Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли вернуть упущенный шанс?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Прошу не насмехаться - для меня ситуация тяжелая, настолько, что даже начал ходить к психологу. Пугает потерянное время. А также не хочется проходить все стадии сближения с нуля.

Девственник под 30, сильно привязываюсь к девушкам. Вся инициатива всегда с их стороны (удивительно, что это вообще было). Дальше вирта ни разу не заходил - страшно, нет опыта.

Теперь сама ситуация. Девушка, бывшая коллега с работы (удаленка). 3+ лет работали вместе, по работе контактировали только первый месяц, дальше нет, но все это время тесно общались, созванивались по вечерам и т.п.. Первый год активно звала к себе, проявляла максимальный интерес (работаем из соседних городов), приглашала погулять, выпить. Второй год чуть сбавила, но ещё продолжала. Третий более нейтрально, видно было, что уже охладела немного, но общались очень хорошо. Я часто думал съездить, но было страшно, т.к. опыта ноль. Думал времени в запасе уйма, куда денется. Параллельно пытался общаться с другими, но как-то не возникало точек соприкосновения.

Коллега стала бывшей коллегой - радикально ничего не изменилось, также общались. Но у меня щёлкнуло, что если я что-то не сделаю, то 100% шанса такого не будет ещё, нужно действовать. Это было ошибкой. Решил "делать", но ума хватило только на всякий негатив, не вывез - честно признаю. Стал сам сыпаться. Новая работа у неё по времени отнимала раз в 5 больше времени, чем наша лайт удаленка, в 7 утра подъем в офис, домой поздно. Выходной всего 1 в неделю, и то иногда утром встречи даже в выходной. Вместо "как прошел день, устала?" стал кидать обиды почему мне не уделяют время (я привык, что инициатива всегда не с моей стороны). При этом мои обиды она принимала, терпела. Старалась уделять время. В общем от меня шло много негатива. Финальный конфликт возник на ровном месте, она в одном из разговоров вскользь упомянула, что на работе один парень стал оказывать ей знаки внимания. У меня снесло крышу, ушёл в пассивную агрессию. Дней 5 она оправдывалась (зачем-то), хотя я не просил. Я скорее ныл, что "теперь понятно почему ты время не уделяешь". Дошло до того, что она сама скинула переписки с этим чуваком, добавила, что у неё уже нет сил оправдываться за то, что она не делала, надоели подозрения, обиды, наезды, ноль поддержки с моей стороны и почему вообще она должна проявлять инициативу, если у неё нет времени, а я дома целый день на диване лежу и даже не рассказываю ничего. Что она устала тянуть себя, быт и ещё меня. Что морально она больше не вывозит это. Я закопал себя ещё глубже, стал извиняться, мутить воду, заваливать тонной ГС. Она слушала 2 дня мои бредни, после чего сказала, что лучше всё-таки сорвать пластырь и прекратить общение. Что она не видит другого выхода из этой ситуации, что у неё нет ресурсов и желания тянуть не только гору всего, что на ней и так висело, но ещё и восстанавливать взаимоотношения, что общение так испортилось, что обратно не вернуть. После чего я ещё нёс бред. В итоге осознал, что творю дичь и что каждое моё слово - это ещё одна лопата земли сверху) Удалил сообщения, извинился, признал что был не прав. Она прочитала. После пытался отправить несколько лёгких сообщений - не читала. Решил оставить её в покое и не лезть туда пока не решу свои проблемы. Думаю, писать в пустоту не поможет. Как и звонить. Диалогом сейчас не решить, я же в игноре.

Я представляю как это выглядит со стороны) Сейчас задним числом я понимаю бОльшую часть ошибок. После работы с психологом понимаю и девушку, насколько ей было тяжело тянуть этот ад. Не понятно только зачем она вообще столько это терпела. И осознаю практически полную безнадёжность ситуации. Осознаю насколько жалкое у меня положение. Что я теперь связан с негативом. Что мой образ надежного парня рассыпался и превратился в труху. И я понимаю, что переписками, звонками и т.п. тут делу не помочь. Также я понимаю, что в реале у неё точно кто-то появится, лишь вопрос времени.

- Почему для меня это так важно?

На текущий момент это мой пик. Возможно ничего лучше уже и не будет. Также жалко времени, которое не компенсировать. Переживаю, что никто больше не сможет меня терпеть (кардинально люди не меняются, всё равно эти проблемы останутся со мной, просто станут меньше).

- Что сказал мой психолог?

Что если получится встретиться и поговорить, то лично для меня от этого хуже не станет, будет опыт зрелого диалога и улаживания конфликта, даже если ничего не выйдет. Но с точки зрения пикапа мне кажется это может что-то дать только при полной смене образа (причём не только внешне).

- Как я сам оцениваю свои шансы?

