и я себя просто накрутил. Я успокаиваюсь. Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня. 

Ей мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать. 
В ответ я написал о том, что этот контроль - моя реакция на неизвестность, которая мне очень дискомфортна. Сказал о том, что это только моя ответственность и я не должен был все это на нее вываливать, что просто не справился со своими эмоциями. Что раньше я с таким не сталкивался в отношениях и пообещал решить эту проблему, чтоб она больше с ней не сталкивалась. Также, добавил просьбу о том, чтоб она не принимала поспешных решений, сказал о том, что это не определяет меня, как личность. Все было без нытья, хоть и с какой-то стороны опять душно.

Ну и вот, наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы.
За несколько дней раздумий я понял, что единственный способ как-то замять этот напряг - это провести несколько классных эмоциональных свиданий без разговоров об отношениях, после чего уже поговорить и предложить не возвращаться к старому.
Ее сообщение она прислала в четверг. В понедельник я набрал ее на пять минут. Сказал о том, что есть подарок для нее - сертификат в СПА. Также, что хочу увидеть ее на выходных и поиграть с ней в страйкбол (сначала не хотел говорить, что именно, но она настояла). Также, что хочу по крайней мере первые две встречи не поднимать тему отношений вообще (это к тому, что она должна была сказать о своем решении, хочет ли она продолжать), но мы об этом обязательно поговорим позже. Она ответила, что это отлично. И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).

В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит. Плюс договорился, чтоб девочки со спа подарили им 2 бутылки классного вина после процедур, а-ля подарок от заведения. Она и ее подруги были очень довольны. 
После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг.

И стоило бы просто забить, заниматься своей жизнью дальше, но дело в том, что имея огромную выборку разных девочек мне встретилась лишь одна такая. И я прекрасно понимаю, что дальше у меня нет ни желания, ни сил заниматься этими постоянными знакомствами, постоянно вертеть головой в тревоге не пропустить симпатичной девушки и так далее. Это сильно выматывает. Вероятность встретить вторую такую близка к нулю. А если я не продолжу активно искать - скорее нулевая. И я тупо не знаю, что мне делать. Ситуация патовая. Я сделал слишком много. Любой мой следующий ход только усугубит ситуацию. А отпустить эту ситуацию я не могу. Ну и зная, насколько для меня важны отношения, я думаю, понятно, какое сейчас состояние. 

Добавлю, что с девушками средней внешности я не знакомлюсь, существует понятие "недостаточно симпатичная" (то есть симпатичная, но недостаточно для меня). Поэтому выборка за все эти годы хоть и не маленькая, но и не огромная. Девушка, которая внешне меня зацепит, может встретиться на центральной очень людной улице раз в 2-3 часа в среднем, если повезет. И если я буду стараться не пропустить ни одной, проводил такую статистику не раз. Иногда в "поля" и на 6-8 часов выходил, часто никто не попадался.

P.S. 
Добавлю. Моей инициативы все это время было дохрена. Я буквально чуть ли не жопу ей подтирал, настолько был заботливым. Ее любимые сладости, музыка, заведения - все это запоминалось и всегда чудесным образом оказывалось перед ней. А ее любимые сладости я вообще на месяц вперед купил, чтоб у меня дома лежали. Но первый месяц инициативу и она проявляла. Я ей прямо сказал на начальном этапе, что мне важно видеть инициативу с ее стороны и быть уверенным, что она заинтересована и она давала мне это понять, пусть и была достаточно аккуратна в плане сближения. Секса у нас не было. Она чудесно знает, насколько серьезно я к ней отношусь, что ни к кому так серьезно никогда не относился. Она знает о моих ценностях, знает, что я неспособен на измену и подобное. Прекрасно видит, какой я человек, что я не тряпка от слова совсем (Как ее бывший. Она как-то сказала, что мы с ним противоположны абсолютно). Знает, что я хорошо зарабатываю, знает про амбиции и так далее. Это в противовес тому, что я сопли развесил, когда накручивал себя и вывалил на нее эмоции.

P.P.S

Да - баланс значимости в пи*ду ушел. Да, я вел себя как Олень. Да, ее очевидно напугала ответственность, которую я возложил, говоря ей о том, насколько она особенная для меня. Да, после ее бывшего, который ее за*бывал, когда начал это делать и я - это вообще пи*дец. Но как есть, так есть. Я по крайней мере был честен. Я могу исправить это, но для этого нужно встретиться. А встретиться она желанием не горит, очевидно.

P.P.P.S
Я не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.

P.P.P.P.S
Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.

P.P.P.P.P.S

На связь она уже почти неделю не выходит практически. Раньше такого не было. Вряд ли напишет сама.
То что подарил сертификат в СПА - это было намеренное решение, я хотел таким способом немного сгладить весь тот напряг, который она чувствовала, хотел чтоб отдохнула. И уже после этого провести классную эмоциональную встречу. Встреча не состоялась.

Благодарю за прочтение и заранее за советы. Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.

P.......S
Секса не было, поэтому закинул сюда. Но чувствуется, что тема больше подходит под другую ветку - для отношений. Поэтому из админов если есть кто - может лучше перенести.

Привет. Весь текст пропитан тем, какая она особенная для тебя. Только прочитав текст , я так и не понял в чём именно. 

Эту самую особенность ты начал сам рисовать в своей голове. А все твои действия ( вложение кучу ресурсов) лишь усилили  этот эффект. 

Тебе нужен тайм аут. На месяц, другой, что бы привести голову в порядок. 

Какой бы там не был бывший, она ещё не потеряла эмоциональную связь с ним окончательно. А тут ты начал напирать со своими серьёзностями. Конечно же её это оттолкнуло и испугало. 

Тебе нужно поменять своё отношение к ней, в первую очередь. Она самая обычная, поверь. 

Как только ты начнёшь вести себя легко и не видеть в ней ту самую единственную, тогда можно говорить о чём то дальнейшем. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
10 часов назад, willett сказал:

О себе:

Она:

P.S. 

P.P.S

P.P.P.S

P.P.P.P.S

P.P.P.P.P.S

P.......S

Поплыл)) чо ты там в ней особенного нашел в 23 года? Красивая умная ага)

тебе надо больше чем ей от этого все проблемы. А должно быть наоборот 

Амиго, чёт дофига текста... Может ты и писал ьб этом, но я столько текста не осилил

Итак, вопросы:

1. Чего КОНКРЕТНО ты от неё хочешь. Не в глобальном, а обычном смысле... Типа до НГ я хочу... Через год... Через 5 лет...

2. Почему ты такой классный, она такая классная, но вместо похода в кино вместе ты даришь ей и её подругам сертик в спа? В чем смысл этого действия? В чем его цель? Предугадывая ответ, что хотелось сделать приятное... Почему тогда ты ждёшь от неё реакции/благодарности? 

3. В чем твой вопрос к форуму? 

Upd:

4. Причём тут установки пикапа? Утебя что с установка и пикапа с этой девкой дисконнект, что без них ещё больший дисконнект. 

Ты сам себя описываешь как проблемно го (депрессия, нарциссизм, СДВГ)... Так ей нафига такое чудо? Чем ты привлекательнее других для неё? 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Если так отчаянно тфнить, любую бабу начнёт от тебя тошнить. Ты ей жутко надоел, ищи другую.

10 часов назад, willett сказал:

Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.

