Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ms98

ms98

14 часов назад, 1010101011 сказал:

Ты можешь убрать из референса всё кроме подтверждённых академических источников, и результат будет намного лучше. То, что в стандартную выдачу попадает  бред психолухов, это исключительно потому что в референсе стоит гугл и ютуб. 

Можно попросить ответы без бреда и по книгам, в нужном тебе стиле. Но это же надо явно просить и формулировать. А что попросили разработчики в скрытом системном промпте - ты даже не узнаешь. А они скорее всего и задали ему выдавать этот бред "ты молодец, все правильно делаешь".

ms98

ms98

Ты можешь убрать из референса всё кроме подтверждённых академических источников, и результат будет намного лучше. То, что в стандартную выдачу попадает  бред психолухов, это исключительно потому что в референсе стоит гугл и ютуб. 

Можно попросить ответы без бреда и по книгам, в нужном тебе стиле. Но это же надо явно просить и формулировать. А что попросили разработчики в скрытом системном промпте - ты даже не узнаешь. А они скорее всего и задали ему выдавать этот бред "ты молодец, все правильно делаешь".

А если говорить про возможности в принципе, так они фантастические

Смотря в чем. Большинство сходятся на мнении, что в умелых руках это хороший ассистент, гугл на максималках, но ни разу не волшебник могущий решить абсолютно все проблемы (даже в перспективе). 

ms98

ms98

Можно попросить ответы без бреда и по книгам. Но это же надо явно просить и формулировать. А что попросили разработчики в скрытом системном промпте - ты даже не узнаешь. А они скорее всего и задали ему выдавать этот бред "ты молодец, все правильно делаешь".

А если говорить про возможности в принципе, так они фантастические

Смотря в чем. Большинство сходятся на мнении, что в умелых руках это хороший ассистент, гугл на максималках, но ни разу не волшебник могущий решить абсолютно все проблемы (даже в перспективе). 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 704

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 364

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 36

Бабушка, барахло и кладовка

4. 704

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 93

Быстрая история

• Создать...