Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята!Совет нужен!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Нужен ваш совет или еще что нить в этом духе)))

Вобщем пригласил девушку в кафе(повод типа).До этого были знакомы.Видились несколько раз.Она естественно согласилась.Вот только что я не могу понять на сколько я вобще ей нравлюсь,до какого так сказать “уровня”?При встрече целует в губы(культурно так,чмок!),вроде немного глазки строит,улыбается…Но что то все меня это как то не убеждает,терзают смутные сомнения.Вобщем хз как себя с ней вести.Дайте совет плизз!!!Поддержите чем нить!!! Я давно не ходил на свидания,а терь вот приспичило…..

З.Ы, форум читал,но этого мало.хочу конкретно чтобы сказали.Настроили на правельный лад!!!

Опубликовано:

Вобщем пригласил девушку в кафе(повод типа).До этого были знакомы.Видились несколько раз.Она естественно согласилась.Вот только что я не могу понять на сколько я вобще ей нравлюсь,до какого так сказать “уровня”?При встрече целует в губы(культурно так,чмок!),вроде немного глазки строит,улыбается…Но что то все меня это как то не убеждает,терзают смутные сомнения.Вобщем хз как себя с ней вести.Дайте совет плизз!!!Поддержите чем нить!!! Я давно не ходил на свидания,а терь вот приспичило…..

З.Ы, форум читал,но этого мало.хочу конкретно чтобы сказали.Настроили на правельный лад!!!

А что если ты в ответ на "культурный чмок" .. зделаеш "некультурный засос" ?... Как Кинестэтика?

Опубликовано:

А что если ты в ответ на "культурный чмок" .. зделаеш "некультурный засос" ?... Как Кинестэтика?

Засос.....дело хорошеее... :rolleyes: Кинест совсем чуть чуть.Мы до этого очень мало общались и виделись совсем непродолжительное время ;)

Опубликовано:

Форума не мало, ибо не читал там где надо. А надо

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t16338.html

А если хочешь мнгновенной таблетки-давалки - то это только к учённым!

Опубликовано:

Вобщем так. :unsure: Сходили сегодня.Встретились,чмокнулись(очень сухо как то).Пошли в кафе.Просидели там 4 часа,болтали,стебались и тд…Вобщем весело и прикольно!Кинестетить там ее не получалось так как пришлось сидеть друг напротив друга((( К моему большому удивлению она оказалась старше меня причем года на 2-4!!!.Меня это впринципе не смутило так как я люблю девушек старше,но ее то что я моложе похоже немного озадачило.Особых знаков с ее стороны не наблюдалось при общении,кроме поигрывания шарфиком и еще чего то не особо значительного(знаю,это лажа).Потом сели в машину,немного посидели(удалось немного кинестетить ее,реагировала спокойно)(тут конечно можно было бы(наверно) и поднажать но я сплаховал…(((….) и поехали,так как ей рано на работу.На прощание чмокнула меня,улыбнулась и сказала:”звони,пиши,не пропадай” и исчезла…

Потом прислала смс:”Как доедишь до дома,скинь смску!”-я ничего не ответил

Вобщем не знаю как дальше себя вести!!!Через пару дней встретимся с ней(я работаю,,а она приходит к нам отдыхать в бар)Что делать???Как себя вести с ней дальше?или забить…..

Опубликовано:
1 Встретились,чмокнулись(очень сухо как то).

2 Кинестетить там ее не получалось так как пришлось сидеть друг напротив друга(((

3 К моему большому удивлению она оказалась старше меня причем года на 2-4!!!.

4 Меня это впринципе не смутило так как я люблю девушек старше,но ее то что я моложе похоже немного озадачило.

5 На прощание чмокнула меня,улыбнулась и сказала:”звони,пиши,не пропадай” и исчезла…

6 Потом прислала смс:”Как доедишь до дома,скинь смску!”-я ничего не ответил

7 Вобщем не знаю как дальше себя вести!!!Через пару дней встретимся с ней(я работаю,,а она приходит к нам отдыхать в бар)Что делать???Как себя вести с ней дальше?или забить…..

1 Она тебя опередила в своем "дальше"

2 Зеркалить тебе её надо было самый действенный метод

3 "не дрейфь, старая, прорвемся"...ни помню чья фраза

4 смотри пункт 3.

5 да, перец, светит тебе игнор, но она джентельмен и предупредила тебя.

6 Конечно, надо было ответить в 4 утра, мол не волнуся вот только, что добрался со мной все нормально МЧС не стоило вызывать...

7 Игнор, веди себя как обычно общайся больше с другими людьми, а на неё болт.

я не претендую на 100% правильность, это просто моё мнение.