Ну вот ты попробовал быть собой настоящим (тревожным гипер-опекающим маньячеллой с лонг-ридами), теперь видишь, что и из этого ничего хорошо не вышло. Так что, возвращайся к пикапу и делай некст. Если уж очень хочется хоть что-нибудь сделать, собери тусич из своих друзей и эту Д. тоже пригласи, даже лучше если с ее подружками. Придет - бухай и веселись вместе с ней, не придет - бухай и веселись с корешами.

11 часов назад, willett сказал:

сказал о том, что это не определяет меня, как личность.

Проблема в том что ты вел и ведешь себя как типичный нарц - и эта твоя любовь и зацикленность это мультики в твоей голове. То что ты делал ей это narcissistic love bombing - загугли если не знаешь. Фильм 9 1/2 недель с рурком смотрел? Вот ты примерно оно. ты бы очень быстро начал ее обесценивать судя по тексту твоему, имхо даже на полгода здоровых отношений тебя бы не хватило. 

даже и не знаю что посоветовать… лечись дальше укрепляй себя строй карьеру. С девушкой с максимальной степенью вероятности ничего не будет у тебя. И ты это переживешь. Расти в себе то, что позволяет пережить такие вещи. 

13 часов назад, willett сказал:

Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь.

Ты кстати нашёл, что делает тебя счастливым, что делает тебя тобой? После измены ты сильно засомневался в себе, на одних таблетках уверенность не вернуть. 

Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить. 

Совсем непонятно из описания, кто в итоге ты есть. Только упоминание кем ты не являешься. Какие к примеру книги читал?

Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили. 

Почему ты решил, что поэтому?

Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года

У тебя травмирующее расставание, у неё вообще rebound. Она для тебя таблетка, ты для неё заплатка.

Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости. 

Секс был? P.S. прочитал ниже.

Теперь твоя очередь. Будет вас по очереди дёргать, пока третьего ищет. P.S. прочитал ниже, дергать не будет.

Ты сам пишешь, что у тебя букет расстройств и ты уже встал на дорогу таблеток и терапии. Ищи ответы лучше там, форум тебе не поможет. 

От тебя в стартовом топике разит неадекватностью, ты тупо проверки на безопасность не прошёл с дамой первые. Она тебя боится, и писать что боится тоже боится)

Не лезь к ней, ищи другой способ привести себя в порядок. 

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тебе нужно поменять своё отношение к ней, в первую очередь. Она самая обычная, поверь. 

Привет! Весь мой топик строится на том, что она для меня особенная. То, что я не стал вдаваться в детали, которые здесь абсолютно неважны и ненужны - не отменяет моего восприятия. Десятки девушек и сотни знакомств, как ты думаешь, я не в состоянии отличить идеализацию от того, что вижу своими глазами? 

5 часов назад, Suvlehim сказал:

1. Чего КОНКРЕТНО ты от неё хочешь. Не в глобальном, а обычном смысле... Типа до НГ я хочу... Через год... Через 5 лет...

2. Почему ты такой классный, она такая классная, но вместо похода в кино вместе ты даришь ей и её подругам сертик в спа? В чем смысл этого действия? В чем его цель? Предугадывая ответ, что хотелось сделать приятное... Почему тогда ты ждёшь от неё реакции/благодарности? 

3. В чем твой вопрос к форуму? 

Upd:

4. Причём тут установки пикапа? Утебя что с установка и пикапа с этой девкой дисконнект, что без них ещё больший дисконнект. 

Ты сам себя описываешь как проблемно го (депрессия, нарциссизм, СДВГ)... Так ей нафига такое чудо? Чем ты привлекательнее других для неё? 

1. Как что хочу? Узнать ее, сблизиться, иметь возможность попробовать что-то более серьезное, а там будет видно. Или ты хочешь, чтоб я сказал, что хочу от нее секса? Это последнее, о чем я думаю касательно нее. Дедлайны ставить очень неблагодарная затея, особенно учитывая то, что ее темп мне непривычен, я не понимаю, что у нее в голове происходит. Большая часть моего опыта не работает с ней. 

2. Потому что она в другом городе была в тот момент, мы физически не могли встретиться. Кино не вариант тоже, нужно что-то эмоциональное и запоминающееся (упоминал страйкбол). В чем смысл также описывал - в том, чтоб сгладить напряг, сместить фокус, чтоб она отдохнула и расслабилась. Этот жест был с целью в первую очередь наладить контакт после негативного эпизода, но и приятно ей делать мне тоже нравится. 

3. Как в чем? В том, что мне делать. Я просто не знаю, что мне делать, чтоб иметь возможность дальше выстраивать эти отношения. 

4. Как при чем? При том, что я был ненастоящим с этими установками. А то что без них дисконнект - это вина не того, что я отказался от пикапа, а того, что не смог справиться со своими эмоциями, так как раньше с подобным не сталкивался, на всех остальных мне было чуть более, чем все равно (по сравнению с отношением к ней)

5. Я описываю себя, как проблемного. А тут что, примеры для учебников психологии пол "нормальности" собрались? Или ты считаешь, что вокруг все "нормальные", а я один шизанутый? У всех есть заскоки и беды с башкой. То, что я их понимаю (но не всегда умею справляться) - это уже плюс в мою копилку. И, опять же, это все никак не обесценивает меня как личность, что значительно более широкое понятие, чем список расстройств.
Или ты имеешь ввиду, чем я объективней привлекательней других? Это странный вопрос. Что я здесь должен ответить? Какой я классный и какие остальные нищенки? Объективной привлекательности не существует (еще не забывай, что она 3 года встречалась с тюфяком). 

5 часов назад, Марк Твен сказал:

Если так отчаянно тфнить, любую бабу начнёт от тебя тошнить. Ты ей жутко надоел, ищи другую.

Я и не отрицал, что тфнил, но вроде бы вопрос был в том, чтоб на этой сосредоточиться и сделать все возможное, а не искать другую? Уже писал о том, почему данный вариант для меня вообще не предпочтителен. Хотел бы - уже искал другую, но тратить еще 5 лет в постоянном поиске и разочарованиях желанием я не горю. 

5 часов назад, Dzeen сказал:

То что ты делал ей это narcissistic love bombing - загугли если не знаешь.

Знаю. Не этот случай. Я достаточно хорошо себя знаю, знаю, как все это проявляется, был уже опыт. Совершенно не тот случай. Это проявление не нациссического расстройства, а скорее голода к теплу, чрезмерной настойчивости и заинтересованности (а так в любом деле, которое меня интересует. И так было всегда). То, что я заботливый - это вообще никак не относится к ней или к расстройству, я всегда таким был. Когда мне кто-то очень важен - я очень заботливый. То, что я не отстреливал, что это могло на нее давить на данном этапе - это другой вопрос. 

5 часов назад, Dzeen сказал:

И ты это переживешь. Расти в себе то, что позволяет пережить такие вещи. 

Много чего довелось пережить. Разница этой ситуации в том, что раньше приходилось переживать эмоциональную утрату, а здесь у меня опускаются руки не из-за эмоций, а от понимания плачевности дальнейших перспектив (уже писал про огромную выборку и так далее). Сил и желания дальше активно искать у меня совершенно нет. И нет уже довольно давно. Раньше я как-то еще через себя переступал в этом плане, сейчас вообще не хочу. Если бы мне хотя бы 5-10, не знаю, таких встретились, была бы еще мотивация и надежда на успех, а в данном случае это все отсутствует. 

3 часа назад, Vronsky сказал:

Ты кстати нашёл, что делает тебя счастливым, что делает тебя тобой? После измены ты сильно засомневался в себе, на одних таблетках уверенность не вернуть. 

