Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

С осени не могу, умираю западаю на девушек-Эмо. Да да да, знаю, глупо, но просто не могу удержатсья и таю, когда вижу одну из них в метро или на улице. Хочется пронестись через толпу и догнать ее... Я перепробывал массу шаблонов, большинство просто не работает. С начала осени мне удалось познакомиться только с 6 девушками-Эмо, и лишь одну соблазнить, причем чуть не влюбился в нее же. Ситуация осложняется тем, что к "таким" девушкам мне почему то горадо сложнее решиться подойти, как например к стандартной блондинке модельной внешности, я в шоке сам над собой! Недавно был случай: спустился в метро все с той же целью, метро вообще мое излюбленное место. И как раз, на с.м. Коломенская я засек ее... малнькая, хрупкая, взгляд серьезный серьезный, злой, злой. Я обомлен, подошел к ней... и встал как истукан и смотрю на нее, она окинула меня взглядом, отвернулась, закрыла глазки окрашеные темными тенями и продолжила наслаждаться музыкой своего плеера.

P.S.

До нахождения в себе столь сильного тяготения к девушкам данной культуры, я всегда отдавал предпочтение девушкам-брюнеткам, и весь мир перевернулся с ног на голову, когда я впервые познакомился с такой девушкой.

Ребяты, подскажите, подсобите - как быть, что делать? :(

мне кажется что если ты сам ЭМО, то тебе легко будет,а так....

Изменено пользователем brook (история изменений)

Менять свои, как называют взгляды на жизнь, ради покорения столько оригинальных девушек - это не серьезно :) Менее радикальные меры бы... может какой подход особый?

ЭМО это как бы стиль музыки .. А девушки-ЭМО это хз что ... В музыке ЭМО=Эмоции .. крик "на грани связок" .. Нет Jane Air это не Эмо .. Эмокор? Тоже нет. Пародия. Причём попсовая пародия (читать имеющая популярность у масс) => ЭМО это модно. Просто модно быть ЭМО. Ну и чем модницы отличаются от других модниц?

Ничем. Они тоже девушки. Тоже хотят быть с парнями. Быть любимой и любить. Так что вперёд! Иди и не здавайся!

Сама собираюсь основательно закосить под ЭМО..Оч нравицца этот стиль..Тока не красный с черным а пожалуй ядренорозывый+черный)

Сама собираюсь основательно закосить под ЭМО..Оч нравицца этот стиль..Тока не красный с черным а пожалуй ядренорозывый+черный)

У нас по инсту ходят 2 девчёнки ЭМО,не симпотичные,но стиль одежды прикольный,как раз такой как тебе нравиться,обе в ярко розововых и чёрных тонах.Смотрится необычно,но сами ЭМО мне не очень

Изменено пользователем Fatboy slim (история изменений)

Стоп, стоп, стоп! Эмо, но как минимум 6-ка, по мелочам не размениваюсь. Fatboy slim, я понял о чем ты говоришь, такие меня не интригуют. Оцени наглядный пример - прикрепленное фото.

P.S.

Эмо-Boy - это жесть, согласен. Сопли, сопли, слезы, сопли. Знавал одного, все собирался с 21 этажа спрыгнуть, все ещ собирается наверное... :)

Изменено пользователем Liebend (история изменений)
Просветите, что такое ЭМО?

Как выглядит девочка-ЭМО?

Я не знаю)))

Девочка ЭМО на мой взгляд это ужасно. Стиль сьал какой то попсятиной, примерно как розовый цвет. И чем эти ЭМО тебе нравятся я вообще не понимаю. Маленькие страшные недовольные жизнью подростки. А Эмо парни это вообще пипец((( Длинные тощие мальчики у которых на лице нет ни грамма интелекта(( Но это опять же мое мнение!

имхо знаком со многими Эмо и Готами, многие считают их отстоями ну и пусть они также ситают о нас

а вообще с ними намного интересней чем с тупой блондинкой модельной внешности

имхо знаком со многими Эмо и Готами, многие считают их отстоями ну и пусть они также ситают о нас

Пацаны, я опят ьне в теме, шо это ваще за культура такая ЭМО?!

А проанализировать почему тебя именно к ним тянет ты можешь?Может дело в подсознании и сентиментальных воспоминаниях из глубокого детства? :)

Пацаны, я опят ьне в теме, шо это ваще за культура такая ЭМО?!

Лично я до знакомства с эмо думал что это так сказать "яркие готы" тоесть одеваются в яркую одежду, а принципы одни и теже смерть любовь романтика

Но как оказалось ничего подобного Эмо - неординарность, яркость, энергичность с ними невозможно нормально общаться они как заводные ето+

post-19557-1165693222_thumb.jpg

С осени не могу, умираю западаю на девушек-Эмо. Да да да, знаю, глупо, но просто не могу удержатсья и таю, когда вижу одну из них в метро или на улице. Хочется пронестись через толпу и догнать ее... Я перепробывал массу шаблонов, большинство просто не работает. С начала осени мне удалось познакомиться только с 6 девушками-Эмо, и лишь одну соблазнить, причем чуть не влюбился в нее же. Ситуация осложняется тем, что к "таким" девушкам мне почему то горадо сложнее решиться подойти, как например к стандартной блондинке модельной внешности, я в шоке сам над собой! Недавно был случай: спустился в метро все с той же целью, метро вообще мое излюбленное место. И как раз, на с.м. Коломенская я засек ее... малнькая, хрупкая, взгляд серьезный серьезный, злой, злой. Я обомлен, подошел к ней... и встал как истукан и смотрю на нее, она окинула меня взглядом, отвернулась, закрыла глазки окрашеные темными тенями и продолжила наслаждаться музыкой своего плеера.

P.S.

До нахождения в себе столь сильного тяготения к девушкам данной культуры, я всегда отдавал предпочтение девушкам-брюнеткам, и весь мир перевернулся с ног на голову, когда я впервые познакомился с такой девушкой.

Ребяты, подскажите, подсобите - как быть, что делать? :(

Ответ очевиден - подойти и говорить о культуре и музыке ЭМО, с любого места, с любой точки. Тупо пялится не надо, подойди лучше и спроси слушала ли она ... или ... и знает ли что скоро в городе будет концерт ... ? ну и пусть неправда, она то откуда знает?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...