Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как скинуть вторую?

Рекомендованные сообщения

Вчера шел по улице , увидел 7,оччень понравилась, была с какой -то мышью и ребенком(мыши). Зашла в евросеть, я следом. Вижу , у стенда третяся, мобила смотрит. Я продавцу подошел , попросил телефон показать, типа для девушки (сестры) выбираю, а она рядом. Когда продавщитца телефон достала, я ее (7) попросил помоч, сказать нормальный телефон или нет. Она говорит ,не очень. Я спрашиваю почему:

-7- Не надолго хватает, летит

- Я- А у тебя какой?

-7- Панасоник

-Я - А модель?

_7- Такая то

-Я- А номер? Она лыбится, ведется.

И тут мышь подскакивает (она карточку покупала), и уводит ее, резко.

Я КАК ХУЙ ЗНАЕТ КТО СТОЯЛ, И НЕ ЗНАЛ ЧТО СДЕЛАТЬ!!!!!!

Подскажите , что делать в подобных ситуациях?????

Вчера шел по улице , увидел 7,оччень понравилась, была с какой -то мышью и ребенком(мыши). Зашла в евросеть, я следом. Вижу , у стенда третяся, мобила смотрит. Я продавцу подошел , попросил телефон показать, типа для девушки (сестры) выбираю, а она рядом. Когда продавщитца телефон достала, я ее (7) попросил помоч, сказать нормальный телефон или нет. Она говорит ,не очень. Я спрашиваю почему:

- Я- А у тебя какой?

-7- Панасоник

-Я - А модель?

_7- Такая то

-Я- А номер?  Она лыбится, ведется.

<{POST_SNAPBACK}>

А чо делать... Не теряться и продолжать штурм!!! К+ уже получил... Уходят, пошел за ними. Тебя же нах не послали...

- Я- А у тебя какой?

-7- Панасоник

-Я - А модель?

_7- Такая то

-Я- А номер?  Она лыбится, ведется.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Надо искать девочек одних без мышей. Очень часто они как-раз и мешают знакомству :angry: с подругой.

2. Надо было её догнать, если она велась. А крысе сказать, мол я вообще-то разговариваю с ней, а не с вами, или что-то типа того.... Короче красиво послать...

2. Надо было её догнать, если она велась. А крысе сказать, мол я вообще-то разговариваю с ней, а не с вами, или что-то типа того.... Короче красиво послать...

А вот это зря! Многие как раз советуют что если твоя избранница с подругой. То желательно понравиться подруге, может быть даже в первую очередь. Понравишься ей и тогда она:

1. не будет стараться утащить куда нибудь твою девку

2. будет помогать вам сблизиться если с девкой все идет слабо

А если ты пошлешь подругу, пусть даже красиво, то она тем более будет пытаться утащить девку подальше от тебя.

Хотя конечно я вот советую, а бывают ТАКИЕ ПОДРУГИ! Ведь самая распространенная ситуация, это когда твоя избранница - 6-8, а ее подруга 2-4.

Ведь самая распространенная ситуация, это когда твоя избранница - 6-8, а ее подруга 2-4.

<{POST_SNAPBACK}>

Это, типа закон такой - красавица и чудовище :):):)

надо было добивать... С НОГИ ТУ МЫШЬ

<{POST_SNAPBACK}>

с****ки у меня из-за таких мышек уже три семерки сорвались. :angry::angry::angry:

<{POST_SNAPBACK}>

тогда обращай на них побольше внимания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...