Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

Рекомендованные сообщения

Скоро встреча. Девушка 22 года. Симпатичная ,энергичная ,веселая ,умная ,интересная. Работает,делает свой бизнес Внимания у нее много и общения с разными парнями тоже.И много богатых парней вокруг нее. И она это все и не скрывает. Рассказывает об этом и хихикает. Легко идет на контакт, круто флиртует (наверное со всеми))) Понтов нет. Какая правильная модель поведения с такими на первом свидании? Чтобы зацепить. Потому что конкуренция большая. И я так понимаю долго ни с кем не встречается. Видимо никто не цепляет. Похожа на нарциску

1. Стараться вообще ей комплименты  не делать и слегка обесценивать ее достижения? Чтобы типа порвать шаблон и зацепить не привычным отношением к ней?

2 Или же стараться попытаться ее немного на качелях раскачать? Давать восхищение а потом обесценку,  восхищение обесценку  ?

Знаешь что такое негхит? Если она семерка, то нужно периодически применять. Безкомпромиссно работает уверенность в себе, катай ей по ушам, продвигайся в кинестетике, в конце свидания тест поцелуем. Довольно просто.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Знаешь что такое негхит? Если она семерка, то нужно периодически применять. Безкомпромиссно работает уверенность в себе, катай ей по ушам, продвигайся в кинестетике, в конце свидания тест поцелуем. Довольно просто.

Спасибо за ответ. Всю эту теорию общую помню еще со старых времен) Но вопрос тут был более конкретный) Уместно его использовать если она не выпендривается? Может себя похвалить но с улыбкой на лице. То есть по милому. Может и не семерка но за счет харизмы внимание наверное как у семерки) 2. Комплименты стоит делать? Или вообще убрать

Можно и если не выпендривается где то ее тонко подколоть или сказать вроде у тебя такая идеальная стройная фигура, но бывает если у тебя такая девушка то иногда хочется откормить булочками чтобы потом за жирок подержаться) Будет неким контрастом на фоне того что ее каждый день называют богиней.

Насчет комплиментов с красотками хорошо подходит когда ты в ней подмечаешь не внешность, а что-то совершенно другое, хоть как она вышивает крестиком. Можно подмечать детали во внешности)

Атвор ты чего?!)

Она такая, она сякая, нитакая как все, да ты уже проиграл до свидания, уже любые твои действия будут идти с позиции снизу

Твои негхиты будут выглядеть нелепо.

У вас же встреча, а не кастинг, где ты должен произвести впечатление. Попробуй для начала сфокусироваться на том, чтобы получить удовольствие от встречи. Будь с ней потому что тебе это нравится, а не потому что она такая статусная и подымет тебя на свой уровень.

Попробуй через силу не думать о конкуренции там какой-то. Ведь тогда ты просто будешь биться за место в хороводе. Разве мало того, что она согласилась на свидание с тобой? Она уже допускает возможность переспать с тобой, даже если не уверена в этом

1 час назад, Been43 сказал:

Давать восхищение а потом обесценку,  восхищение обесценку  ?

Обесценивать это тупо. Это как обидеть. Не восхищаться, не удивляться успехам, спокойно реагировать на ее хвастовство если будет. Если начнет себя нахваливать, то так и скажи ей: "Хватит хвастаться") и дальше продолжай

В обещм не будь тем, кто ей восхищается просто потому что она складно стелит и красиво выглядит, особенно на одной встрече

Ты уже на свидании с яркой и классной девушкой, а это уже офигенно)

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
6 минут назад, Razorlight сказал:

Атвор ты чего?!)

Она такая, она сякая, нитакая как все, да ты уже проиграл до свидания, уже любые твои действия будут идти с позиции снизу

Твои негхиты будут выглядеть нелепо.

У вас же встреча, а не кастинг, где ты должен произвести впечатление. Попробуй для начала сфокусироваться на том, чтобы получить удовольствие от встречи. Будь с ней потому что тебе это нравится, а не потому что она такая статусная и подымет тебя на свой уровень.