Почему ты решил, что после измены я засомневался в себе? В тексте такой информации не было. Да, это был очень сильный депрессивный эпизод, но я справился с этим и живу дальше, ищу партнера, развиваю карьеру, занимаюсь спортом и тд. Это было 4 года назад. /
Что делает меня мной? Выше частично описаны мои базовые состояния и эмоции. Я очень принципиален, порядочен (на сколько это возможно), заботлив, любознателен. Конкурентен, высокопримативен. Постоянно живу в двух состояниях: Нормальном (когда нет вопросов по самооценке и я чувствую себя +- уверенно) и депрессивном (когда кажусь себе полным дерьмом). Такая амбивалентность присутствует.

Совсем непонятно из описания, кто в итоге ты есть. Только упоминание кем ты не являешься. Какие к примеру книги читал?

Не люблю художественную литературу, в основном читаю научпоп, что-то по психологии, философии и тд. В последнее время больше ресерчу инфу в интернете, которая меня интересует. Читаю разные исследования, задаюсь разными фундаментальными вопросами, пытаюсь расширить свой кругозор. Это для меня очень интересно. 

Почему ты решил, что поэтому?

Потому что это было очевидно. Плюс мы с ней разговаривали на эту тему, она сказала мне то же самое.

У тебя травмирующее расставание, у неё вообще rebound. Она для тебя таблетка, ты для неё заплатка.

Травмирующее расставание было 4 года назад, я давно прожил этот эпизод и двигаюсь дальше. Я просто сам по себе такой человек, к расставанию это не относится. Насчет того, что я для нее заплатка - очень сомневаюсь. Она невероятно спокойно пережила расставание с бывшим, это была ее инициатива, ничего травматичного там не было, он просто ее задолбал.

Ты сам пишешь, что у тебя букет расстройств и ты уже встал на дорогу таблеток и терапии. Ищи ответы лучше там, форум тебе не поможет. 

От тебя в стартовом топике разит неадекватностью, ты тупо проверки на безопасность не прошёл с дамой первые. Она тебя боится, и писать что боится тоже боится)

Не лезь к ней, ищи другой способ привести себя в порядок. 

Повторюсь - то, что я не справился с эмоциями, не определяет меня, как личность. Расстройства так же не определяют этого и думать об этом, так же как и о том, что те, у кого они не диагностированы - нормальные - это бред.

Какой неадекватностью от меня разит? Какие проверки на безопасность я не прошел? Можно детали? Где я делал что-то неадекватное, где был агрессивен с ней, абьюзил или что-то в этом роде? Почему это она меня боится? Ей всегда было со мной очень комфортно и безопасно, о чем она прямо мне сообщала. 

Не нашел другого способа чувствовать себя полноценно. Я тоже о себе информацию не из пальца высосал. Если много лет я пытался и не получилось - значит так оно и есть. Топик создан, чтоб сосредоточиться на ней и на возможности что-то дальше пытаться выстраивать.

Всем спасибо за ответы!

9 минут назад, willett сказал:

Какой неадекватностью от меня разит? Какие проверки на безопасность я не прошел? Можно детали? Где я делал что-то неадекватное, где был агрессивен с ней, абьюзил или что-то в этом роде? Почему это она меня боится? Ей всегда было со мной очень комфортно и безопасно, о чем она прямо мне сообщала. 

Нарциссы обычно по границам бьют, сами не замечая. Вспоминай сам где ты ее продавливал. Это может быть и чрезмерная забота и чрезмерный контроль, все что нарушает комфортные границы человека воспринимается как угроза. 

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Нарциссы обычно по границам бьют, сами не замечая. Вспоминай сам где ты ее продавливал. Это может быть и чрезмерная забота и чрезмерный контроль, все что нарушает комфортные границы человека воспринимается как угроза. 

Ты 100% прав, у меня есть такая черта, я могу не видеть границ. Я научился с этим справляться большим кол-вом опыта, когда я интуитивно понимаю эти границы, и прямыми вопросами о том, комфортно ли человеку рядом со мной. Первое с ней не работало (незнакомая мне динамика сближения), второго было временами слишком много. Я настолько боялся накосячить, что своими допытами и вопросами обо всем сделал ровно то, чего боялся - оттолкнул ее. Границы в целом я не переходил, так как очень старался этого не делать, был разве что один случай, но он скорее бытовой. Как только она заявляла о своем комфорте и границах - я всегда останавливался и уважал это. Максимально аккуратно к ней относился, как к чему-то очень хрупкому. 

• Советник
17 часов назад, willett сказал:

@willett объясни пожалуйста, чем твоё поведение отличается от поведения её бывшего? 

Как ты считаешь?

Выше как вёл себя её бывший парень. А вот как ведёшь себя ты

Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня.  

Ей  мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать 

Вот просто твоим же текстом:

- Он: он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал 

- Ты: Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее

Он: пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее.

Ты: решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров (она уехала в другой город, но и там ты достал её своим лонг-ридом) 

При этом, с тем парнем она рассталась. А с тобой должна встречаться. 

Можешь что-то пояснить, @willett

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
21 минуту назад, willett сказал:

Привет! Весь мой топик строится на том, что она для меня особенная. То, что я не стал вдаваться в детали, которые здесь абсолютно неважны и ненужны - не отменяет моего восприятия. Десятки девушек и сотни знакомств, как ты думаешь, я не в состоянии отличить идеализацию от того, что вижу своими глазами? 

Нет, не способен. Когда человек учит другого жить, заваливает баланс на ровном месте, дарит подарки необоснованно, то ты явно идеализируешь. 

30 минут назад, Grâce сказал:

При этом, с тем парнем она рассталась. А с тобой должна встречаться. 

Можешь что-то пояснить, @willett

Спасибо за фидбек. Отличается в интенсивности и деталях.

Я:
Ее задалбывал вопросами, сложными разговорами (про ценности, комфорт и тд), рационализацией и структуризацией (когда она намного более эмоциональное существо), при этом я давал пространство, был очень деликатен и аккуратен. Это не было постоянно, только на определенных встречах, хоть и на многих. Да, это могло давить на нее, но не прямо, а скорее интенсивностью этих тем. Сами по себе эти проявления не критичны, их просто было СЛИШКОМ много. И, что немаловажно, она всегда знала, что я приму любое ее решение, что уважаю ее выбор и ее границы, стараюсь всеми силами их не нарушать. Она доверяла мне и чувствовала себя в безопасности.

О нем:
Он ее преследовал, наяривал на телефон, постоянно пытался убедить ее вернуть отношения, когда она ему прямо говорила, что не хочет ничего продолжать. Он давил, не уважал ее границ, втягивал ее маму в эту историю, втянул меня, ему вообще было все равно на ее личное счастье, он думал только о себе. 

Основная разница в том, что ее счастье и ее комфорт я всегда ставил выше, чем свою потребность в контроле ситуации и свою тревожность. Так же, как и всегда ставил ее комфорт выше своего. Такой я человек, таким всегда был. Ему же было плевать. Он давил на нее непринятием ее выбора и неуважением к ее пространству, я же давил грузом ответственности (она знала, какая уникальная для меня) и попыткой все знать, все понимать, не принимая ее интуитивной натуры.

Кто-то тут говорил, что она боялась меня - это абсолютно не так. Она не боялась, скорее просто устала от этого напряга. Она знала, что со мной она в полной безопасности. И если даже я начну подобную тему - она всегда могла меня остановить и сказать о том, что не хочет об этом разговаривать.
Мне всегда важнее всего была уверенность, что я ей нужен и интересен, основные негативные эмоции и, как следствие, действия, были от сомнений в этом. 

