-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Моряк, с печки бряк.
Ты можешь поступить так. Решить для себя что жена у тебя так себе и при первой возможности, как будешь больше на берегу бывать - её сольешь и заменишь на помоложе. Она этого заслужила. А сейчас просто на всё это забить х*й. И не делать себе этим голову. Приехал домой, трахнул её (в резине), с дочкой побыл. Уехал. И всё. Материально туда особо не вкладываться. С юристами подготовиться к разводу. Её нытье не слушать, если душит - ушел из дома в гостиницу или квартиру себе снял. Как то так разумно тут себя вести. Исправлять же такую ситуацию - будет сложно, проблематично. Учитывая то что ты физически не можешь рядом бывать. -
167
Проблема вторых свиданий
Так молодые проще дают) У 30+ куча заебов, что мужик должен + их часто наебывают, что хотят отношений, трахают и сливают. Эту категорию проще соблазнять только в случае, если для молодых ты уже по внешке не проходишь -
33
Моряк, с печки бряк.
Ты содержишь ее, а она содержит своего любовника с крепким х--цом. Ну а чо? И такое бывает. === Изменяет ли моя дорогая в дырку? Или у меня еще есть шанс и они только за ручки держатся. Чувак решил спалить любовника жены, смотрит в окно с крыши соседнего дома в бинокль. Вот приходит любовник, болтают, кофе, потом раздеваются и она закрывают штору! Опять эта неопределенность! -
167
Проблема вторых свиданий
кто по залёту, кого поженили, кого ипотека сблизила до смерти. -
167
Проблема вторых свиданий
Ну ничего себе - мало! Уверен, у большинства столько за всю жизнь не бывает. А про возраст - в корне не согласен. Во-первых, я говорил не о себе нынешнем, а рассуждал гипотетически, об условном молодом человеке. Во-вторых, со мной такие даже на свидания не ходят, отказывают сразу. Хотя правда, конечно, ещё и в том, что я к более взрослым реже подхожу.
-