Чрезвычайно низко. Единственная зацепка для меня - тот факт, что до последнего она пыталась всё это вывозить.

- Зачем?

Конкретно в данный момент хочется использовать эту ситуацию как топливо, чтобы хоть что-то начать делать и менять в жизни. Если я забью и уйду в себя, то на пару лет выпаду из жизни. 

Всем большое спасибо. Буду благодарен любым советам, хочу сдвинуться с мёртвой точки пока мне стукнуло 30)

Я хочу облегчить задачу всем, кто прочитает – да, у меня очевидно психологические проблемы, комплексы и отсутствие опыта. Я ни разу за свою жизнь не пробовал строить отношения, не пробовал исправлять их и т.п. Пытаюсь начать делать хоть что-то. Не судите строго. Думаю, тот факт, что я девственник в 29 лет, уже о многом говорит) Даже не целовался и не держался за ручку ни разу. Самый близкий физический контакт с девушкой - рукопожатие. Не был ни на одном свидании в жизни. Чувствую себя комфортно только с теми, кто изначально сам проявил ко мне интерес, если чувствую, что легко общаться. Вывозить диалоги всякими приёмами не могу, не умею разряжать обстановку, переводить в шутку и т.д.

Из дополнительных вопросов по данной ситуации:

Есть ли шанс в принципе выйти из игнора?

Могут ли быть пинги и какие?

Что мне делать во время ожидания (как работать над собой помимо психолога)?

Нужно ли в это время пытаться сходить с кем-то на свидание, даже если не хочется?

Если не выйду из игнора, то через какое время можно что-то попробовать?

Если сложатся обстоятельства, то когда можно пытаться вытягивать в реал и под каким предлогом (я реалист, понимаю, что до этого этапа скорее всего не дойду, но так у меня хотя бы будет мотивация не забить раньше времени)? Читал форум, тут какие только ситуация люди не разруливают)

Изменено пользователем svetik214 (история изменений)

О себе: 29 лет. Внешка 5-7, не могу объективно оценить, но точно не урод. Комплексы по поводу немного запущенного внешнего вида - стал выпивать, отрастил живот совсем небольшой. В целом телосложение спортивное, но запущенное. Зарабатываю маловато, 110-120, но зато с квартирой своей. Не тупой, могу поддержать многие темы, но тяжело веду диалоги с людьми, с которыми мне некомфортно. Девственник. Отношений никогда не было.

Девушка: 27 лет. Внешка 6-7. Чуть простовата, но не глупая. Были только одни отношения с 16 до 23. Не влюбчивая, но подсознательно ищет опору, кто решит все её проблемы и позаботится. Есть какие-то психологические проблемы по ощущениям.

14 минут назад, svetik214 сказал:

О себе: 29 лет. Внешка 5-7, не могу объективно оценить, но точно не урод. Комплексы по поводу немного запущенного внешнего вида - стал выпивать, отрастил живот совсем небольшой. В целом телосложение спортивное, но запущенное. Зарабатываю маловато, 110-120, но зато с квартирой своей. Не тупой, могу поддержать многие темы, но тяжело веду диалоги с людьми, с которыми мне некомфортно. Девственник. Отношений никогда не было.

Девушка: 27 лет. Внешка 6-7. Чуть простовата, но не глупая. Были только одни отношения с 16 до 23. Не влюбчивая, но подсознательно ищет опору, кто решит все её проблемы и позаботится. Есть какие-то психологические проблемы по ощущениям.

У тебя только один вариант, брать яйца в кулак и идти в качалку и поля, дальше все по классике. Сделай для начала 1 тысячу подходов хотя бы, трахни какого нибудь крокодильчика, пойми как это работает , для начала хотябы, ты ещё молодой относительно, за 1 к подходов, что нибудь , да перепадет.. сразу не гонись за качеством

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
9 минут назад, Сергей666 сказал:

Сделай для начала 1 тысячу подходов хотя бы

Что это значит? Знакомства?

10 минут назад, Сергей666 сказал:

дальше все по классике

А какая классика в моём случае? Я не знаю как выходят из игнора)

26 минут назад, svetik214 сказал:

Что это значит? Знакомства?

А какая классика в моём случае? Я не знаю как выходят из игнора)

Подходишь на улице к даме и говоришь , девушка давайте знакомиться. Берешь номер, дальше свидание. Почитай факи, покури форум, тут все есть.

Тебе не надо выходить из игнора, тебе надо прокачаться самому, набраться опыта с дамами, когда это произойдет , будешь что хочешь делать с дамой из твоего кейса 

16 минут назад, Сергей666 сказал:

Подходишь на улице к даме и говоришь , девушка давайте знакомиться. Берешь номер, дальше свидание. Почитай факи, покури форум, тут все есть.