И, что важно, я ей даю пространство последнее время, не наяриваю ей, не пишу миллион сообщений, я принимаю ее отстраненность и уважаю это. Если она решит идти другой дорогой - я так же приму это с уважением. И она это знает. 

44 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нет, не способен. Когда человек учит другого жить, заваливает баланс на ровном месте, дарит подарки необоснованно, то ты явно идеализируешь. 

Я предлагаю тебе принять мое восприятие таким, какое оно есть, так как у тебя нет достаточного количества информации, чтоб до конца понимать мои мотивы. Если я принял для себя такое решение, если воспринимаю этого человека таким образом- значит для меня есть веские мотивы для этого. Особенно учитывая то, что продумал все возможные сценарии и причины еще задолго до этого топика. Я не сомневаюсь в этом выборе, совершенно. И не просто так.

Если ты действительно хочешь помочь - я предлагаю тебе принять вводные данные такими, какие они есть - а именно то, что она для меня уникальна. Есть вещи, в которых меня можно переубедить, есть вещи, в которых я могу сомневаться, это не одна из них. И это не эмоциональный уровень.

• Советник
4 минуты назад, willett сказал:

Основная разница в том, что ее счастье и ее комфорт я всегда ставил выше, чем свою потребность в контроле ситуации и свою тревожность.

Она так не считает. 

Вот тебе пример почему нет. Для неё это все не_комфортно. 

18 часов назад, willett сказал:

мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой).

7 минут назад, willett сказал:

, что важно, я ей даю пространство последнее время, не наяриваю ей, не пишу миллион сообщений, я принимаю ее отстраненность и уважаю это.

Дада... И поэтому настрочил тему в интернете чтобы тебе подсказали как не отставать. 

8 минут назад, Grâce сказал:

Она так не считает. 

Вот тебе пример почему нет. Для неё это все не_комфортно. 

А я разве говорил, что для нее это комфортно? Ты попросила написать о разнице, я написал. То, что я ставлю ее комфорт выше, не отрицает того, что я ее задалбывал, на момент задалбывания было не очевидно, что это настолько дискомфортно для нее будет.

11 минут назад, Grâce сказал:

Дада... И поэтому настрочил тему в интернете чтобы тебе подсказали как не отставать. 

А то есть я должен просто забить, не пытаясь ничего изменить по отношению к человеку, который для меня гипер важен? Она не сказала мне прямо, что это конец, не игнорировала мои сообщения, никаким способом не говорила о том, что ей неприятно меня видеть или слышать. Она отстранилась, что вполне закономерно. А я ее в это время не дергаю особо.
Если она даст мне знать, что не хочет моего внимания, я не буду продолжать. Пока подобных слов с ее стороны не было. 

41 минуту назад, Grâce сказал:

И поэтому настрочил тему в интернете чтобы тебе подсказали как не отставать.

По-моему все намного хуже. Тема создана исключительно для обсуждения собственной тонкой душевной организации. Вон я кинул автору мысль, что замутить можно - ноль реакции. Зато с упоением вещает Вронскому о прочитанных книгах, про то, как фундаментальными вопросами задается. Бред, короче, и не знаю, зачем это Вронскому.

6 минут назад, Vened сказал:

Тема создана исключительно для обсуждения собственной тонкой душевной организации.

Очень странный вывод, высосанный из пальца. Вронский спросил - я ответил.

6 минут назад, Vened сказал:

Вон я кинул автору мысль, что замутить можно - ноль реакции.

А что мне тебе ответить? То, что возвращаться в пикап и строить из себя хрен пойми кого - это плохая идея? Или то, что даже такой подход совершенно не решает заданную проблему? Или то, что я просил не убеждать меня в том, что мне нужно делать некст, а ты мне все равно это предлагаешь?

Насчет тусовки с бухлом - ни я ни она не фанаты подобного формата проведения времени. Как и мои друзья. Я писал о страйкболе, ты мне предлагаешь вписку организовать, что мне тебе ответить то надо? 

2 часа назад, willett сказал:

1. Как что хочу? Узнать ее, сблизиться, иметь возможность попробовать что-то более серьезное, а там будет видно. Или ты хочешь, чтоб я сказал, что хочу от нее секса? Это последнее, о чем я думаю касательно нее.

т.е. она настолько классная, что ее даже трахать фу-фу-фу, да? Вот прям совсем не хочется... Нет, нет... ты ее не идеализируешь... Но знаешь кого обычно НЕ хочется трахать (кроме страшил)? Сестру/племянницу ну или дочь... Всех остальных трахать хочется... Но это пофиг, просто излишняя романтизация... Вопрос был НЕ об этом, а о том чего ты хочешь и как твои действия ведут тебя к достижению этого:

ты хочешь узнать ее поближе, сблизиться и... даришь ей сертик в СПА с подружками в другом городе. КАК это:

1.1. позволяет тебе узнать ее?

1.2.Позволяет сблизиться?

1.3. Позволяет попробовать что-то новое?

2. Потому что она в другом городе была в тот момент, мы физически не могли встретиться. Кино не вариант тоже, нужно что-то эмоциональное и запоминающееся (упоминал страйкбол).

Она в чужом городе с подружками... Ей вот прям именно в этот момент обязательно нужно было сделать подарок? Подождать до ее возвращения было никак нельзя?

3. Как в чем? В том, что мне делать. Я просто не знаю, что мне делать, чтоб иметь возможность дальше выстраивать эти отношения. 

Что делать ДЛЯ ЧЕГО? Ты вон подарки даришь, плохо что-ли? Хорошо же! И не пикап ни разу! Почему не устраивает?

4. Как при чем? При том, что я был ненастоящим с этими установками. А то что без них дисконнект - это вина не того, что я отказался от пикапа, а того, что не смог справиться со своими эмоциями, так как раньше с подобным не сталкивался, на всех остальных мне было чуть более, чем все равно (по сравнению с отношением к ней)

Ну а ей чуть более чем все равно на тебя. И?

5. Я описываю себя, как проблемного. А тут что, примеры для учебников психологии пол "нормальности" собрались? Или ты считаешь, что вокруг все "нормальные", а я один шизанутый? У всех есть заскоки и беды с башкой. То, что я их понимаю (но не всегда умею справляться) - это уже плюс в мою копилку. И, опять же, это все никак не обесценивает меня как личность, что значительно более широкое понятие, чем список расстройств.
Или ты имеешь ввиду, чем я объективней привлекательней других? Это странный вопрос. Что я здесь должен ответить? Какой я классный и какие остальные нищенки? Объективной привлекательности не существует (еще не забывай, что она 3 года встречалась с тюфяком). 

Скажи, почему именно этот вопрос вызывает такие эмоции? Я разве сказал, что ты хуже других? Я сказал, что ты ненормальный? Я такого не говорил. Я спросил чем ты привлекательнее для конкретно этой девочки. Почему из всего многообразия парней она должна выбрать тебя?

Ну давай по другому... Почему другие девочки выбирали именно тебя?

ну и доп. вопрос (со звездочкой)... Почему ты САМ себя сравниваешь с ее тюфяком? С ним иона встречалась, а тебя видеть не желает и?

20 часов назад, willett сказал:

1 час назад, willett сказал:

Если она даст мне знать, что не хочет моего внимания, я не буду продолжать. Пока подобных слов с ее стороны не было. 

Ты в этом точно уверен?

