Одна единственная
-
Похожие публикации
-
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Автор: Оливер Твист,
- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
- 39 ответов
- 2570 просмотров
-
- 65 ответов
- 3088 просмотров
-
- 9 ответов
- 1379 просмотров
-
-
Новое
-
57
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Полностью подтверждаю, та еще лотерея! Еще добавлю, что в последнее время женские форумы и блоги пестрят повесткой "муж, уговоривший жену заняться с ним сексом - насильник!", под ними сотни комментариев "дыыааа! дыыыаа! скажем нет похотливому мужлу!", а если туда вбросить комментарий "а вы нафига замуж выходили за того, кого не хотите?" - эффект будет равносилен взрыву гранаты на птицефабрике. Именно заведения и частницы где "дали во всех возможных вариациях", то есть с полным интимом, мне нифига не зашли. Может просто все разы не повезло, а может и правда в той области "сферы" грусть, тоска и глубокая депрессия. А места, точнее место (когда нашел адекватный салон, салон салону рознь и говнодрочильни тоже есть) где "скользят по телу и дрочат в разных позах с возможностью потрогать жопу и сиськи" - офигенно зашло. Подтверждаю, так и говорят. В "походах" кристально трезвый, доброжелательный. Но, кстати, не знал, что таких мало. Мне казалось, что в последние годы стало модным не пить, и знаю очень много людей которые не выпивают в принципе. Ну это же основа основ тренинга!) Сначала быстрый проход в "любовники" (с первых встреч демонстрируешь ей свой сексуальный интерес к ней, всем своим видом намекая что так просто не сдашься, и добиваешься цели), а потом уже театры, оперы, концерты по твоему настроению. У меня с "нормальными" была другая проблема: в какой-то момент начиналось "а как ты ко мне относишься?", "а какие у нас планы?", "а я мечтаю о белом платье". -
64
Знакомство в больнице.
Ну может и в самом деле, я правда пообещал ей подарок, она поставила мне на это лайк. Пока не знаю как поступить, может что-то другое ей подарить? -
41
В запасе?
Каким образом она собралась решать? Для чего было съезжать? Она по факту сделала свой выбор, тут нечего больше ловить. Тут тотал игнор только, побереги свою нервную систему. Проще новую найти. -
289
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я тебе так скажу. Тут где-то обсуждали вопрос коммерческой разработки VS олимпиадной. Не помню, обсуждали ли вопросы, связанные с поддержкой и сопровождением, но весь вопрос буквально заключается как это поддерживать и сопровождать. Обычная LLM сеть, тебе скорее всего сгенерирует ужасный код, а вот агентная система далеко не факт. Если тебе раньше нужно было на ревью кода месяц, то теперь хватит и вечера. Если раньше отделу нужна была толпа разрабов, аналитиков, технических писателей и архитекторов, чтобы запилить какую-то фичу, то теперь 1-2 человека и агенты. Первыми под откос пойдут ИТ галеры, вот увидишь. -
289
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Вот тебе два. https://habr.com/ru/articles/1022126/
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.