Попробуй через силу не думать о конкуренции там какой-то. Ведь тогда ты просто будешь биться за место в хороводе. Разве мало того, что она согласилась на свидание с тобой? Она уже допускает возможность переспать с тобой, даже если не уверена в этом

Обесценивать это тупо. Это как обидеть. Не восхищаться, не удивляться успехам, спокойно реагировать на ее хвастовство если будет. Если начнет себя нахваливать, то так и скажи ей: "Хватит хвастаться") и дальше продолжай

В обещм не будь тем, кто ей восхищается просто потому что она складно стелит и красиво выглядит, особенно на одной встрече

Ты уже на свидании с яркой и классной девушкой, а это уже офигенно)

Бро спасибо за ответ) Я не новичек, все это про то что нужно не думать и получать удовольствие знаю. Я просто обьективно описал как есть. Для полноты картины. И обьективно понимаю что она реально редкость, насмотренность большая) По этому хочу придумать максимально грамотную стратегию. Что то с большей вероятностью чем просто быть собой и классно проводить время) Мне кажется что все таки обьективно понимать расклад и уровень конкуренции не помешает. Опять же я не новичек у которого вспотеют лодоши)) 

Работает,делает свой бизнес

У девочек "бизнес" это как у таксистов, зачастую по факту в кофейне сидят за маком '15 года ведут тг канал, уверены что легендарные бизнес вумен) я это к тому, что сильно её на пьедестал не ставь, общайся как с обычной девочкой

И много богатых парней вокруг нее. Рассказывает об этом и хихикает.

СО максимум и не залипай

15 минут назад, ivans00 сказал:

СО максимум и не залипай

Привет. Да я знаю это все) Быть уверенным интересным итд итп. Это понятно все. Мой вопрос был немного глубже. С точки зрения психологии, Ведь если идти дальше то просто быть классным челом недостаточно. Вернее не всегда достаточно) Есть же такие моменты что одной девушке нужен спокойной мужик который будет ее эмоционально приземлять и будет давать спокойствие, у другой наоборот дефицит эмоций и ей надо их больше. Третьей не хватает заботы и внимания итд. Четвертой наоборот не хватает чтобы на нее кричали)  И ведь даже если ты будешь очень классным но попадешь мимо - скорее всего ничего не получится. По этому я ее подробно расписывал. Что может кто то бы подсказал кто разбирается даже больше в психологии а не соблазнение - какой ключ к ней?) С психологической стороны. Чем ее можно зацепить и привязать? Возможно обесценкой? Или качелями с восхищением и обесценкой? 

27 минут назад, Been43 сказал:

Опять же я не новичек у которого вспотеют лодоши)) 

Да мне то что) Дело же не в том что ты новичок а кто-то дофига опытный, а в том, что именно эту телку ты уже так возвысил, что уже не знаешь как это скрыть

28 минут назад, Been43 сказал:

она реально редкость, насмотренность большая) 

Ты ее даже не знаешь толком, а уже выделил ее в особенную

30 минут назад, Been43 сказал:

хочу придумать максимально грамотную стратегию.

Ты уже в позиции одного из, который неинтересен сам по себе , а хочет придумать особый ход чтобы выделиться из хоровода ее поклонников 

Тебя твои же слова выдают. Это не я говорю что ты в позиции снизу по отношению к телке, это ты себя так поставил в своей голове 

2 минуты назад, Razorlight сказал:

Да мне то что) Дело же не в том что ты новичок а кто-то дофига опытный, а в том, что именно эту телку ты уже так возвысил, что уже не знаешь как это скрыть

Ты ее даже не знаешь толком, а уже выделил ее в особенную

Ты уже в позиции одного из, который неинтересен сам по себе , а хочет придумать особый ход чтобы выделиться из хоровода ее поклонников 

Тебя твои же слова выдают. Это не я говорю что ты в позиции снизу по отношению к телке, это ты себя так поставил в своей голове 

Прочитай плиз мой ответ челу сверху про психологию. Я спрашиваю с этой точки зрения. Пусть она уровнем хоть ниже среднего. Сути не меняет. И дело даже не только в ней. Просто хочу развить в себе этот навык в принципе. Понимать кому что нужно и уметь нажимать на эти кнопки) Потому что в том чтобы быть классным, уверенным и веселым я не плохо развился. Но вот читать на сквозь и нажимать на нужные струи не очень) Со всеми я примерно одинаковые, а это ошибка я думаю. Конечно надо быть самим собой итд но все же думаю немного должна меняться поведение от психологического портрета девушки. Особенно на первой встрече)

4 минуты назад, Been43 сказал:

Пусть она уровнем хоть ниже среднего. Сути не меняет

Если не меняет, нахрена тогда целая тема про телку и особенную стратегию с ней?

Вот это все про навыки и психологию, это не так. Ты не развиваешь навык, а пытаешься найти способ, как понравиться бабе, которая тебе нравится, но ты не веришь, что ты ей интересен сам по себе.

Зачем ты пишешь про то какой ты уверенный в себе и классный? Тебе самому лет 20??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 10

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10