48 минут назад, willett сказал:

Насчет тусовки с бухлом - ни я ни она не фанаты подобного формата проведения времени. Как и мои друзья. Я писал о страйкболе, ты мне предлагаешь вписку организовать, что мне тебе ответить то надо? 

Прислать дату, время и адрес вписки

3 часа назад, willett сказал:

Ну вот смотри... Ты несколько раз упоминаешь, что как рад, что ушел из пикапа и каким муд@ком ты был раньше, но сейчас изменился... При этом вопрос о построении отношений ты задаешь на форуме по пикапу... Где советы дадут исходя из контекста пикапа, а не, допустим, православия... Т.Е. вариантов тут два:

1. Тебе не хочется быть пикапером, но ты понимаешь, что техники пикапа работали, а твои реальные техники НЕ работают.

2. Тебе хочется слышать ответы и делать по-другому

3. Тебе пофиг на советы и идеи, тема вообще не о том как соблазнить девочку.

//и не надо мне указывать, что это три варианта

Но вернемся к СПА... Давай в контексте пикапа...

Когда ты даешь положительные эмоции они должны быть связаны с тобой. Цветы курьером НЕ связаны с дарителем. Сертик в СПА в другом городе НЕ связан с тобой... Эмоционально НЕ связан, он связан финансово, но ей на это насрать. Эмоционально сертик связан с подружками... Эмоционально он может быть связан с другим парнем в плавках который там же отдыхал, еще с кем-то... Тебя в этой схеме нет, но ты при этом ждешь ответной реакции... ВАУ! Ты такой классный!!! Кажется бассейн вышел из берегов от моих выделений, так сильно я потекла...

Ты хочешь общаться, узнавать, секс тебе не принципиален и...

20 часов назад, willett сказал:

что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться.

... и ты форсируешь события 9-12 встреч (это не были свидания), чтобы чмокнуть... Понимая, что ЕЙ это НЕ комфортно, понимая, что ты не ее парень... Вместо того, чтобы вызывать к себе интерес ты стал ее грузить...

первое правило пикапа - НЕ НАПРЯГИ. Ты ее напрягаешь. Твои поцелуи ее напрягают. Ты спрашиваешь что тебе делать? Первое что нужно сделать - исчезнуть на месяц-два, может до НГ. Принимая при этом, что она вполне может замуж выйти, имеет право. Честно ответить себе чего ты от нее хочешь... Или ты за 12 свиданий ее так и не узнал, но она точно лучше всех? Не надо искать удобные ответы, надо искать верные.

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Вопрос был НЕ об этом, а о том чего ты хочешь и как твои действия ведут тебя к достижению этого:

ты хочешь узнать ее поближе, сблизиться и... даришь ей сертик в СПА с подружками в другом городе. КАК это:

1.1. позволяет тебе узнать ее?

1.2.Позволяет сблизиться?

1.3. Позволяет попробовать что-то новое?

Я понял, к чему ты ведешь. Благодарю, очень хорошие вопросы. Тогда постараюсь максимально конструктивно ответить на все. 

Все, что я хочу от нее, может быть реализовано только в том случае, если она будет хотеть продолжать со мной общаться и сближаться, это главное условие. Поэтому, чтоб реализовать свои желания, которые ты здесь перечислил, нужно было сгладить последние негативные эмоции, чтоб была возможность дальше общаться и сближаться. 

Подарок сертификата выглядел как способ сгладить напряг после ситуации, которая произошла и после которой она заявила, что ей нужно время подумать и решить, хочет ли она что-то дальше. Таким образом это было действием, совершенное с целью уменьшить последние негативные эмоции. Но основным инструментом я видел эмоционально организованное свидание. 

Пока сам факт ее желания дальше общаться со мной под вопросом - все мои желания в виде узнать ее поближе, сблизиться или тд - не имеют значения. 

Она в чужом городе с подружками... Ей вот прям именно в этот момент обязательно нужно было сделать подарок? Подождать до ее возвращения было никак нельзя?

План был увидеться именно на выходных и именно для эмоционального свидания. Чтоб она была более расслаблена эмоционально и лучше настроена на свидание, я решил в начале недели подарить сертификат. Таким образом она бы сходила, отдохнула (без меня, что немаловажно), провела время с подругами, они бы (вероятно) похвалили меня и сказали, какой я классный, после чего эмоциональный фон уже на самом свидании был бы получше. Таков был план.
То, что девочка отдаляется (то есть делает огромное дальше, ставит под вопрос наше дальнейшее общение), а я после этого вручаю ей дорогой подарок - это завал значимости, само собой. Но в данной ситуации я не видел иного выхода, мне нужно было показать ей другой опыт общения, которого долго не было уже на тот момент. Нужно было, чтоб она не только напряг со мной ассоциировала, но и расслабление, отдых.

Что делать ДЛЯ ЧЕГО? Ты вон подарки даришь, плохо что-ли? Хорошо же! И не пикап ни разу! Почему не устраивает?

Ну я Олень конечно, но не настолько же. Я не мазахист и не терпила, в конце то концов, в одни ворота играть такое себе удовольствие. Подарок был не способом ее задобрить, а был сделан с конкретной целью, как и выбран, чтоб исполнить конкретную задачу. Я же ей не сережки подарил, а именно сертификат в СПА, чтоб она могла расслабиться. К сожалению, нужного эффекта этим подарком я не добился, но других действий я не видел в тот момент, да и сейчас я не знаю, что еще можно было бы предпринять тогда. Сделать "Дальше" на ее "Дальше"? Так в этом случае она бы 100% свалила, у нее в голове только последние наши напряжные разговоры, то что было в первый месяц уже подзабылось, откуда ей взять другой опыт, с чем сравнить? Ни с чем. 

Ну а ей чуть более чем все равно на тебя. И?

Не понял, к чему ты клонишь. Я ответил, почему с ней сейчас херня получилась, потому что раньше моя тревожность не поднималась, мне было все равно. А сейчас вылезла, так как мне это очень важно. То, что ей чуть более, чем все равно - это и без того видно.

Почему из всего многообразия парней она должна выбрать тебя?

А я могу разве знать, почему она должна выбрать меня? Я не могу к ней в голову залезть. Все, что я могу - это быть собой и она уже решит, подхожу я ей или нет. 

Ну давай по другому... Почему другие девочки выбирали именно тебя?

Некоторые я знаю, почему выбирали, другие не знаю. Какие-то из атрибутов привлекательности я описал еще в самом начале топика, этого было достаточно для тех поверхностных отношений, что у меня были с другими. 

ну и доп. вопрос (со звездочкой)... Почему ты САМ себя сравниваешь с ее тюфяком? С ним иона встречалась, а тебя видеть не желает и?

Разговаривали с ней на эту тему, почему она его выбрала вообще. Она сказала, что он так же был очень медленным в плане сближения, как и она. И совершенно не давил. Это ее и подкупило. Но это бред, конечно. Я его видел, он не только сейчас как тюфяк себя ведет, он сам такой. Мужских качеств в нем не сильно много, как он мог быть привлекателен для нее - я вообще не понимаю. Мне лично непонятны ее вкусы, но это ее жизнь и ее выбор. 

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты в этом точно уверен?

Да, сейчас скину ее сообщение, которое она написала тогда. Она мягкая очень, конечно, думаю она значительно более категорична, но все же прямых слов не было. 

