Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои данные

Максимка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В обхвате, в см.

Рука, бицепс трицепс - 35

шея - 36

грудь - 103

талия - 88

зад - 103 :D

нога ( выше колена у самого зада, как называть не знаю ) - 60

Мне интересно узнать - нормальные ли данные?

Что лучше изменить?

Опубликовано:
Что лучше изменить?

Эмм...а что значит "изменить"? :)

Уже многократно писалось, что тело растет все вместе, пропорционально, а не в каких либо местах.

Тебе еще как минимум 10 кг набирать.

Судя по данным, плечевой пояс никакой, ноги тоже тощеватые.

В зал, работай на силу.

Опубликовано:
В обхвате, в см.

шея - 36

грудь - 103

талия - 88

Что лучше изменить?

Не слушай советов этих дрищей, работай прост онад сабой тут никто нихера не знает, дилетанты

Опубликовано:
Не слушай советов этих дрищей, работай прост онад сабой тут никто нихера не знает, дилетанты

Даа что ты говориишь :)

Реальный совет от "Реального пацана" - работать над собой. Просто работать над собой. Ну знаешь, это просто исчерпывающе.

Человечек явно перечитался сайта Рефрижератора, но тот ему на пользу не пошел. Он-то может писать, что никто нихера не знает и что все дрищи, а вот ты - нет. Ты кто такой вообще?. Никто.

Опубликовано:

Мой бицепс 33см при росте 172см. НА внешний вид я слишком стройный... В общем, решил набрать общую массу. Пока что работаю в основном в режиме тяжёлого кача только базовыми упражнениями на увеличение силовых показателей и массы груди, спины, ног...

Смотри, при моём росте 172 см я сейчас вешу 64-65 кг, за год планирую стабильно дотянуться до значения в 70-71 кг и в жиме лёжа жать по крайней мере те же 70кг... При твоём росте веса в 80 маловато... Ты около 100 должен весить (грубо сли брать, то по нижнему пределу 93-95 кг), если в твоём теле присутствует мышечная масса. А в жиме лёжа легко жать 100кг штангу. Ну или хотя бы 90кг :)))) А вообще смотри сам. Подойди к зеркалу да посмотри на себя. Если увидел там двухметровый шнурок от ботинка, то однозначно надо что-то с этим делать. Я когда в зеркале увидел банный тапок в трусах быстро решился на качалку Ж-)))) без колебаний.

Как тут говорят "умные люди": надо работать над собой.

P.S. Я уже убедился - это очень не просто. Нужно действительн получать от тренеровок такое же удовольствие, как, например, от секса (ну не, минет уж конечно вне конкуренции Ж-))) ). Но результаты свои это приносит. Думаю, "бывалые" пикаперы согласятся, что тело в стиле el macho - это неоспоримо +1 очко в твою пользу, хотя хорошо подвешенный язык и "быстрый" мозг - это +10 Ж-))))

Опубликовано:

тоже решил ради интереса померять бецуху и что помоему неплохо ... 37см , при росте где 185см и весе 85, остальными замерами еще не занимался.

Опубликовано:

Даа что ты говориишь :)

Реальный совет от "Реального пацана" - работать над собой. Просто работать над собой. Ну знаешь, это просто исчерпывающе.

Человечек явно перечитался сайта Рефрижератора, но тот ему на пользу не пошел. Он-то может писать, что никто нихера не знает и что все дрищи, а вот ты - нет. Ты кто такой вообще?. Никто.

обожаю рефриЖИРатора8) Те интересн окто я? Я герой многих его статей8)Но тут друое дела. Я када занимался я не постил на форумах всякое нытье вроде "Мой бицепс 31 см чо мне делать шоб к лету он был 54" . Я читал литературу и херачил .

Опубликовано:
В обхвате, в см.

шея - 36

грудь - 103

талия - 88

Что лучше изменить?

да ты просто машина для таранных действий!

куда такие объемы-то?!

вес наверняка за 100кг

Опубликовано:

Автор, ты молодец!!! Продолжай работать над собой, посещай тренажерку, правильно питайся, и главное по этому вопросу никого не спрашивай, делай так как будет нравиться тебе!!!

Первое правило БОДИБИЛДИНГА - ДУМАЙ О МАССЕ!!! :)

Опубликовано:

На самом деле странный вопрос: "Нормальные ли данные?", для соревнований маленькие для обычной жизни норма. Не думай что если будет бицепс 50 см то у тебя появятся куча телок.

Опубликовано:

не знаю конечно...но мне кажется,так загоняться не стоит,подгонять свои "данные" под какой-то эталон...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...