Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень отказывается от минета.....

Svetochka

Рекомендованные сообщения

Знаю, тема покажется странной, но вот уже полотора месяца между мной и моим молодым человеком идёт бой за оральную близость))) Когда я собираюсь сделать ему минет, он начинает блокировать гениталии ладошками :D , бормотать что-то типа: "Свет, ну день же на улице..." (хотя как на это влияет время суток-я не знаю), то начинает загоняться по теме, что он, видите ли, чувствует себя последним эгоистом и так далее. Вообщем перед тем как "заняться делом" мне как минимум минут 20 приходится его в прямом смысле уговаривать. При чём каждый раз кончает и явного удовольствия "в процессе" не скрывает. Можт бзик какой.. А может комплекс...

Я например тож щас отказываюсь...точнее не добиваюсь этого-пока у меня слабый таракан насчет того,чтоб после того как кончил ей в рот ,с ней целоваться(типа у себя же отсосал :D ).Возможно скоро таракан пройдет.

О, о таком товарище недавно на форуме читала! Там еще был разговор, что это грязь, и типа, как потом целовать эти губы....

А зачем ты его уговариваешь?

Ха! Не успела! piston раньше... Но это было не про него...

О, о таком товарище недавно на форуме читала! Там еще был разговор, что это грязь, и типа, как потом целовать эти губы....

А зачем ты его уговариваешь?

Ха! Не успела! piston раньше... Но это было не про него...

Не ну серьёзно у меня таракан%) Я себе пытаюсь привить мысль , что нет ничего такого в том чтобы свои **** возвратить ....брррр пока не могу -НУ НЕ МОГУ:))))))))

ЗЫ Мне 18-молодой ещё наверное....хотя сам куни делать обожаю:)

2piston 1. Минет охота, целовать потом-нет?

2. Так не кончай ей в рот. Закочи минет обычным половым актом.

o_O только ненадо ,что я эгоист-я ещё раз говорю я не хочу,чтобы мне она делала минет...Потому она и не делает(хотя поглядывает с аппетитом)=)))

2.Если уж дело дошло до этого ,то я бы не стал брезговать-переборол бы разок себя-ато девушку ещё смущать буду...

Вообще смысл наверное в том,что это тоже самое ,что сосать мужской орган,даже если своё...

Короче все тараканы от того ,что слишком много думаешь:)

Да ты прав! Я ж не спорю. В сексе надо учитывать то, что нравится/не нравится обоим. Я, вот, например, сверху не люблю... И фиг меня затащишь! Да не хочет он, и не надо! Меньше мороки. Пройдет время, привыкнет, и еще сам попросит. Для разнообразия сексуальной жизни.

Да ты прав! Я ж не спорю. В сексе надо учитывать то, что нравится/не нравится обоим. Я, вот, например, сверху не люблю... И фиг меня затащишь! Да не хочет он, и не надо! Меньше мороки. Пройдет время, привыкнет, и еще сам попросит. Для разнообразия сексуальной жизни.

Аналогично у моей девушки-сверху не любит ,а т.к я её выше на голову и вообще я тяжелый и очень плотный то проблематично.Лучше всего в сидячих получается=)

Просить ничего не буду никогда:''дорогая можно я тебя в ж*** от***у ну пожалуйста"....не мой стиль)))

Когда я собираюсь сделать ему минет, он начинает блокировать гениталии ладошками , бормотать что-то типа: "Свет, ну день же на улице..."

"И куча людей кругом... Может, хоть в подъезд зайдем - там это и сделаешь?..."

Знаю, тема покажется странной, но вот уже полотора месяца между мной и моим молодым человеком идёт бой за оральную близость))) Когда я собираюсь сделать ему минет, он начинает блокировать гениталии ладошками :D , бормотать что-то типа: "Свет, ну день же на улице..." (хотя как на это влияет время суток-я не знаю), то начинает загоняться по теме, что он, видите ли, чувствует себя последним эгоистом и так далее. Вообщем перед тем как "заняться делом" мне как минимум минут 20 приходится его в прямом смысле уговаривать. При чём каждый раз кончает и явного удовольствия "в процессе" не скрывает. Можт бзик какой.. А может комплекс...

сочуствую парню что его заставляют

от себя добавлю от минета не кончают

Как говорил мой друг, лучше 20 минут подождать, чем потом 3 часа уговаривать...может как то связано:)

2Svetochka : А сколько ему лет?

Как говорил мой друг, лучше 20 минут подождать, чем потом 3 часа уговаривать...может как то связано:)

Это он тебя 3 часа уговаривает? :)

На аватарке фотка афтора?

Для таких вопросов существует личка. Варн за флуд.

Lora Lu

Да, фотка моя. А что, это имеет какое-либо значение?

+1. Я тоже ((

Ну, ребят, не знаю... Моя статистика показывает обратное))) В корне)))

Хммм, девушки может и нет, а вот мальчеги просто замечательно кончают :-)

Абсолютно согласна)

2Svetochka : А сколько ему лет?

18 в сентябре исполнилось.

больше бы таких как ты. может он стенсняется?

