Yurist88 0 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Здравствуйте, ув. публика, давно вместе с вами слежу за форумом, давно читаю, факи осваивал еще в 2018ом. Я: мужчина 31 год, служу службу, по зову долга нахожусь не в своем городе, имею несколько квартир в большом городе, достаток выше среднего по стране, 190 рост, спортивное телосложение 115кг, строгие черты лица. От поза поза прошлых отношений есть ребенок - помогаю материально(на описаную ситуацию не влияет). Оцениваю себя на 6/10. ОЖП: 44 года, местная жительница, 2 детей от 2 разных браков (иметь их больше не может сама себя кастрировала в угоду тому чтобы во втором браке не забеременеть 3им). Спортивное телосложение, бегает по косметологам с понятным на то эффектом. Работает удаленно, получает алименты. Оцениваю на 6/10 Сабж(постараюсь быть кратким): Познакомился с ней в зале, сначала сказала что муж, двое детей. Когда случайно во второй раз ее увидел, подвез, поговорил, на второй день после этого случился секс. Туды суды и она уже рвет с бывшим мужем от которого не могла долго уйти (называла причину финансового недостатка в прошлом и его неадекватный сталкеринг, плюс навязчивость в нынешнем, развелась кстати с ним и продолжала отношения до встречи со мной). С самого начала непонятные ссоры ни о чем. Я в позиции выше рассказываю ей все время что-то новое, учу нормальным отношениям, результат был виден. Сам же допускал ошибки по причине своей тревожности и полученного птср за 3.5 года войны, ругал ее и слишком резко реагировал на косяки. И как-то так получилось, что каждая ссора и "расход" приходились на 1ые числа месяца, как раз когда у нее пмс. В этом месяце опять. Переломный был июль, когда я первый раз сам сказал, что "да действительно недодал защищенности, давай пробуем с этим учетом" она помялась, и оч круто все было, 1ые числа августа месяц опять ссора неделю, неделю не общались и я опять первый вышел на связь, но без прошений или разборок, а с фоновым доминированием и легким флиртом, встретились посмеялись обсудили что не так и произошел уже лвл-ап я стал подживать с ней. Две последние ссоры: одна где я был пьян в стельку и начал ей по приколу отвешивать по приколу легкие поджопники и подзатыльники. На след день ничего не помнил, на этом и сошлись. Плюс она пообещала не быть резкой в разборках и более понимающей. И на неделе, я не выдержал ушел ночью из дома, когда ее дети до часу ночи шарились на кухне(как минимум базовые понимания я считаю должны быть по типу не шуметь ночью или не брать последнее). Ей я сказал на след. день, что воспитывать их не имею морального права и если ты видела, что я собирался и что мне доставляло дискомфорт, то как минимум попробовать найти решение. Вместо этого она включила быдло искажала до абсурда. Короче вписалась за детей на обе щеки. Я сказал, что такие крики и разборки вне фактов - не по мне, порвал отношения. В пятницу опять разборки когда передавала вещи, опять ничего не услышала, что мое недовольство не про детей, а про ее бездеятельность и отсутствие желания что-то решить. Я так понимаю она считает, что в ее доме только по ее. И после этого резко охладела, когда я не стал принимать это. Сказала, что не видит смысла в отношениях. На след. день Скидывала мне какие-то рилсы весь день про правильное отношение к женщине, я в дискуссии не вступал. Сегодня пересеклись совершенно случайно, у меня было игривое настроение я ее по прижимал, попробовал поцеловать (второй раз не далась), но опять все скатилось во взаимные недовольства и разошлись на ноте, что она ничего не хочет и все (а я у нее спрашиваю разве я что-то предлагал). И ушла. Понимаю, что возможно сегодняшний разговор был лишним. Есть не маленькое подозрение, что после ситуации с детьми она "заскучала" за плохим бывшим, который их принимал. Еще бы это ж не сразу два приведения напоминания о том, что бабу заюзали как инкубатор, а мне теперь смотреть на нее кастрированную. Чего я хочу: чтобы расщемило яйца, бо живу в соседних домах (городок маленький все плюс минус хорошенькие барышни заняты, это я проверял знакомствами, поэтому т10д не выйдет сделать для расщемления). Понять как конвертировать это все в приемлимый формат отношений, если такое возможно после описаного ухода. Изменено 4 часа назад пользователем Yurist88 