-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
323
Как знакомится с красивыми?
Секс это база. В любом возрасте. В 50 тоже трахаться хотят. Без секса семья неполноценна. Поэтому уже не важно какой будет человек, если с сексом беда. -
65
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Закрой отношения с одной - сделай выводы - ищи других сколько влезет. Ради бога. Во-первых, не все женщины так поступают. Во-вторых, если кто-то так поступает, это не повод подражать всему подряд. В-третьих, это некрасивое поведение, которое сможет аукнуться. 1) То есть "пригодная девушка" ему чисто для души? С ней он сексом заниматься не будет? 🙂 Или он будет снимать каждый раз квартиру/отель? (Честно, я бы сразу заподозрила в таком случае что у него не то что девушка, а жена дома). Или он приведет пригодную домой, а эту представит как сестру? 2) Ну вот смотри. Сейчас он уже придумал отговорку что ей надо доучиться, найти стабильную работу и тогда можно думать про выселение. Может быть. Такими темпами она ещё пару лет может прожить у него. Он ведь явно не тот человек который просто соберёт ее вещи и выставит в подъезд. -
323
Может хватит уже рассказывать молодёжи эти сказки? Если ты просел по внешке, тебе под 50 или выше, то всем ОЖП срать на твои поступки и ответственность. -
323
Я то че, это ты че то спустил с поводка свои 55 кг ненависти и токсичности ) Терпел терпел всё.. А тут не выдержал ) Давно я пытался уже до твоей мякотки добраться. Ты даже как то держался, не вёлся на провокации. Всегда молчал.. Вёл себя как типа - нас еб*т, а мы крепчаем! ) А тут всё, поплыл ) Начал отвечать.. И это была фатальная ошибка, кент )) Ну и по факту. Твоя эта книжка с который ты как фанатик носишься - "Дрессированный мужчина - Эстер Виллар" Она же к этому и ведёт - заковать злодейских женщин в оковы, отнять у них способность дрессировать и т.д. Тебя только допусти до руля, до власти - ты такое начнешь исполнять ) Можешь даже реально стать какой то исторической личностью, каким то новым тираном который у всех на слуху ) Такие как ты - часто и бывают особо жестокими. Хорошо что тебе это не светит ) -
14600
Тема Галадриэль :)
Есть идеальный фильм-иллюстрация на эту тему. "Выживут только любовники". Обожаю. Кстати, с Тильдой, как на аватарке Галадриэль.
-