-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
Уровень девушек
Ну раз в неделю могу стабильно выписывать себе 5+-6. Особенно в пятницу вечером с 21:00 в москве у них как будто включается режим ебли и очень легко соглашаются. Но лучше все таки заранее договариваться пообщаться с девкой пару дней, посмотреть на нее еще в инстаграме/кружочки покидать друг другу, чтобы потом сюрпризов не было в реальности. А то приехала ко мне в пятницу вечером сразу, которая с МГУ, блин такое бревно мертвое, лучше бы подрочил -
93
Уровень девушек
Ещё как возможно. Это средним мужчинам со средними женщинами приходится тяжко, а вот те кто выше этих средних всё сразу становится проще -
86
Оцените внешку
Ну вот пока у меня на первом месте это пересадка волос.Потому что я думаю, что она мне намного прибавляет в возрасте.Меня почему-то в основном девушки 30+.Молодым девчонкам по внешке я не вкатываю видимо.Насчёт мешков я думаю это не самое критичное для девушек, а вот рост это да.Часто даже не высокие девушки, а нам нужно хотя бы 180 что бы был -
93
Уровень девушек
Я никого не ищу сейчас. Ранее сз использовал. Кстати был вариант,когда познакомился с телкой на сз и у нее оказалась окуенная подруга. Мб и не узнаешь, но тогда есть риски ,что узнаешь слишком поздно и будешь создавать тему вида "женаты , есть ребенок, наставила рога". Верно Зачем ей знакомиться в пятерочке с челом средней внешности, если ей качки и прочие мажорчики написывают? Ну у автора проблем нет и скорее всего не будет в будущем, сейчас внешка - "твердая валюта" -
93
Уровень девушек
Бесплатный канешн
-