Перейти к публикации
пикап.Форум

Каждое первое число...новое расставание

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ув. публика, давно вместе с вами слежу за форумом, давно читаю, факи осваивал еще в 2018ом.

Я: мужчина 31 год, служу службу, по зову долга нахожусь не в своем городе, имею несколько квартир в большом городе, достаток выше среднего по стране, 190 рост, спортивное телосложение 115кг, строгие черты лица. От поза поза прошлых отношений есть ребенок - помогаю материально(на описаную ситуацию не влияет). Оцениваю себя на 6/10. 

ОЖП: 44 года, местная жительница, 2 детей от 2 разных браков (иметь их больше не может сама себя кастрировала в угоду тому чтобы во втором браке не забеременеть 3им). Спортивное телосложение, бегает по косметологам с понятным на то эффектом. Работает удаленно, получает алименты. Оцениваю на 6/10

Сабж(постараюсь быть кратким):  Познакомился с ней в зале, сначала сказала что муж, двое детей. Когда случайно во второй раз ее увидел, подвез, поговорил, на второй день после этого случился секс. Туды суды и она уже рвет с бывшим мужем от которого не могла долго уйти (называла причину финансового недостатка в прошлом и его неадекватный сталкеринг, плюс навязчивость в нынешнем, развелась кстати с ним и продолжала отношения до встречи со мной). С самого начала непонятные ссоры ни о чем. Я в позиции выше рассказываю ей все время что-то новое, учу нормальным отношениям, результат был виден. Сам же допускал ошибки по причине своей тревожности и полученного птср за 3.5 года войны, ругал ее и слишком резко реагировал на косяки. 

И как-то так получилось, что каждая ссора и "расход" приходились на 1ые числа месяца, как раз когда у нее пмс. В этом месяце опять. Переломный был июль, когда я первый раз сам сказал, что "да действительно недодал защищенности, давай пробуем с этим учетом" она помялась, и оч круто все было, 1ые числа августа месяц опять ссора неделю, неделю не общались и я опять первый вышел на связь, но без прошений или разборок, а с фоновым доминированием и легким флиртом, встретились посмеялись обсудили что не так и произошел уже лвл-ап я стал подживать с ней. Две последние ссоры: одна где я был пьян в стельку и начал ей по приколу отвешивать по приколу легкие поджопники и подзатыльники. На след день ничего не помнил, на этом и сошлись. Плюс она пообещала не быть резкой в разборках и более понимающей. И на неделе, я не выдержал ушел ночью из дома, когда ее дети до часу ночи шарились на кухне(как минимум базовые понимания я считаю должны быть по типу не шуметь ночью или не брать последнее). Ей я сказал на след. день, что воспитывать их не имею морального права и если ты видела, что я собирался и что мне доставляло дискомфорт, то как минимум попробовать найти решение. Вместо этого она включила быдло искажала до абсурда. Короче вписалась за детей на обе щеки. Я сказал, что такие крики и разборки вне фактов - не по мне, порвал отношения. В пятницу опять разборки когда передавала вещи, опять ничего не услышала, что мое недовольство не про детей, а про ее бездеятельность и отсутствие желания что-то решить. Я так понимаю она считает, что в ее доме только по ее. И после этого резко охладела, когда я не стал принимать это. Сказала, что не видит смысла в отношениях. На след. день Скидывала мне какие-то рилсы весь день про правильное отношение к женщине, я в дискуссии не вступал. Сегодня пересеклись совершенно случайно, у меня было игривое настроение я ее по прижимал, попробовал поцеловать (второй раз не далась), но опять все скатилось во взаимные недовольства и разошлись на ноте, что она ничего не хочет и все (а я у нее спрашиваю разве я что-то предлагал). И ушла. Понимаю, что возможно сегодняшний разговор был лишним. Есть не маленькое подозрение, что после ситуации с детьми она "заскучала" за плохим бывшим, который их принимал. Еще бы это ж не сразу два приведения напоминания о том, что бабу заюзали как инкубатор, а мне теперь смотреть на нее кастрированную. 

