Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помошь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче курил я форум недельки полторы и решил пора менять свою жизнь. И так начал охоту.

Недели две назад по каким то делам я поехал на мою старую работу. Навестить друзей так сказать. Общаясь с ними и заглядывая во все кабинеты чтобы поздароваться, вижу в одном сидит темненькая девушка, так балов на 7. А сидит она в кабинете у начальницы отдела кадров (одной вредной старушенции). Девушка мне понравилась, но так как тараканов выше крыши и знакомиться для меня вверх героизма, заговорить с ней постеснялся. Посидел с знакомыми пацанами и девчонками в другом кабинете (а так как я ушел с этой работы на гораздо престижную) то я имел полный успех, да и раньше мы все были очень дружны). Уходя я не удержался и опять заглянул в тот кабинет, типа поговорить с бабулей. Девушка выражала непподдельный интерес и даже старалась отвечать на мои вопросы адресованные бабке и даже встала и подошла поближе ко мне. Ну как вы понимаете я ушел так и не поговорив с ней.

Через два дня думая как бы к ней подкатить ( на работе стыдно, да и сам я женат, так что не хотел палиться) решился только на одно. Позвонил одной моей очень хорошей подруге с той же работы и попросил достать для меня ее телефон. На следущий день она его достала и прислала на смс. И вечером я позвонил.

Я: Привет как дела ,

Д: А ты кто ?

Ну я объяснил, она поломалась для виду типа не узнает, наконец узнала и заявляет следущее:

Д: Нафиг ты звонишь, я с женатыми не знакомлюсь ?

Я разозлился и говорю: А нафиг ты телефон дала ? (а моя подружка сообщила ей что я женат когда телефон брала)

Д: А я думала что-тебе что-то нужно , ля-ля и т.д.

Я уже думаю хана знакомству и тут она заявляет : А вообще ты симпатичный, я говорю : Ну это уже другой разговор.

Короче полякали чуток и назначил я ей свтречу через день (на второй она сказала что занята)

Настает день Х. Звоню ей (а договорились что подвезу домой после работы, а в 5 уже ночь, короче полная лафа) она говорит: Я как раз в парикмахерской , пожалуста заедь и поедем.

Подъехал я к этой парикмахерской, полчаса не могу дозвониться, потом три раза не взяла трубку, на четвертый берет и заявляет: Ой извини я уже уехала, давай завтра.

Я: (злой) Типа не надо

Д: Ну ладно пока

Я в бешенстве. Потом через часа 2 остыл решил позвонить. Она бросила трубку. Через полчаса опять тоже самое.

На другой день я звоню своей подружке которая телефон доставала и прошу аккуратно разведать обстановку (очень трахнуть хотелось, хороша была). Проходит неделя и я уезжаю в Ростов. Там провел ночь, на следущий день уже вечером на вокзале жду поезд. Звонит она

Д: привет, как дела и все такое. Ты что обиделся ?

Я: Не обиделся, а просто рассердила ты меня. Не люблю когда люди не выполняют то что обещали и т.л.

Короче поговорили минут десять вроде все нормально, тут посадка на поезд я попрощался она пожелала доброго пути и все.

Когда приехал через два дня позвонил и опять договорились о встрече. И в тот день она звонит днем и говорит могу ли я ее забрать, мол она стоит на остановке. Ну я подъехал, взял ее и везу домой. В машине мило болтаем, когда доехали , думаю как бы ее развести на это и говорю : слушай а как же поцелуй на прощанье ?

Она : (типа в шоке) како й поцелуй, выскакивает и заходит домой.

Ну я думаю ломается просто. А по дороге мы договорились встретиться после работы на завтра. И на след. день присылает мне смс типа не приезжай. Я отвечаю ок.

Потом через 2-3 дня послал смс типа любовь прошла ? не ответила , потом решил позвонить, трубку не взяла

Короче у меня просьба объясните мои ошибки и подскажите что и как делать дальше

ЗЫ: а насчет ее паники с поцелуем, то это наверно потому что нравы у нас очень строгие и типа родные за прелюбодеяние убить могут и парня и девушку и много таких случаев, но все тем неменее гуляют.