Я послушала все твои голосовые и перечитала сообщения. У меня возникло много мыслей, но я не хочу снова переводить это в русло выяснения отношений. Я знаю, что ты с самого начала хочешь избежать недоразумений и убедиться, что ты всё делаешь правильно, и я ценила все твои старания с самого начала, но ты действительно прав, что получилось немного наоборот, потому что я чувствую полное несоответствие интенсивности нашей коммуникации той стадии общения, на которой мы находимся

Я ещё с самого начала говорила вроде бы, что для меня важна лёгкость и чтобы отношения развивались органично, я в этом плане никогда ничего не планирую и не рационализирую. На мой взгляд, какая-то чрезмерная структурированность и контроль ситуации на раннем этапе очень часто уменьшают доверие и комфорт, поэтому я подчёркивала, что темп развития и всё остальное (для меня по крайней мере) должно идти естественно, ничего форсировать я не хочу. Из-за этого как раз я не могла дать тебе чёткое понимание, чего ожидать дальше, от чего тебе самому уже было некомфортно

Относительно твоей идеи “правил” для таких разговоров, честно, я не вижу себя в формате “раз в неделю разбирать лонгриды”. Для меня это опять-таки выглядит больше как контроль через регламенты, чтобы управлять эмоциональным фоном, чем как живое, естественное общение. Такой формат может быть ок для кого-то, но для меня вряд ли, хотя я за коммуникацию всегда, но не в таком формате

Если честно, сейчас у меня осталось много сомнений и смешанных ощущений. Мне, наверное, нужно время, чтобы всё переосмыслить для себя и понять, чего я хочу дальше

Прислать дату, время и адрес вписки

Только ради тебя, если, то могу организовать)))

1. Тебе не хочется быть пикапером, но ты понимаешь, что техники пикапа работали, а твои реальные техники НЕ работают.

2. Тебе хочется слышать ответы и делать по-другому

3. Тебе пофиг на советы и идеи, тема вообще не о том как соблазнить девочку.

Пикап работал, я этого не отрицаю вообще. Я ушел от этого направления не потому, что оно не работало, а потому что я был не настоящим. Это накладывалось на мое нарциссическое и там вообще звездец был. И да, я не говорил, что был мудаком, просто не был собой. Как-то непорядочно я и тогда никогда не поступал.
В данном случае я оцениваю приоритеты - для меня в данный момент времени в данной конкретной ситуации в приоритете самый оптимальный вариант действий, даже если он будет не совсем искренним, манипулятивным и тд - если это позволит достичь искомого результата, я здесь отдаю приоритет этому. Или, по крайней мере, это будет максимально эффективный вариант, вероятность позитивного результата с которым, выше. 

Когда ты даешь положительные эмоции они должны быть связаны с тобой. Цветы курьером НЕ связаны с дарителем. Сертик в СПА в другом городе НЕ связан с тобой... Эмоционально НЕ связан, он связан финансово, но ей на это насрать. Эмоционально сертик связан с подружками... Эмоционально он может быть связан с другим парнем в плавках который там же отдыхал, еще с кем-то... Тебя в этой схеме нет, но ты при этом ждешь ответной реакции... ВАУ! Ты такой классный!!! Кажется бассейн вышел из берегов от моих выделений, так сильно я потекла...

Принял. Я думал по другому. Спасибо. 

... и ты форсируешь события 9-12 встреч (это не были свидания), чтобы чмокнуть... Понимая, что ЕЙ это НЕ комфортно, понимая, что ты не ее парень... Вместо того, чтобы вызывать к себе интерес ты стал ее грузить...

А каким образом я мог вызвать интерес? Я был собой, мы интересно проводили время, что я мог еще сделать? Все было как всегда, как и с другими девочками, я не придумывал ничего нового. Насчет поцелуев ты прав, я просто хотел какого-то хотя бы минимального сближения в плане тактильности, а так "само собой" вообще не получалось. 

Первое что нужно сделать - исчезнуть на месяц-два, может до НГ. Принимая при этом, что она вполне может замуж выйти, имеет право.

Варианта каких-либо действий сейчас, пока она еще "замуж не вышла" нет совсем?

Честно ответить себе чего ты от нее хочешь... Или ты за 12 свиданий ее так и не узнал, но она точно лучше всех? Не надо искать удобные ответы, надо искать верные.

За 12 свиданий убедился в своем прошлом выводе. Он не изменился. 

Ты бы мог меня как-то направить в вопросе о том, что я хочу от нее? Потому что это, вроде как, очевидные вещи, но ты требуешь точной формулировки и я ее просто не могу дать. И я понимаю, что ты требуешь ее не просто так

30 минут назад, willett сказал:

Если честно, сейчас у меня осталось много сомнений и смешанных ощущений. Мне, наверное, нужно время, чтобы всё переосмыслить для себя и понять, чего я хочу дальше

Ощущение, что она тебя боится и пытается как можно вежливей от тебя отделаться. 

Думаю, лучше тебе ее оставить в покое. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
48 минут назад, willett сказал:

Все, что я хочу от нее, может быть реализовано только в том случае, если она будет хотеть продолжать со мной общаться и сближаться, это главное условие. Поэтому, чтоб реализовать свои желания, которые ты здесь перечислил, нужно было сгладить последние негативные эмоции, чтоб была возможность дальше общаться и сближаться. 

Негативные эмоции, как и позитивные... Они эмоции... Они живут несколько суток максимум... Потом они переходят в воспоминания, впечатления, опыт... У тебя получилось, что она говорит хочу побыть одна, а ты срешь на ее желание и даришь подарок... Вместо плюса (какой ты клевый и заботливый) получаешь огромный минус (заколебал и вообще меня не понимает)... Если фон до этого был позитивный, то такой косяк простят, если негативный, то только сильно усугубит... 

51 минуту назад, willett сказал:

Пока сам факт ее желания дальше общаться со мной под вопросом - все мои желания в виде узнать ее поближе, сблизиться или тд - не имеют значения. 

У желания отделаться всегда есть причина... Но лучше оставить ее в покое. Любое давление на нее (а даже смс это уже будет давление) и она только больше будет укрепляться во мнении, что правильно отдалилась...

52 минуты назад, willett сказал:

План был увидеться именно на выходных и именно для эмоционального свидания.

А ты уверен, что эмоциональное свидание (12-ое!!!) это именно то, что ей нужно? Есть люди, которых прошибает органная музыка, а не страйкбол... Тебе не эмоции нужно вызывать, а доверие создавать. Не нужно быть прикольным аниматором, нужно быть удобным (тут важно в мишку плюшевого не превратиться).

55 минут назад, willett сказал:

Так в этом случае она бы 100% свалила, у нее в голове только последние наши напряжные разговоры, то что было в первый месяц уже подзабылось, откуда ей взять другой опыт, с чем сравнить? Ни с чем. 

Если опыт разговоров действительно был положительный, а потом ты написал хрень и ее это напрягло, то пауза самое верное решение... Плохое забудется, хорошее нет. Только вот по ее письму кажется, что и ДО ее много что напрягало...

57 минут назад, willett сказал:

Не понял, к чему ты клонишь. Я ответил, почему с ней сейчас херня получилась, потому что раньше моя тревожность не поднималась, мне было все равно. А сейчас вылезла, так как мне это очень важно. То, что ей чуть более, чем все равно - это и без того видно.

К тому, что ты действуешь нерационально и не учитываешь мнение другого человека, его реакции...

58 минут назад, willett сказал:

Разговаривали с ней на эту тему, почему она его выбрала вообще. Она сказала, что он так же был очень медленным в плане сближения, как и она. И совершенно не давил. Это ее и подкупило. Но это бред, конечно. Я его видел, он не только сейчас как тюфяк себя ведет, он сам такой. Мужских качеств в нем не сильно много, как он мог быть привлекателен для нее - я вообще не понимаю. Мне лично непонятны ее вкусы, но это ее жизнь и ее выбор. 

