Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. прошу вас помочь мне в одном вопросе народ. вобщем в клубе пригласил девушку на медляк, во время танца познакомились, вроде все идет хорошо конец танца - она говорит пойдем присядем идем садимся, общаемся дальше все ок, тут ко мне подходит кореш блин " мол надо словом перекинутся" я отхожу говорю ей ща прийду, это слово вылилось в 10 мин вобщем прихожу сморю нет ее, ну нет так нет блин пожалел сразу что тела не успел взять. вобщем через пару дней я туда опять пришел после др с друзьями. сморю она, сморю с подружкой подходят ко мне она постоянно улывбается постоянно веселая такая глазки строит, с подругой познакомила, бл* а я 2 слова немогу связать ваще туплю после др внесостоянии общатся нормально, все наломал короче я нифига тела невзял хорошо что хоть как-то держался чтобы уж полным дауном непоказатся. лана думаю пофиг, через еще какоето время прихожу сморю бл* опять она ну думаю все сеня все пучком будет подхожу сажусь возле нее начинаю общатся нифига сморю мороз нивкакую немогу разговорить, я растерялся растроился короче ппц, а она понравилася мне хз мне кажется уже нефиг тут ловить, но надежда есть, может вы посоветуете что делать? может есть какойто выход? конечно ступил ппц как я, но не смейтеся я в этих делах профан. :huh:

Опубликовано:

Ну тормоз, что еще сказать...

Но мы рады что ты пришел в наши ряды :lol:...

В общем затупил ты дважды.. Так что забудь ее, пока не сделаешь минимум т5д ;)

Читай форум, пробуй, т10д, живи, отдыхай.

Опубликовано:

Пришёл в клуб, КГ, подходишь, "привет, ты так смотришь на меня, как будто хочешь утащить из клуба и изнасиловать в меня в ближайших кустах, но у тебя не получится... сначала я должен узнать тебя поближе... но не здесь и не сейчас, а в <любое место где можно её трахнуть> через <время на попрощаться со всеми корешами>"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Конец как обычно

2. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

3. 383

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

5. 383

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...