И мне кажется это было просто набивание цены хотя вам виднее

Опубликовано:

Не жалей не извиняйся за свои поступки.. мне сложно тебе советовать, так, как у тебя больше жизненного опыта, но я советую тебе так, как бы сделал я, на твоем месте. Цитата из книги Богачева * основная цель – соблазнение женщин, используя их страсть к БД. Использование методики: сначала мужчина заинтересовывает женщину, или заставляет женщину думать, что она его заинтересовала. Суть не важна. Важно то, что сначала идет период БЛИЖЕ. Скажем, одна неделя на первое БЛИЖЕ – этого вполне достаточно для понимания дальнейшей необходимости продолжения игры. Потом мужчина делает ДАЛЬШЕ. Реализация может быть разной – от полного пропадания на неделю из поля ее зрения, до видимого охлаждения к этой женщине на 50 градусов. В этот момент женщина будет пытаться сделать БЛИЖЕ – ведь она тоже играет в эту игру, и по ее замыслу, время для ДАЛЬШЕ не пришло.

В этой ситуации главное выдержать характер, и не пойти на ее БЛИЖЕ, играя в свое ДАЛЬШЕ. Этап ДАЛЬШЕ должен приблизительно совпадать по времени с этапом БЛИЖЕ, например по неделе. Второе колебание маятника опять начинается с БЛИЖЕ, но этот этап продолжается, например, 5 дней. За ним следует пятидневный этап ДАЛЬШЕ. Затем снова колебание с, например, трехдневными этапами. Потом однодневный. А потом игру можно прекращать. На последнем (последних) колебания маятника женщина будет в полном диссонансе, потому что мужчина с одной стороны при ней, с другой – не играет в ее игры. Она будет применять БЛИЖЕ во время ДАЛЬШЕ мужчины, причем, соблюдая известную закономерность – чем меньше действует ее БЛИЖЕ, тем сильнее это БЛИЖЕ будет. Так вот тот момент, для чего маятник и задействуется – нужно подловить максимальное БЛИЖЕ женщины и грязно им воспользоваться. Например, переспать с ней*

Вывод: Ты сам того не замечая повышал ее згачимость. Когда уже выговаривал ей все, и тут же перезванивал. Зачем? Надо было не вестись на ее Д. Поиграй в свое БД (Ближе-Дальше). И ты ее получишь! Действуй, отпиши! ;)

--Дайте женщине зеркало и несколько конфет, и она будет довольна.

Джордж Гордон Байрон --

Опубликовано:

Разбирать твою историю достаточно долго. Да и простого механического объяснения недостаточно!

..в общем-то все уже описано в факах и т.п. = кури форум!

Основное по тебе.

1. Никогда не показывай свою чрезмерную заинтересованность в девочке! Жена это или нет вообще не имеет значения. Значение имеют твои текущие с ней отношения и больше ничего.

2. Никогда не иди на поводу у девочки. Когда сам уже по своему опыту увидишь, что она не настолько заинтересована в тебе? Старайся уточнять это невзначай.

3. Про любовь, например я, вообще никогда не говорю. Ту что, любви от нее хочешь? или секса? Девочки, между прочим, (если ты не считаешь свою полной дурой) все понимают не меньше нашего и вполне даже буквально ;-). Твоя задача давать это понять, иногда даже прямым текстом.

4. Опыт, естеССтвенно!

Опубликовано:

Щас прислала смс типа а что у нас была любовь ? Я ответил , что позднее зажигание ? Ну помогите ребята, как себя вести

Опубликовано:

ничего у тебя с ней не получиться.

пока будешь такой фигней заниматься, такой как переписка по смс

плюс с еще такие дибильные фразы "позднее зажигание"

судя по ее поведению ей на тебя пофигу. такое динамо с парикмахерской.

она тебе позвонила тока когда нужно было подвести . вот так вот.

так что забей на нее, старина

Опубликовано:
Есть еще мнения ?

Игнор не до того момента как позвонит. А вообще тотальный игнор и ищи другую. Потому что она позвонит, когда ей потребуются услуги извозчика. Прогнулся ты с ней, она тобой пользуется. Взять тоже нормально не можешь. Поэтому ищи другую.

Опубликовано:

Слушайте ребята, помогите плиз, как бы мне повернуть ситуацию в свою сторону, очень тра....ть хочется. Дайте совет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...