Не хватает слов....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Что происходит и как себя вести?
Потому что он считает, что в 40 выглядит лучше, чем в 30. Значит в 30 был страшный что, которому никто не давал? И детей только сейчас вдруг захотел, несясь в последний вагон? Похвально, конечно, взялся видимо за себя, бросил пить там, курить, жрать, стал лучше выглядеть, но это же не значить, что надо корону на себя надеть :))- Свободная личность ответил в тему пользователя Спекулянт в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
89
Это ведь не с возрастом связано. Девчонка замужем, с мужем разногласия какие-то, ушла или ушел жить отдельно. Че там у них происходит ни нам ни автору неведомо. А алгоритмы её поведения и поступков говорят о том, что у них с мужем внутренние терки. Вот она и мечется меж двух огней. -
27
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
Я это тоже заметил, но я сам не знаю почему я хочу это с девчонкой обсуждать. -
89
Почему ты думаешь, что он ее упустил?) -
89
А и ещё вопросик, ты известный актёр, бизнесмен, может быть спортсмен? Я так понимаю, у этих людей всех есть статус и деньги? Так а причём тут тогда их возраст?))) Опять пример какой-то привёл.. Впрочем о чём я и писала выше, каков шанс поиметь молодых у вас. Причём здесь Макрон вообще, мы о другом говорим, не отходи от темы и автора в том числе, где он удивляется, что в 41 его 31-яя отморозилась.- Свободная личность ответил в тему пользователя Спекулянт в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.