Чего я хочу: чтобы расщемило яйца, бо живу в соседних домах (городок маленький все плюс минус хорошенькие барышни заняты, это я проверял знакомствами, поэтому т10д не выйдет сделать для расщемления). Понять как конвертировать это все в приемлимый формат отношений, если такое возможно после описаного ухода. 

Изменено пользователем Yurist88
Новые вводные (история изменений)
13 минут назад, Yurist88 сказал:

ОЖП: 44 года, местная жительница

Зачем тебе мама?

15 минут назад, Yurist88 сказал:

про правильное отношение к женщине, я в дискуссии не вступал

16 минут назад, Yurist88 сказал:

Я в позиции выше рассказываю ей все время что-то новое, учу нормальным отношениям, результат был виден

18 минут назад, Yurist88 сказал:

чтобы расщемило яйца, бо живу в соседних домах (городок маленький все плюс минус хорошенькие барышни заняты, это я проверял знакомствами, поэтому т10д не выйдет сделать для расщемления).

15 минут назад, Yurist88 сказал:

Сам же допускал ошибки по причине своей тревожности и полученного птср за 3.5 года войны, ругал ее и слишком резко реагировал на косяки. 

Я боюсь тут форум не поможет, нужен специалист. Хотя бы удалено.

Прибился к первой попавшейся женщине с детьми.

5 minutes ago, Aesir said:

Зачем тебе мама?

Я боюсь тут форум не поможет, нужен специалист. Хотя бы удалено.

Прибился к первой попавшейся женщине с детьми.

Вот ты пишешь неопровержимый факт - я с ним согласен. чО делать дальше? вот я обращаюсь к форуму ЧО делать. Факи я перечитал, хочу еще живое мнение со стороны. 

Че вы курите)) 

В смысле что делать, братик, тебе 30.. ищи ожп из полной семьи лет 17-22, строй дом , рости детей, нах те этот хлам ещё и кастрированный, я в шоке просто, чем дальше тем страшнее..

Я уже начинаю побаиваться, что к моей 67 летней  маме , придет какой нибудь Альфа самец лет так 20-25 и подзатыльники мне будет отвешивать

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
1 hour ago, Сергей666 said:

Че вы курите)) 

В смысле что делать, братик, тебе 30.. ищи ожп из полной семьи лет 17-22, строй дом , рости детей, нах те этот хлам ещё и кастрированный, я в шоке просто, чем дальше тем страшнее..

Я уже начинаю побаиваться, что к моей 67 летней  маме , придет какой нибудь Альфа самец лет так 20-25 и подзатыльники мне будет отвешивать

Не, ну ты уже не перегибай) чудо косметологии и ботокса в 43 и в 67) плюс все таки это еще не климакс категория, так шо была идея СО, но накрылась она безальтернативностью и залипом. 

6 минут назад, Yurist88 сказал:

Не, ну ты уже не перегибай) чудо косметологии и ботокса в 43 и в 67) плюс все таки это еще не климакс категория, так шо была идея СО, но накрылась она безальтернативностью и залипом. 

Ещё )

Да и может она и не кастрированная кстати.. ща напузыришь ей, она залетит и твоя спокойная жизнь закончится)) беги пока не поздно, без оглядки, беги)

40 minutes ago, Сергей666 said:

Ещё )

Да и может она и не кастрированная кстати.. ща напузыришь ей, она залетит и твоя спокойная жизнь закончится)) беги пока не поздно, без оглядки, беги)

Проверил уже за полгода сотней соитий с полной заправкой в разные периоды цикла) Кстати, тоже прикольно придумала затянуть себя втихаря абы не отказывать муженьку бывшему. Очень показательно. 

36 минут назад, Yurist88 сказал:

Проверил уже за полгода сотней соитий с полной заправкой в разные периоды цикла) Кстати, тоже прикольно придумала затянуть себя втихаря абы не отказывать муженьку бывшему. Очень показательно. 

Сладкий ты конечно тип. У меня так соседа, друга  мадам затянула, но ему правда тогда 18 было, а ей под сороковник.. в итоге пол жизни промаялся с ней.. там какого кринжа только не было, долго рассказывать.. сейчас уже конечно не живут вместе.. ну зато пацан нормальный вырос , уже армию отслужил.. 

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 243

Девственница

2. 3

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

4. 3

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 349

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...