Новые вводные (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 715 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, Yurist88 сказал: ОЖП: 44 года, местная жительница Зачем тебе мама? 15 минут назад, Yurist88 сказал: про правильное отношение к женщине, я в дискуссии не вступал 16 минут назад, Yurist88 сказал: Я в позиции выше рассказываю ей все время что-то новое, учу нормальным отношениям, результат был виден 18 минут назад, Yurist88 сказал: чтобы расщемило яйца, бо живу в соседних домах (городок маленький все плюс минус хорошенькие барышни заняты, это я проверял знакомствами, поэтому т10д не выйдет сделать для расщемления). 15 минут назад, Yurist88 сказал: Сам же допускал ошибки по причине своей тревожности и полученного птср за 3.5 года войны, ругал ее и слишком резко реагировал на косяки. Я боюсь тут форум не поможет, нужен специалист. Хотя бы удалено. Прибился к первой попавшейся женщине с детьми. Elizabeth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurist88 0 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 5 minutes ago, Aesir said: Зачем тебе мама? Я боюсь тут форум не поможет, нужен специалист. Хотя бы удалено. Прибился к первой попавшейся женщине с детьми. Вот ты пишешь неопровержимый факт - я с ним согласен. чО делать дальше? вот я обращаюсь к форуму ЧО делать. Факи я перечитал, хочу еще живое мнение со стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей666 10 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Че вы курите)) В смысле что делать, братик, тебе 30.. ищи ожп из полной семьи лет 17-22, строй дом , рости детей, нах те этот хлам ещё и кастрированный, я в шоке просто, чем дальше тем страшнее.. Я уже начинаю побаиваться, что к моей 67 летней маме , придет какой нибудь Альфа самец лет так 20-25 и подзатыльники мне будет отвешивать Изменено 2 часа назад пользователем Сергей666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurist88 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 1 hour ago, Сергей666 said: Че вы курите)) В смысле что делать, братик, тебе 30.. ищи ожп из полной семьи лет 17-22, строй дом , рости детей, нах те этот хлам ещё и кастрированный, я в шоке просто, чем дальше тем страшнее.. Я уже начинаю побаиваться, что к моей 67 летней маме , придет какой нибудь Альфа самец лет так 20-25 и подзатыльники мне будет отвешивать Не, ну ты уже не перегибай) чудо косметологии и ботокса в 43 и в 67) плюс все таки это еще не климакс категория, так шо была идея СО, но накрылась она безальтернативностью и залипом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей666 10 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Yurist88 сказал: Не, ну ты уже не перегибай) чудо косметологии и ботокса в 43 и в 67) плюс все таки это еще не климакс категория, так шо была идея СО, но накрылась она безальтернативностью и залипом. Ещё ) Да и может она и не кастрированная кстати.. ща напузыришь ей, она залетит и твоя спокойная жизнь закончится)) беги пока не поздно, без оглядки, беги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurist88 0 Опубликовано: 47 минут назад Автор Рассказать Опубликовано: 47 минут назад 40 minutes ago, Сергей666 said: Ещё ) Да и может она и не кастрированная кстати.. ща напузыришь ей, она залетит и твоя спокойная жизнь закончится)) беги пока не поздно, без оглядки, беги) Проверил уже за полгода сотней соитий с полной заправкой в разные периоды цикла) Кстати, тоже прикольно придумала затянуть себя втихаря абы не отказывать муженьку бывшему. Очень показательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей666 10 Опубликовано: 11 минут назад Рассказать Опубликовано: 11 минут назад (изменено) 36 минут назад, Yurist88 сказал: Проверил уже за полгода сотней соитий с полной заправкой в разные периоды цикла) Кстати, тоже прикольно придумала затянуть себя втихаря абы не отказывать муженьку бывшему. Очень показательно. Сладкий ты конечно тип. У меня так соседа, друга мадам затянула, но ему правда тогда 18 было, а ей под сороковник.. в итоге пол жизни промаялся с ней.. там какого кринжа только не было, долго рассказывать.. сейчас уже конечно не живут вместе.. ну зато пацан нормальный вырос , уже армию отслужил.. Изменено 11 минут назад пользователем Сергей666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.