Опубликовано:
Вобщем так. :unsure: Сходили сегодня.Встретились,чмокнулись(очень сухо как то).Пошли в кафе.Просидели там 4 часа,болтали,стебались и тд…Вобщем весело и прикольно!Кинестетить там ее не получалось так как пришлось сидеть друг напротив друга((( К моему большому удивлению она оказалась старше меня причем года на 2-4!!!.Меня это впринципе не смутило так как я люблю девушек старше,но ее то что я моложе похоже немного озадачило.Особых знаков с ее стороны не наблюдалось при общении,кроме поигрывания шарфиком и еще чего то не особо значительного(знаю,это лажа).Потом сели в машину,немного посидели(удалось немного кинестетить ее,реагировала спокойно)(тут конечно можно было бы(наверно) и поднажать но я сплаховал…(((….) и поехали,так как ей рано на работу.На прощание чмокнула меня,улыбнулась и сказала:”звони,пиши,не пропадай” и исчезла…

Потом прислала смс:”Как доедишь до дома,скинь смску!”-я ничего не ответил

Вобщем не знаю как дальше себя вести!!!Через пару дней встретимся с ней(я работаю,,а она приходит к нам отдыхать в бар)Что делать???Как себя вести с ней дальше?или забить…..

Я вот по себе знаю... ещё одна такая 4 часовая встреча без действия... и ты её можеш забыть... или минимум дод.

Читай Форум. А вообще действуй решительно.

Опубликовано:
ДОД это жопа

Пацтулом :)))

ИМХО но тут не жопа...

Тут всё прошло не так уж и катострофически. Сейчас пропади на 3 дня. Потом вызванивай на свиданку, там веди себя как альфа! кинести до оргазма ))) А пока кури форум у тебя 3 дня!

Опубликовано:

Не в ажуре всё, но пока не плохо. Через недельку ее вызвони на свиданку. Заранее продумай куда пойдете и место выбирай, чтобы можно было больше кинестетить. Показываешь ей, что не всё так просто. Поцелуи, прикосновения, треп. Это важно. Потом провожаешь к себе домой и сексишь. И она твоя. Почувствуй ее механизм БД. Работай в фазе с ней.

Опубликовано:
Кинестетить там ее не получалось так как пришлось сидеть друг напротив друга(((

Недавно на первом свидании повел девочку в ресторан. Там небольшой зал очень большой плотностью стульев и столов (сделанных из железа . То есть ОЧЕНЬ тяжелые). Т.к плотность столов большая то они стоят близко друг к другу а стулья друг напротив друга . Данное положение меня нисколько неустраивало

т.к девочка на след день уезжала и мне нельзя было терять времени.

Начал я с того, что просто подвинул ближайший стол (благо он был пуст) на полметра. И переставил стул так. чтобы сидеть рядом... Во-первых я сразу дал понять что собираюсь ее трогать , во-вторых

произвел впечатления.

Далее как начать трогать девочку. Самый простой способ - путешествие. Спрашиваешь , есть ли такое место куда ты бы хотела попасть ... Она отвечает . Отлично дай руку , закрой глаза , (сам обнимаешь ее) и начинаешь рассказывать про это место.

- Представь ты находишься в горах. Ты видишь красивое, теплое солнце лучи которого отражаются

на снежных вершинах, снег блестит у тебя под ногами и хрустит при каждом твоем шаге, ты вдыхаешь свежи воздух гор , тебе ....

итд при этом начинаешь ее гладить - рассказ минут на 5-8 . потренируйся дома.

после этого можешь целовать...

А вообще просто пойми, что либо ты это сделаешь и продвинишься дальше в своем развитии , либо

останешься человеком , который всю оставшуюся жизнь будет думать а что было бы если бы я тогда решился

поверь намного лучше будет если ты решишься и она тебя пошлет , чем если ты не попробуешь и вы останитеь друзьями

Опубликовано:

Кинестетить там ее не получалось так как пришлось сидеть друг напротив друга(((

Недавно на первом свидании повел девочку в ресторан. Там небольшой зал очень большой плотностью стульев и столов (сделанных из железа . То есть ОЧЕНЬ тяжелые). Т.к плотность столов большая то они стоят близко друг к другу а стулья друг напротив друга . Данное положение меня нисколько неустраивало

т.к девочка на след день уезжала и мне нельзя было терять времени.

Начал я с того, что просто подвинул ближайший стол (благо он был пуст) на полметра. И переставил стул так. чтобы сидеть рядом... Во-первых я сразу дал понять что собираюсь ее трогать , во-вторых

произвел впечатления.

