Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои данные

Максимка

Рекомендованные сообщения

В обхвате, в см.

Рука, бицепс трицепс - 35

шея - 36

грудь - 103

талия - 88

зад - 103 :D

нога ( выше колена у самого зада, как называть не знаю ) - 60

Мне интересно узнать - нормальные ли данные?

Что лучше изменить?

Что лучше изменить?

Эмм...а что значит "изменить"? :)

Уже многократно писалось, что тело растет все вместе, пропорционально, а не в каких либо местах.

Тебе еще как минимум 10 кг набирать.

Судя по данным, плечевой пояс никакой, ноги тоже тощеватые.

В зал, работай на силу.

В обхвате, в см.

шея - 36

грудь - 103

талия - 88

Что лучше изменить?

Не слушай советов этих дрищей, работай прост онад сабой тут никто нихера не знает, дилетанты

Не слушай советов этих дрищей, работай прост онад сабой тут никто нихера не знает, дилетанты

Даа что ты говориишь :)

Реальный совет от "Реального пацана" - работать над собой. Просто работать над собой. Ну знаешь, это просто исчерпывающе.

Человечек явно перечитался сайта Рефрижератора, но тот ему на пользу не пошел. Он-то может писать, что никто нихера не знает и что все дрищи, а вот ты - нет. Ты кто такой вообще?. Никто.

Мой бицепс 33см при росте 172см. НА внешний вид я слишком стройный... В общем, решил набрать общую массу. Пока что работаю в основном в режиме тяжёлого кача только базовыми упражнениями на увеличение силовых показателей и массы груди, спины, ног...

Смотри, при моём росте 172 см я сейчас вешу 64-65 кг, за год планирую стабильно дотянуться до значения в 70-71 кг и в жиме лёжа жать по крайней мере те же 70кг... При твоём росте веса в 80 маловато... Ты около 100 должен весить (грубо сли брать, то по нижнему пределу 93-95 кг), если в твоём теле присутствует мышечная масса. А в жиме лёжа легко жать 100кг штангу. Ну или хотя бы 90кг :)))) А вообще смотри сам. Подойди к зеркалу да посмотри на себя. Если увидел там двухметровый шнурок от ботинка, то однозначно надо что-то с этим делать. Я когда в зеркале увидел банный тапок в трусах быстро решился на качалку Ж-)))) без колебаний.

Как тут говорят "умные люди": надо работать над собой.

P.S. Я уже убедился - это очень не просто. Нужно действительн получать от тренеровок такое же удовольствие, как, например, от секса (ну не, минет уж конечно вне конкуренции Ж-))) ). Но результаты свои это приносит. Думаю, "бывалые" пикаперы согласятся, что тело в стиле el macho - это неоспоримо +1 очко в твою пользу, хотя хорошо подвешенный язык и "быстрый" мозг - это +10 Ж-))))

тоже решил ради интереса померять бецуху и что помоему неплохо ... 37см , при росте где 185см и весе 85, остальными замерами еще не занимался.

Даа что ты говориишь :)

Реальный совет от "Реального пацана" - работать над собой. Просто работать над собой. Ну знаешь, это просто исчерпывающе.

Человечек явно перечитался сайта Рефрижератора, но тот ему на пользу не пошел. Он-то может писать, что никто нихера не знает и что все дрищи, а вот ты - нет. Ты кто такой вообще?. Никто.

обожаю рефриЖИРатора8) Те интересн окто я? Я герой многих его статей8)Но тут друое дела. Я када занимался я не постил на форумах всякое нытье вроде "Мой бицепс 31 см чо мне делать шоб к лету он был 54" . Я читал литературу и херачил .

В обхвате, в см.

шея - 36

грудь - 103

талия - 88

Что лучше изменить?

да ты просто машина для таранных действий!

куда такие объемы-то?!

вес наверняка за 100кг

Автор, ты молодец!!! Продолжай работать над собой, посещай тренажерку, правильно питайся, и главное по этому вопросу никого не спрашивай, делай так как будет нравиться тебе!!!

Первое правило БОДИБИЛДИНГА - ДУМАЙ О МАССЕ!!! :)

На самом деле странный вопрос: "Нормальные ли данные?", для соревнований маленькие для обычной жизни норма. Не думай что если будет бицепс 50 см то у тебя появятся куча телок.

не знаю конечно...но мне кажется,так загоняться не стоит,подгонять свои "данные" под какой-то эталон...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...