Он может быть тюфяком... Может быть кем угодно... Для конкретно нее он был КОМФОРТНЫМ... Потом она нашла этому рациональное объяснение... Если нам кто-то нравится (не напрягает), то мы найдем причину почему он такой прикольный для нас. Если нам кто-то НЕ нравится тоже найдем причину. Причина почти всегда это просто мысль в голове... Поэтому один за жопу схватит и это будет ой, Сережа такой дерзкий, а Саша по морде сумкой отхватит.

Научись создавать комфорт... Научись делать так, чтобы по тебе скучали... Не надо страйкболов для этого, даже цветов может не быть. Надо эмпатию развивать и чувствовать что второму человеку надо... Ну это примерно как гороскоп... Там общие фразы, но каждый под них событие подгонит если захочет или забудет.

49 минут назад, willett сказал:

Да, сейчас скину ее сообщение, которое она написала тогда. Она мягкая очень, конечно, думаю она значительно более категорична, но все же прямых слов не было. 

Я послушала все твои голосовые и перечитала сообщения. У меня возникло много мыслей, но я не хочу снова переводить это в русло выяснения отношений. Я знаю, что ты с самого начала хочешь избежать недоразумений и убедиться, что ты всё делаешь правильно, и я ценила все твои старания с самого начала, но ты действительно прав, что получилось немного наоборот, потому что я чувствую полное несоответствие интенсивности нашей коммуникации той стадии общения, на которой мы находимся

Я ещё с самого начала говорила вроде бы, что для меня важна лёгкость и чтобы отношения развивались органично, я в этом плане никогда ничего не планирую и не рационализирую. На мой взгляд, какая-то чрезмерная структурированность и контроль ситуации на раннем этапе очень часто уменьшают доверие и комфорт, поэтому я подчёркивала, что темп развития и всё остальное (для меня по крайней мере) должно идти естественно, ничего форсировать я не хочу. Из-за этого как раз я не могла дать тебе чёткое понимание, чего ожидать дальше, от чего тебе самому уже было некомфортно

Относительно твоей идеи “правил” для таких разговоров, честно, я не вижу себя в формате “раз в неделю разбирать лонгриды”. Для меня это опять-таки выглядит больше как контроль через регламенты, чтобы управлять эмоциональным фоном, чем как живое, естественное общение. Такой формат может быть ок для кого-то, но для меня вряд ли, хотя я за коммуникацию всегда, но не в таком формате

Я просто выделил жирным то, на что стоит внимание обратить...

1. Она пишет многие вещи в ПРОШЕДШЕМ времени... Она УЖЕ приняла решение и пошла дальше.

2. Она пыталась, намекала, говорила, но ты не слышал. Теперь она поняла, что и не услышишь.

3. Она тебе прямым текстом говорит НУЖНА ЛЕГКОСТЬ, ДОВЕРИЕ, КОМФОРТ... 

55 минут назад, willett сказал:

Варианта каких-либо действий сейчас, пока она еще "замуж не вышла" нет совсем?

Сейчас ей нужно дать время, чтоб весь негатив в отношении тебя исчез... Потом можно попробовать выйти на контакт... Что-то типа С Новым годом поздравить, с профессиональным праздником и тд. Поздравить и исчезнуть вновь... Никаких подарков, просто смс... Надеюсь она уж поставила МАХ... Стать фоном, но уже тем, который не напрягает.

самое важное не сидеть ждуном, она не захотела отношений за 12 свиданий и вряд ли захочет за 15. 

Ты пока остуди голову и почитай Приключения майора Звягина + Любимые не бывают бывшими

43 минуты назад, Suvlehim сказал:

А ты уверен, что эмоциональное свидание (12-ое!!!) это именно то, что ей нужно? Есть люди, которых прошибает органная музыка, а не страйкбол... Тебе не эмоции нужно вызывать, а доверие создавать. Не нужно быть прикольным аниматором, нужно быть удобным (тут важно в мишку плюшевого не превратиться).

С доверием как раз все было хорошо.

что и ДО ее много что напрягало...

Да, напрягало. Только не так сильно. Все то же самое, о чем говорил - постоянные попытки не накосячить, груз ответственности (после слов, какая она для меня особенная), вопросы и тд. 

Научись создавать комфорт... Научись делать так, чтобы по тебе скучали... Не надо страйкболов для этого, даже цветов может не быть. Надо эмпатию развивать и чувствовать что второму человеку надо... Ну это примерно как гороскоп... Там общие фразы, но каждый под них событие подгонит если захочет или забудет.

Первые три недели (когда все было хорошо) - был максимальный комфорт. Без преукрас. И, несмотря на этот комфорт, динамика сближения была максимально медленной, поцелуи тому пример. Когда я проявлял достаточно инициативы - я отходил в сторону, чтоб она могла проявить ее со своей стороны. Я заботился, принимал ее, был внимателен к деталям и так далее. Все было хорошо, кроме некоторого кол-ва сложных разговоров (но не критическое).
Не назову это пикапом, но я чувствовал, когда стоит больше проявить внимания, когда меньше. Когда стоит отойти и дать ей вложиться в отношения, а когда нет. Еще в самом начале я дождался, когда она первая проявит инициативу и уже на встрече закрепил это, сказав, что мне приятно и важно видеть инициативу с ее стороны.
Иногда я мог высказать какие-то сомнения и небольшую критику насчет ее поведения (например, то что она в последнее время каждый вечер с мамой вино выпивает), чтоб уравновесить позитив. Но делал это тоже достаточно мягко. То есть все развивалось достаточно грамотно, динамика была хорошая. Но все равно развитие было оооочень медленным.
А вот как заставить ее скучать?

У тебя получилось, что она говорит хочу побыть одна, а ты срешь на ее желание и даришь подарок...

Но после этого подарка я вообще не инициирую совершенно ничего. Я отстраняюсь и смотрю на ее поведение. Если помнишь, я писал: она поблагодарила, предложила созвониться, чтоб рассказать, как все прошло, но когда я отписал - ответила только на следующий день какую-то фигню, что замоталась, тему созвона больше не поднимала. Когда вернулась в мой город, ничего уже мне не писала, не дала знать. 

самое важное не сидеть ждуном, она не захотела отношений за 12 свиданий и вряд ли захочет за 15. 

Вот за эти 12 свиданий я вообще не могу понять, что можно было сделать лучше. Все было именно, что комфортно, это самое важное. Как она должна этих отношений захотеть, какие мысли или эмоции у нее должны появиться? 

Сейчас ей нужно дать время, чтоб весь негатив в отношении тебя исчез... Потом можно попробовать выйти на контакт... Что-то типа С Новым годом поздравить, с профессиональным праздником и тд. Поздравить и исчезнуть вновь... Никаких подарков, просто смс...

И никаких гарантий. У меня на самом деле еще и большие сомнения, что она в третий раз в одну реку захочет залазить. В первый у нас не получилось, после чего мы время от времени списывались (исключительно по моей инициативе), во второй уже более предметно не получилось, что-то у меня насчет третьей попытки большие сомнения, на самом деле. И это в том случае, если никто еще на горизонте не появится у нее. 
А что я буду делать дальше? Учитывая бесперспективность дальнейшую в плане других.
Может есть что-то, что я могу попробовать сейчас? Потому что риски на негативный сценарий, если отпустить и вернуться позже - слишком большие. Может есть что-то, что я могу сделать с максимально возможной вероятностью успеха? Вдруг картинка в ее голове не такая суровая, какой видится извне? Вдруг она относится ко всему мягче или спокойней? Пока не попробую, никак не узнаем.

