Настолки, лего, варгеймы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
174
Джои(33) и его милфа(44)
Если я правильно понял последовательность, то она была такая: 1. 2. Странно девушке, которая тебе дала понять, что ты ей интересен, такое говорить) Спасает только одно, что вряд ли она давала понять насчет своего интереса на перспективу (не будет же прыгать через этапы), а этот диалог не особо восприняла всерьёз. У неё вообще здравая позиция, "получится — хорошо, нет — не очень-то и хотелось", живет своей жизнью и не занимается излишней рефлексией переписки. Уверенность и спокойствие на уровне)) -
124
Как знакомится с красивыми?
Только вот рыночек с тобой не согласен. Че ж если такие никому не нужны - они все в своей удачно выскакивают замуж за наиболее успешных парней и мужчин? Если бы они реально были никому не нужны, то не было бы таких высоких запросов к мужчинам, они бы встречались и выходили замуж за простых работяг и клерков, а не жили бы лакшери жизнью, будучи женами успешных мужчин или дорогими эскортницами. Спрос рождает предложение, не так ли? То что никому не нужно стоит дешево и доступно, и обычно лежит никому не нужным, бери не хочу. Ток чет не лежит) 🙂 -
4
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
Бери испанский. С немецким ты быстро перегоришь: сам по себе он тебе явно не нравится, а перспектива переезда в Германию, как я понимаю не особо большая. Ты поставил цель "погружение в культуру", но когда описывал немецкий ни слова о ней не написал, значит культура связанная с немецким языком тебя ничем не цепляет. Про французский ты тоже написал что он тебе не нравится для жизни. Венгерский - явно не язык для развлечения и на одном красивом Будапеште ты его не вывезешь. Если смотреть испанский-португальский-румынский, то однозначно стоит брать испанский. По нему в десятки раз больше материалов и носителей. А вот после него и через него можно брать другие романские и они пойдут намного легче. Плюсом добавлю. Испаноговорящие намного терпимее относятся к иностранной речи, чем французы. -
124
Как знакомится с красивыми?
В том то и дело что по моему личному опыту красивая=деньги. И вокруг них в большинстве случаев успешные мужики с деньгами. Если бы все было как ты говоришь, я бы не писал такие вещи, зачем мне обманывать, я пишу то что вижу вокруг. Не ездят на общественном транспорте 7-ки, ну может за год одну семерку встречу в автобусе и все. В парках летом гуляю, бывает изредка вижу семерок, но опять же из той же серии 7-ка милфа при бабле, вышла из ренж-ровера с сыном в парк) -
4
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
Венгерский неимоверно сложный. Мама в юности переписывалась с венгром. Переводила его письма со словарем в библиотеке. Ничего не понятно. Ещё и рукописный текст. Немецкий у меня когда-то был В1. Нравится и по звучанию и не сильно сложный лично для меня. Испанский и португальский самые интересные. В испанском так красиво ррр звучит, громогласно)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.