я тоже отказываюсь или терплю, по причине что слишком уже дохрена ощущений, переварить не могу и не могу поэтому кончить, минет удобен когда член после акта в сперме, и его нужно как бы сполоснуть, но не в ванне :)

а она отказывается от куни почемуто... :)

минет люблю,только качественный,просто некоторые не умеют его делать... помню с дефкой одной пробовали 69 делать.. ничего не полчилось,только ржали...

Куньку делаю только если мне девушка очень нравиться,и если пелотка не воняет,главное еще чтобы была бритой.куньку делал всего одной девке.Хотел одной еще зделать по пьяни,но у нее там воняло(ужоснах) и зарасло мхом.. короче просто только секс был... вот... ну я кончиком языка попровоал конечно- вкус отвратительный.... Буэ.. ((((((((

А парень не хочет чтобы ты ему минет делала наверное потому что любит... Если бы я любил девку,то тоже наверное не желал чтобы она мне отсасывала.

"А парень не хочет чтобы ты ему минет делала наверное потому что любит... Если бы я любил девку,то тоже наверное не желал чтобы она мне отсасывала."

Да? Можт так оно и есть, но я что-то логики не вижу. :huh: Я же тоже у кого попало в рот не беру B) ...

странно всё это... "Если любимая, то стрёмно, чтобы она тебе минет делала..." Девушка у меня ого-го как любимая ещё. Но при этом обожаю, когда она делает минет, и кончаю от этого замечательно (к слову о том, что от минета не кончают). Ещё как кончают! Шустрее и мощнее, чем от вагинального и пр. секса. ;) Другое дело, что она за мной сама с таким ипредложениями не гоняется :((( Ну да ладно. А вообще любящая девушка старается по-особенному... Вкладывает, так сказать, в процесс не только губы с языком, а ещё и всю душу и темперамент. Да и после двухчасовых кувырканий в постели и её 4-5 вагинальных и 7-8 клиторальных оргазмов я вообще не испытываю ни малейшего сомнения, что вот закончить все эти мароптиятия было бы круто ротиком, а не...

Что касается "поцеловать после её полного ротика" - у меня такой проблемы нет. Отлично знаю себя на вкус, т.к. всегда целовал в губя девушек, которые так меня "радовали". И ничё, как жадно не целуй, всё-равно основная масса ЭТОГО именно у ней во рту... или на лице... Это уж как угораздит. И для девушки и правда это унижение, если ты тут "напускал" ей полный рот, а теперь не хочешь даже поцеловать... Сам же ею и брезгуешь. Эт, пацаны, так не надо поступать...

Куннилингус уважаю! Давно горю желанием сделать его своей девушке, тем более что люблю её. Но она сама не даётся... Какой-то комплекс, который я до сих пор не разобрал. оффтоп Ж-)))

Короче, это всё дело каждого! Знаю лично парней, которые и правда от минета ничего не испытывают, или которые предпочитают не в ротик, а в киску... Не знаю. Дело вкуса... Ж-))) гы-гы-гы, именно вкуса, Видимо Ж-)

Да ну от любимой девушки и миньет приятнее :-)

+1 :) 100% согласен.

странно всё это... "Если любимая, то стрёмно, чтобы она тебе минет делала..." Девушка у меня ого-го как любимая ещё. Но при этом обожаю, когда она делает минет, и кончаю от этого замечательно (к слову о том, что от минета не кончают). Ещё как кончают! Шустрее и мощнее, чем от вагинального и пр. секса. ;) Другое дело, что она за мной сама с таким ипредложениями не гоняется :((( Ну да ладно. А вообще любящая девушка старается по-особенному...

Согласен на все 100%. Я может наоборот только с Моей любимой этим и занимаюсь, поскольку доверяю ей и она мне. И соответствено проблем куни-минет нет никаких, да и вообще запретов. Это и называются здоровые отношения у любящей пары!!!!!!!

При чём каждый раз кончает и явного удовольствия "в процессе" не скрывает.
Соси у него чаще, и все будет ОК, со временем таракан сам сдохнет.
  • 2 недели спустя...

а у меня вообще дальше минета дело не заходило, ну не чувствую я ничего когда мой х** в п**де. сразу падает, а вот когда проффесиональный минет, то стреляю как из пушки!!!

Варн за мат.

И рид онли на три дня, чтобы было время выучить литературные синонимы к вышеозначенным словам.

Lora Lu

литературные синонимы к вышеозначенным словам.

Lora Lu

Зато всем всё пнонятно :)

Вообщето помоему это

ну не чувствую я ничего когда мой х** в п**де

что то странное... или просто гон, меняйте позы.

Я например тож щас отказываюсь...точнее не добиваюсь этого-пока у меня слабый таракан насчет того,чтоб после того как кончил ей в рот ,с ней целоваться(типа у себя же отсосал :D ).Возможно скоро таракан пройдет.

скажи ей, что парни (натуралы) не делают минетов, поэтому и не целуют после того, как кончил в ротик :) Думаю она все поймет, елси не дура.

Странно, что он отказывается... Меня очень огорчает, что большинство девушек так плохо относятся к минету... "Принято", что это "грязно" и тп. Полный бред, но как это объяснить своей девушке, я не знаю, да и вообще, надо ли ее переубеждать?... Но подтвержу, что ощущения непередаваемые!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...