Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Служебный роман?

Рекомендованные сообщения

Начну с того что на этом сайте я в первый раз и поднятые здесь темы меня заинтересовали.. Решил и сам свою проблемку написать.

Мне 20 лет, я довольно симпатичный парень, пользуюсь успехом у девушек, короче проблем с этим никаких... Но тут случай такой произошел: я сам работаю системщиком у себя в универе и познакомился пару неделек назад с девушкой (на 7 баллов тянет полюбому!!!) которая работает там же маркетологом. Знакомство началось с того что когда пришел подавать документы мои друг ко мне в универ, я зашел в приемную комиссию где сидел сей абитуриент уткнувшись в бланки заявлений, а ОНА приняла меня тоже за абитуру и послала из кабинета (т.к. устроилась месяц назад, а я ужо матерый работник - 2 года). Я как бы не обращаю внимания сажусь на диван, который стоит в этом кабинете и начинаю общаться со своим другом полностью игнорируя её.. После того как документы были поданы, мы пошли все курить, в процессе этого зловредного дела и познакомился с ней.. Потом где недельку мы всегда ходили вместе курить, пили кофе в обед и.т.п.. За всё это время я у нее не брал номер трубы, ждал пока сама скажет, к выходным она его все таки предоставила, но это произошло в то время когда я узнал у коллеги, которая посоветовала ей сюда устроится, что ОНА замужем и ей 22! Был маленький шок, я не думал не гадал что ей столько годиков, а тем более что девочка ужо занятая! В эту субботу сидел с друзьями в кафе и когда гулянка подошла к концу, все начали расходится по домам, а времени было еще не о чем, где то ближе к полуночи.. К подруге ехать не хотел, хотя она уже весь телефон сорвала. Короче я не знаю почему но я позвонил ЕЙ (девушке с работы), когда она услыша мои голос то была неимоверна рада и позвала к себе в компанию, они сидели с девушками в кафе, но в другом районе, я решил съездить, хотя чувствовал что могу пожалеть о своем поступке (не очень уж хотелось встречаться с ее мужем..). Но по приезду все опасения исчезли.. С ней сидело ешо 5 девочек и один невзрачный паренек. Как же все таки приятно когда за тобой ухаживают сразу 6 девушек, спорят с кем я буду танцевать и.т.д.. Я танцевал со всеми её подругами, но только кроме нее, хотел чтоб поревновала децл.. Короче после гулянки она меня отозвала в сторонку и сказала что муж в командировке и позвала идти к ней ночевать!! Думаю только дурак не согласится на такое предложение! Я у нее пробыл до понедельника.. Все два дня мы с ней устраивали веселуху по полной, но СЕКСА НЕ БЫЛО (по моей инициативе), хотя она частенько заводила темы на данный процесс (девочка довольно не скромная), как я им часто занимаюсь и.т.п.. Она даже просила поцеловать меня (мы были оба жутко пьяные), но я ей отказал.. Опровергнув тем что не хочу иметь никаких связей с работниками своего универа, кроме дружеских.. И их я действительно никогда не заводил таковых связей.. Сегодня она вчера у меня дома ночевала, приехала на чай ;) (это она так мне сказала). Я ночью еле сдержался, а она делала все что бы я сорвался.. ВОПРОС: КАК ПОСТУПИТЬ МНЕ С НЕЙ? Она хочет секса со мной, но если это произайдет то я не знаю как это повлияет на наши отношения.. А мы коллективом на все выходные уезжаем отдыхать на природу, включая ЕЕ.. Там на свежем воздухе и под воздействием горячительных напитков точно не сдержусь... :(

Замужные девушки чаще всего опытнее в сексе (по собственному опыту знаю), и бывает такое показывают что закачешься!  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А вот это далеко не так!!! Большинство молодых замужних девушек, точнее %% 90, не удовлетворены. Объясняется это тем что их мужьям уже нех не нужно и они понакатаной приходят домой кинут 1, от силы 2 в миссионерской позе и ложаться спать. И неважно что это происходит каждый день...

Количество секса не влияет на его качество!

Замужные девушки чаще всего опытнее в сексе (по собственному опыту знаю), и бывает такое показывают что закачешься!  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А вот это далеко не так!!! Большинство молодых замужних девушек, точнее %% 90, не удовлетворены. Объясняется это тем что их мужьям уже нех не нужно и они понакатаной приходят домой кинут 1, от силы 2 в миссионерской позе и ложаться спать. И неважно что это происходит каждый день...

Количество секса не влияет на его качество!

<{POST_SNAPBACK}>

Я согласен с тобой, но не всегда так.. Частенько приходилось кувыркаться с замужными.. 1 из 5 только разочаровывала.. B)

Я согласен с тобой, но не всегда так.. Частенько приходилось кувыркаться с замужными.. 1 из 5 только разочаровывала..  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Может ты просто испытываешь большее удовольствие, осознавая что ты это украл??? Типа экстрим... ;)

Я согласен с тобой, но не всегда так.. Частенько приходилось кувыркаться с замужными.. 1 из 5 только разочаровывала..  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Может ты просто испытываешь большее удовольствие, осознавая что ты это украл??? Типа экстрим... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Экстрим когда муженек неожиданно возвращается посреди ночи.. Быстро осваиваются такие профессии как альпенизм, а если не усвоишь то как минимум можно узнать откуда выделяется адреналин... :lol:

Экстрим когда муженек неожиданно возвращается посреди ночи.. Быстро осваиваются такие профессии как альпенизм, а если не усвоишь то как минимум можно узнать откуда выделяется адреналин...  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ЗачОт! :lol:

Конечно смех смехом а кое что кверху мехом.. :D Реальные предложения по поводу данной ситуации будут?? Мне нужно общественное мнение!!!

А почему бы и нет? Раз замужем значит, думаю, сама всё понимает, так что секс без взаимных обязательств обеспечен. Есть некоторый шанс, что муж её совсем не устраивает и что ты можешь очень сильно вскружить ей голову, вплоть до развода и начала восприятия тебя как потенциального нового спутника жизни. Но даже в этом случае тебе это ни чем не грозит. Уверен что ты не собираешься делать карьеру в своём универе, так что, даже если и поползут слушки, тебе это не повредит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...