Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
TreX_666

TreX_666

У нее серьезные отношения и семья, сама про это говорила. Мой интерес в том, чтобы попробовать повстречаться, не как просто секс дружки, а там посмотрим.  В субботу я звал ее потусить на вечеринку, была с подружками, давала себя обнять но поцеловать нет, после в вс позвонил спросил как дела, вчера тоже спонтанно написал погуляли перед сном, но опять же без динамики сильной, и это очевидно что я прям много внимания проявлю в ее сторону.. но сомнительно что это принесет результат, потому что пора уже переходить к поцелуям сексу, потом что инчае это скатится просто в безэмоциональное дно

TreX_666

TreX_666

У нее серьезные отношения и семья, сама про это говорила. Мой интерес в том, чтобы попробовать повстречаться, не как просто секс дружки, а там посмотрим. Мой вопрос скорее как действовать дальше, у нее есть ко мне симпатия, но если я продолжу ее просто звать гулять и говорить об одном и том же это скатится в безэмоциональное дно, потому что нету баланса с поцелуеями/сексом. В субботу я звал ее потусить на вечеринку, была с подружками, давала себя обнять но поцеловать нет, после в вс позвонил спросил как дела, вчера тоже спонтанно написал погуляли перед сном, но опять же без динамики сильной, поэтому вот и думаю как дальше действовать

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 150

Как знакомится с красивыми?

2. 150

3. 146

Проблема вторых свиданий

4. 150

• Создать...