Ты пока остуди голову и почитай Приключения майора Звягина + Любимые не бывают бывшими

Принял, сегодня начну

@Suvlehim 
Чтоб у тебя картинка получше сложилась, я в паре слов опишу, как она, скорее всего, видела меня в тот период, когда все было +- окей (те 12 свиданий)

Скорее всего это был образ очень настойчивого, уверенного, мега заботливого и ответственного, но при этом достаточно одинокого, где-то уязвимого и тревожного человека. Она знает, почему мне был важен этот контроль. Знает, почему она для меня так важна, всеми этими вещами я с ней поделился, искренне. Я не пытался быть "мачо", делился с ней своими переживаниями, эмоциями, мыслями. Она в этом плане была значительно более сдержанной. Она была в курсе моих мотивов, какие-то травматичные события я ей рассказывал, чтоб она могла лучше понять меня. Рассказывал, что чувствую себя часто не нужным и лишним, поэтому сильно переживал, когда было недопонимание. Ну и тд.
Была на самом деле достаточно комфортная обстановка.

22 часа назад, willett сказал:

Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.

Ты изначально посадил её на пьедестал и стал преклоняться, при этом переходя границы разумного для начала отношений (контроль, бессмысленные поучения, выяснения…). Пикап головного мозга :D

Завал баланса/перекос значимости/ещё большая её идеализация

И это ещё у вас не было секса

Она лишь здраво реагировала на твое поведение, подходила разумно, присматривалась, чего не делали девушки до неё, поэтому ты и залип (она нитакаяяя) 

Как ты пишешь «при этом я давал пространство, был очень деликатен и аккуратен. Это не было постоянно, только на определенных встречах, хоть и на многих. Да, это могло давить на нее, но не прямо, а скорее интенсивностью этих тем. Сами по себе эти проявления не критичны, их просто было СЛИШКОМ много» - перевожу - я был мягким тираном, на большинстве встреч задалбывал её по любой поднимающейся теме разговора, душнил, изматывал. 

Тут можно немного перевернуть ситуацию на женскую сторону - ты хотел определенности, которую обычно женщина добивается от мужчины и давит такого рода вопросами. А это возникает из за перекоса бз (тревожность за «отношения» главный звоночек)

Ну и проведи параллель - много ли женщин получают то, что хотят при таком поведении 

Сертификат в спа (спойлер Вааще не уместно и НЕ НУЖНО БЫЛО) да ещё и не только ей выглядит не как ты пишешь - «чтоб сгладить напряг, сместить фокус, чтоб она отдохнула и расслабилась. Этот жест был с целью в первую очередь наладить контакт после негативного эпизода, но и приятно ей делать мне тоже нравится»

А как откуп, заглаживание вины, и «широкий жест» типа смотрите какой Я крутой, что могу позволить. Ну и тоже роняет значимость в её глазах.

Я бы сказала, что такой исход закономерен и сейчас лучшим решением будет дать ей время. А тебе - не циклиться на ней, необходимо отстраниться, исчезнуть, пересмотреть стиль общения. 0 попыток общения и случайных встреч, 100% время с собой. Всё встанет на свои места, твой образ подсотрется, останется некий душевный флер от встреч. Дальше, если с её стороны попыток общения не будет, и ты останешься в понимании, что она там самая, можно будет выходить на «монолог» :)

33 минуты назад, Stefania сказал:

Завал баланса/перекос значимости/ещё большая её идеализация

Почему все думают, что я идеализирую? Я проходил с ее образом в голове 4 года, но не встретил ни одной другой, с кем видел бы какое-то будущее кроме нее. И при этом, за это время, я успел влюбиться, пострадать, потерять голову, почувствовать сильный интерес к другим разным девочкам, но будущего так же с ними не видел. Мое отношение не вызвано эмоциями. 

Она лишь здраво реагировала на твое поведение, подходила разумно, присматривалась, чего не делали девушки до неё, поэтому ты и залип (она нитакаяяя) 

Как ты думаешь, из десятков девушек не было ни одной, кто бы присматривался и не окунался с головой сходу? Дело было не в этом, дело было в том, что я присматривался. Сомневался, искал изъяны, сравнивал и анализировал, обесценивал, но никогда вот так сходу ни к кому не относился.
Но ты полностью права - я поставил ее на пьедестал еще до того, как мы вообще увиделись. 

я был мягким тираном, на большинстве встреч задалбывал её по любой поднимающейся теме разговора, душнил, изматывал. 

Тиран - это что в твоем понимании? Я тревожился и пытался не накосячить, это поведение тирана по твоему?

А как откуп, заглаживание вины, и «широкий жест» типа смотрите какой Я крутой, что могу позволить. Ну и тоже роняет значимость в её глазах.

Как ты без понимания всего контекста делаешь такие глубокие выводы? Откуп за что? Я что, накосячил, сделал что-то плохое? Никогда не извинялся за свою уязвимость и не буду этого делать. А мое поведение было вызвано именно этим. Это была слабость, а не проявление силы. И она это тоже понимает. После этого подарка я закономерно ушел в тень, не проявлял никакой инициативы и не делал ничего. Уже почти две недели, получается. И уже больше недели мы вообще никак не комуницируем. 

Я бы сказала, что такой исход закономерен и сейчас лучшим решением будет дать ей время. А тебе - не циклиться на ней, необходимо отстраниться, исчезнуть, пересмотреть стиль общения. 0 попыток общения и случайных встреч, 100% время с собой. Всё встанет на свои места, твой образ подсотрется, останется некий душевный флер от встреч. Дальше, если с её стороны попыток общения не будет, и ты останешься в понимании, что она там самая, можно будет выходить на «монолог» :)

Скорее всего попыток с ее стороны не будет, надеяться на это не приходится. Да и я всегда привык рассчитывать свои действия от худшего сценария. Я там выше написал, почему боюсь полностью обрывать какой-то контакт в данный момент (ниже цитата)

И никаких гарантий. У меня на самом деле еще и большие сомнения, что она в третий раз в одну реку захочет залазить. В первый у нас не получилось, после чего мы время от времени списывались (исключительно по моей инициативе), во второй уже более предметно не получилось, что-то у меня насчет третьей попытки большие сомнения, на самом деле. И это в том случае, если никто еще на горизонте не появится у нее. 
А что я буду делать дальше? Учитывая бесперспективность дальнейшую в плане других.
Может есть что-то, что я могу попробовать сейчас? Потому что риски на негативный сценарий, если отпустить и вернуться позже - слишком большие. Может есть что-то, что я могу сделать с максимально возможной вероятностью успеха? Вдруг картинка в ее голове не такая суровая, какой видится извне? Вдруг она относится ко всему мягче или спокойней? Пока не попробую, никак не узнаем.

То, что я буду видеть ее все такой же особенной - это 100%, хоть через год, хоть через 10. То, что дальше не буду продолжать бегать по улицам и знакомиться со всеми подряд - тоже точно. А если ничего не делать в этом направлении, учитывая то, что она одна такая за все эти годы, второй такой ждать не приходится.

Что ты думаешь, может есть какой-то вариант действий сейчас, а не через несколько месяцев, когда риски - слишком высоки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Прошлая жизнь

2. 498

Оцените внешность

3. 58

Прошлая жизнь

4. 498

Оцените внешность

5. 68

Как строят отношения на работе?

• Создать...