Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Evgen21

Evgen21

Исправил

Передумал создавать тему

Evgen21

Evgen21

Исправил

———-

Evgen21

Evgen21

Исправил

Есть одна ожп, 26, 5 ка. Знакомы с универа. Отношений не было. ей нравились 40+ с бабками.Сейчас я прокачал внешку, перерестал быть дрыщем, доход ~180 в месяц, хата сьемная, машина.Она замуж вышла, есть сын. Мужа нашел в инсте, 49 лет, бизнес,4 балла, жирный, лысина на полбашки. Не видел ее с 2019. Не общаемся.Живем в одном городе. Прочитал тему вернуть нельзя, забыть невозможно. Там чел свою увидел жирной старой и все пропало. Моя до сих пор худая, вообще не изменилась. Я ее забыл, забивал башку другими бабами, старался не думать.Недавно вспомнил, не могу спать, она из башки не выходит.Качает от ненависти до любви.Хочу увидеть ее, мб увижу и кончится это гавно. Мб она на меня подругому посмотрит. Хочу СО.Есть шансы?

написал сегодня психологу, чел еще не ответил, буду ходить.

Evgen21

Evgen21

Есть одна ожп, 26, 5 ка. Знакомы с универа. Отношений не было. ей нравились 40+ с бабками.Сейчас я прокачал внешку, перерестал быть дрыщем, доход ~180 в месяц, хата сьемная, машина.Она замуж вышла, есть сын. Мужа нашел в инсте, 49 лет, бизнес,4 балла, жирный, лысина на полбашки. Не видел ее с 2019. Живем в одном городе. Прочитал тему вернуть нельзя, забыть невозможно. Там чел свою увидел жирной старой и все пропало. Моя до сих пор худая, вообще не изменилась. Я ее забыл, забивал башку другими бабами, старался не думать.Недавно вспомнил, не могу спать, она из башки не выходит.Качает от ненависти до любви.Хочу увидеть ее, мб увижу и кончится это говно. Мб она на меня подругому посмотрит. Хочу СО.Есть шансы?

написал сегодня психологу, чел еще не ответил, буду ходить.

• Создать...