Спасибо, почитаю. А можно как-то попроще начинать, хотя бы с приложений для знакомств или там только хуже будет? Как-то для меня с нуля сразу до взятий номера большой разбег))

16 минут назад, Сергей666 сказал:

Тебе не надо выходить из игнора

Но что-то же точно нужно делать (или наоборот не нужно), чтобы за это время не усугубить ситуацию. Ну и должны же быть какие-то временные отрезки, точка невозврата.

Изменено пользователем svetik214 (история изменений)
7 минут назад, svetik214 сказал:

Спасибо, почитаю. А можно как-то попроще начинать, хотя бы с приложений для знакомств или там только хуже будет? Как-то для меня с нуля сразу до взятий номера большой разбег))

Но что-то же точно нужно делать (или наоборот не нужно), чтобы за это время не усугубить ситуацию. Ну и должны же быть какие-то временные отрезки, точка невозврата.

Единственно что можно сделать это прокачаться, с нынешней прошивкой ты ей не интересен.

Можно совмещать, никогда не знаешь где стрельнет. Но хотябы 3-5 подходов в день придется делать в жизни.. бери друга если один боишься, будет тебя пинать.. да  просто подходи не думай о результате, делай это как работу как должное , потом разгонишься через подходов 50, уже сможешь как человек обещаться.. или если деньги есть ,сходит на тренинг, там полюбе заставят подходить)) подходить для тебя сейчас самое главное, сломать этот барьер в себе

7 часов назад, svetik214 сказал:

На текущий момент это мой пик.

Это не пик, а твоя фантазия. Ты не пробовал ничего даже. 

Что сказал мой психолог?

Что если получится встретиться и поговорить, то лично для меня от этого хуже не станет, будет опыт зрелого диалога и улаживания конфликта, даже если ничего не выйдет. Но с точки зрения пикапа мне кажется это может что-то дать только при полной смене образа (причём не только внешне).

Я бы задумался о смене этого психолога на психотерапевта (другого). С точки зрения пикапа это ничего дать не может. Тут нет пикапа. 

Есть ли шанс в принципе выйти из игнора?

Да, но это плохая новость. 

Могут ли быть пинги и какие?

Не могут, вы не парочка

Что мне делать во время ожидания (как работать над собой помимо психолога)?

Развиваться

Нужно ли в это время пытаться сходить с кем-то на свидание, даже если не хочется?

Нужно подумать почему НЕ хочется. Ну и ещё подумать, а есть с кем пойти? 

Если не выйду из игнора, то через какое время можно что-то попробовать?

Попробуй через никогда. 

В одну реку дважды не входят. 

Вопросы к тебе:

А как ты на форум попал? 

В чем твоя цель? 

Чёт на троллинг сильно похоже. 

12 часов назад, svetik214 сказал:

шанса такого не будет

от меня шло много негатива

И осознаю практически полную безнадёжность ситуации

Возможно ничего лучше уже и не будет

По тексту очень много негативных мыслей, "всё тлен", "всё плохо", "лучше уже не будет" - нужно избавляться от этого!

Дружище, займись телом своим, дисциплину сна/питания организуй. 

В здоровом теле здоровый дух.

Понравилась девушка на улице - всё, сразу идёшь и хоть что говоришь, чтобы страх уходил всё больше и больше из раза в раз.

13 часов назад, svetik214 сказал:

Вся инициатива всегда с их стороны (удивительно, что это вообще было)

Значит ты чем то привлекаешь девушек, что уже неплохо. 

13 часов назад, svetik214 сказал:

Теперь сама ситуация. Девушка, бывшая коллега с работы (удаленка). 3+ лет работали вместе, по работе контактировали только первый месяц, дальше нет, но все это время тесно общались, созванивались по вечерам и т.п.. Первый год активно звала к себе, проявляла максимальный интерес (работаем из соседних городов), приглашала погулять, выпить. Второй год чуть сбавила, но ещё продолжала. Третий более нейтрально, видно было, что уже охладела немного, но общались очень хорошо. Я часто думал съездить, но было страшно, т.к. опыта ноль. Думал времени в запасе уйма, куда денется.

Непонятно почему ты так думал. Запомни на будущее: если есть интерес со стороны девушки, то нужно этим пользоваться. Иначе завтра её интерес может упасть на более сговорчивого парня. 

Дальше нет смысла разбирать, так как пошли стандартные ошибки новичка. Завал баланса значимости, вынос мозга и прочее. 

Там появился парень, а твой образ -это душный и неуверенный в себе парень. Game over. 

Уходи с горизонтов и читай пикап литературу, развивайся. 

Психолога тоже поменяй. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 50

Где грань между можно и нельзя!

2. 11

Каждое первое число...новое расставание

3. 11

Каждое первое число...новое расставание

4. 50

5. 50