-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
123
Бурная , но бестолковая переписка
На днях смотрела этот фильм, лихо она его…. Не знаю, пока я с этим парнем переписывалась, мне все нравилось. Было просто и понятно. Видимо я какая-то неправильная женщина. Вижу) У меня свое мнение, я выше написала. -
123
Во, автор. Видишь как оно всё на самом деле? "Ты просто дырка и не набивай себе цену. Ведь всегда найдется дырка дешевле, или даже бесплатная ) " Беги оттуда где пободное слышишь. Это просто ор выше гор. В ноги падать мужику надо уже за то что он там корпусом немного пошевелит и потрахает ) Должны задуматься и пасть ниц просто... А то ведь надрывается герой )) -
123
Есть такое. Дурачок самоуверенный. Да я угараю. Сейчас попытаюсь объяснить. Мне не нужен просто секс ради секса. Думаю никто не станет спорить, что просто секс с рандомным человеком и секс с тем, в кого влюблен, это не одно и то же. Мне есть с кем можно просто переспать. Я прекрасно вижу обратную связь от мужчин - меня хотят. Но не хочу я. Тут как водится обычно пишут про понижение планки. Ну не хочу я ничего понижать, мне брезгливо спать с тем, кто не нравится. А мне редко кто нравится. И мне не 50 лет чтоб я планки понижала. Я симпатичная неглупая девушка. Ну и не настолько мне «голодно» опять же. Так прикол в том, что пытаются добиться те, кто не нравится. Мне неприятны от них поцелуи и объятия, я не говорю уже о большем. Когда-то я поддалась вот так , уже писала. Ну и ничего хорошего не вышло в итоге. Были теплые чувства, благодарность и тд. Но страсти не было. Так причем, и не я разрушила те отношения, прошу заметить. Это лотерея. -
123
Чаще всего, ничего умного там на уме нет. Но в целом, тут как с оружием - всё зависит от того кто и для чего его использует. Некоторые инструменты, и игру - можно использовать во благо, ради конструктивных вещей. Приманить женщину, возбудить. Обойти её какие то комплексы и заморочки. Это может быть допустимо. Это как в фильме Табор уходит в небо было - про то что искусно и честно ставить сети не грешно. "- Не смотри на меня так, Зобар, не смотри. Голова закружится. Никого никогда не любила я. А тебя люблю. А еще я люблю волю, Луйку. А волю я люблю больше тебя. Но не жить тебе без меня, как не жить и мне без тебя! Будешь ты моим душой и телом, Луйку?. - Твои слова, как сети, Рада. Расставляешь ты их передо мной. И куда ни иду, путаюсь в них и падаю. А вдруг я вырвусь, что тогда будет, Рада? - А ты не слеп, Зобар? Вся земля сетями опутана. Каждый расставляет сети. Кто искусно и честно, а кто грубо и подло. И никому своих сетей не миновать." А если к женщине слишком прямо и слишком откровенно подкатывать, часто можно только на такую реакцию нарваться - страха, испуга. Как это у Блейка было Словом высказать нельзя Всю любовь к любимой. Ветер движется, скользя, Тихий и незримый. Я сказал, я все сказал, Что в душе таилось. Ах, любовь моя в слезах, В страхе удалилась. А мгновение спустя Путник, шедший мимо, Тихо, вкрадчиво, шутя Завладел любимой. Женщин часто пугает, и нет доверия к тем мужикам которые сами и легко сдаются ) Которые доступные слишком и легко на всё готовые якобы. Всё это приходится всякими ловкими приёмами обыгрывать, обходить. Других всяких заморочек тоже хватает. Ну и в целом кстати стоит сказать что наверное лучшие партнёры в отношения - опытные партнёры. Наигравшиеся. Сытые. Пресыщенные и перенасыщенные победами и т.д. Только такие могут сосредоточится на деле потом. Как вот это можно в фильме Джонни Д увидеть. Тут тип устал от мяса. Он жаждет какой то нежной романтики. У такого только будет устойчивое и целеустремлённое намерение. https://vk.com/video-223442674_456242084 Но ты правильно написала, на уме должно быть что то понятное и конструктивное. До такого потому что доходят не многие. Чаще люди слишком слабы и оказываются не в состоянии набрать достаточно побед, опыта. Навсегда застревают в неудовлетворённости. -
123
Кстати, тоже хотел сказать на счёт этого. Ты много раз это подчеркиваешь. Делаешь из этого какую-то награду. Как кто-то уже тебе об этом писал, что в этом нет награды. Это обычная часть взаимоотношений между мужчиной и женщиной, в которой удовольствие получают оба. Да, я понимаю, что ты это больше пишешь к тому, что не раздвигаешь ноги всем подряд. Это ты молодец конечно, но при всём этом чувствуется, что парень должен этого добиться что-ли. Открою тебе маленький секрет, у вас там у всех все одинаково(с точки зрения мужского ч...на). Отличается только визуально, количеством смазки ну и шириной(как обхватывает)). Поэтому многие парни, просто не видят там награды, ради которой стоит спасать тебя из высокой башни, охраняемой драконом. Когда легче пойти и найти новую ожп, с которой будет все намного проще. Девушки ещё почему-то не задумываются, что для мужчины это ещё и физическая "работа") У меня есть знакомые, которые на вечеринке друзей переспали, просто потому что обоим хотелось секса. Ничего, 8 лет уже женаты, ребёнка уже год воспитывают и в ус не дуют) Я все это к тому, что не нужно относиться к этому настолько серьезно. Понятно, что не нужно "давать" первому встречному, но если хочется, то почему нет? P.s. Педро, сам себе что-то выдумал и пытается это продать самому себе. В целом ничего нового
-