Далее как начать трогать девочку. Самый простой способ - путешествие. Спрашиваешь , есть ли такое место куда ты бы хотела попасть ... Она отвечает . Отлично дай руку , закрой глаза , (сам обнимаешь ее) и начинаешь рассказывать про это место.

- Представь ты находишься в горах. Ты видишь красивое, теплое солнце лучи которого отражаются

на снежных вершинах, снег блестит у тебя под ногами и хрустит при каждом твоем шаге, ты вдыхаешь свежи воздух гор , тебе ....

итд при этом начинаешь ее гладить - рассказ минут на 5-8 . потренируйся дома.

после этого можешь целовать...

А вообще просто пойми, что либо ты это сделаешь и продвинишься дальше в своем развитии , либо

останешься человеком , который всю оставшуюся жизнь будет думать а что было бы если бы я тогда решился

поверь намного лучше будет если ты решишься и она тебя пошлет , чем если ты не попробуешь и вы останитеь друзьями

ты не закончил свой рассказ! присунул ей в этот вечер? помогло ли тебе это все ?

или ты сам " всю оставшуюся жизнь будет думать а что было бы если бы я тогда решился "

Опубликовано:

после сухого чмока, злостный засос?) хм, думаю не стоит. тут как повезёт, но при наличии данной ситуации, больше вероятность того, что просто ахуеет в отрицательную сторону)

при встрече больше кинестетики. ну а так, да игнор, вызвон на свиданку. на вторйо свиданке (или какая это будет) не стоит 4 часа просто сидеть друг напротив друг и мило болтать. больше экшна и действий. ну и банальщина - кури форум за 3 дня. ситуаций похожих на твою тут пруд пруди.

Опубликовано:
ДОД это жопа;)

+1

аффтору:

на самом деле кинестетика делает великие вещи, и не бойся быть настырным, но только в меру...

больше экшна и действий.

вот хороший совет

Опубликовано:
ты не закончил свой рассказ! присунул ей в этот вечер? помогло ли тебе это все ?

или ты сам " всю оставшуюся жизнь будет думать а что было бы если бы я тогда решился "

Это был фаст, просто нет смысла хвастать своими достижениями в данной теме.

а слово (присунуть ) советую исключить из своей терминологии

(без обид) - это как-то ... как у животных...

Опубликовано:

а что твой фаст- это не как у животных? если чесно я лично не ставлю задачу когото замутить. я ставлю задачу "хорошо провести вместе время", при чем на полном серьезе. ВМЕСТЕ. не для себя а для нас обоих. поэтму , наверно, жизнь прекрасна

Опубликовано:

даже в филдах пишут о том, что нужно получать не только физиологическое удовольствие, но и получать обоюдное моральное удовольствие....

имхо, так и есть!!!!

Опубликовано:

2Baks :::Согласен с тобой!Прокурил я всю ночь форум и сделал для себя много полезных выводов.

Сегодня вечером увидимся с ней,как всегда она придет к нам в бар.Хреново только что я буду работать(((

Вобще во всей этой ситуации меня ооочень начал смущать ее возраст.Может еслибы она сказала(или вобще не заводила бы эту тему) я бы парился меньше и все прошло лучше.Терь прям таракан какой то у меня по этому поводу в голове!!!Ужос!!!

Опубликовано:

На счет возраста можешь не переживать! Мой МЧ несколько младше меня и ни капельки не парится! Дело в том, на какой возраст ты себя сопоставишь, может рядом с тобой она себя маленькой девоцкой почувствует.

Опубликовано:

а что твой фаст- это не как у животных? если чесно я лично не ставлю задачу когото замутить. я ставлю задачу "хорошо провести вместе время", при чем на полном серьезе. ВМЕСТЕ. не для себя а для нас обоих. поэтму , наверно, жизнь прекрасна

Сорри за оффтоп. Но ты сам ответил на свой вопрос. :) Если с девушкой не интересно, то ни о каком фасте лично для меня речи быть не может.

Опубликовано:

Всем еще раз привет!

Вобщем пообщались мы с ней.Уходя домой подошла и нежно засосала!Игриво так!Вобщем пососались)))))Потом сказала:”Позвони мне,солнце” и убежала.

Вчера прислала мне смс с текстом типа Как дела и тд…бла бла бла вобщем.Ну я ответил вкратце(помня о том что смс зло).

Сегодня она звонила.правда я не ответил-спал…..

Вызвон и свиданка будут на неделе.а пока маленький игнор......Надеюсь это правильно???еще советы какие дадите???

Опубликовано:

Не затягивай. Это какая уже свиданка будет? Трахать уже пора :), смотри, промотаеш момент...На засосах не останавливайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...