Одна единственная
-
Похожие публикации
-
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Автор: Оливер Твист,
- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
- 39 ответов
- 2571 просмотр
-
- 65 ответов
- 3089 просмотров
-
- 9 ответов
- 1379 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
680
Фродо идёт к Ородруину
Согласен полностью. Эти мысли включаются периодически. Разумеется, когда в моменте есть уверенность (от каких-то личных успехов, возможно, от прошлых подходов), то мыслей таких нет. А так, да - надо подходить, не думая. Не зря в олдскульном пикапе было правило пяти секунд Отчасти. Но даже когда были какие-то мало-мальские успехи (свидания, вторые свидания... с одной девушкой вообще 8 раз виделись), неуверенность потом возвращается. Ну я так тоже в целом и говорю. Просто у противоположного пола это иначе работает. Они не уделяют такого внимания мужской внешности. Для них важнее то, что за человек перед ними: "стоит" ли у них на него. Поэтому на улицах столько отказов у всех - в компаниях проще завладеть вниманием девушки (если ты смелый, наглый, харизматичный и т.д.). Вот у меня есть несколько примеров подобных. В универе один парень был у нас в группе - самый обычный на внешность, еще и узкоплечий, фигура у него была фонарообразная). Но встречался на протяжении пяти лет обучения с одними из самых симпатичных девушек потока. Еще один был очень толстый. Он тоже встречался с одногруппницей фигуристой и миловидной. А два парня из нашего потока более-менее объективно симпатичные (один - почти Данила Козловский, еще и спортом тогда занимался, подтягивался по 25 раз, колесо на перекладине крутил; второй - на Джуда Лоу похож отдалённо). Так вот, ни у одного из них не было девушек вообще. Практически уверен, что они девственниками были до окончания ВУЗа. Ну и этим, конечно, мои примеры не заканчиваются. Есть и другие. Хотя бывает, разумеется, по-всякому. Никто не говорит, что в целом симпатичный чувак не может встречаться с симпатичной же девчушкой. Но обычно она его выбирает не за внешность, а за личность, за характер, за поступки. Ну и вспомню вновь про опыт пикапа. Когда ходил с другими парнями, некоторые из них были внешне привлекательные, другие - не очень. Никакой закономерности в том, у кого из них было лучше в полях, я не видел. ЛУчше получалось не у "красивых", а у находчивых, общительных, веселых -
42
В запасе?
Я бы на твоём месте держалась от подобных парочек подальше - одна сатана. -
66
Знакомство в больнице.
Она завтра на работе, я думаю лучше написать вечером ей, чтобы не отвлекать от дел на работе? -
177
Одна единственная
думаю, что сейчас все твои попытки закончатся ничем (они уже так заканчивались и ничего не изменилось). У тебя же нет цели, только путь... -
66
Знакомство в больнице.
Подари тогда уж цветы в связи с выпиской... мол рад, что ты оттуда вышла бла-бла-бла... в кафе сходите, поешьте пиццы и кофе попейте... Не надо сережек, колечек, медведей и цыган с гитарой тоже...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.