Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли сменить стиль?

Liebend

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Занимаюсь многими экстримальными видами спорта, поэтому мой стиль - это смесь альтернативы, скейтboy... Нормально ли в свой 20-ник иметь такой стиль? Вообщем оцените сами, и выскажете свои мнения:

Сейчас к этому стилю добавил серебряную цепочку с хромированым замочком.

Ну а это просто hummor'ная фотка сделаная на мобильный телефон от нечего делать :)

Опубликовано:

ИМХО гоп стайл, розовое еще ничего остальные 3 фотки отстой, кепку и куртку в топку, очки туда же

Опубликовано:

думаю стоит сменить однозначно. То что ты занимаешься спортом еще не значит, что ты должен ходить в том, в чем им занимаешься.

Опубликовано:

можно и в 20 лет :) если это твой образ жизни - это твое все

но быть экстрималом тоже надо уметь. "скейтеры" на новом арбате на них явно не тянут.....

Опубликовано:

Почему бы нет, стиль еще не самое главное. Но вот очечки да под кепку не очень смотрятся, да и очки тебе другие надо. А так нормал в принципе.

Опубликовано:

Это выходная стелистика, в работе вынужден посить строгие костюмы и аккуратные прически. Данные очки не ношу вообще, единственный раз надел на этих фото. Уже стало чуть прохладнее от кепарика избавился навсегда. Стандартный набор: какая либо футболка, толстовка с капюшоном, не особо ярких расцветок; яркая выразительная рубашка, в особенности люблю белые и черные, иногда красные - другие цвета не приемлю. Раньше любил кепарики, сейчас просто рваная прическа с зачесом назад. Черные куртки, тряпичные под касуху, не выношу других цветов, так же как и болоневые или аляски. Из обуви предпочитаю кросовки, в работе, т.е. в деловом стиле приходится носить туфли, жутко от них устаю. Кросовки предпочитаю исключитель скейтерские, широкие, в последнее время отдаю предпочтение светлым. Джинсы - это самая больная тема, я очень люблю широкие, но многие мне говорят, что это мне не идет, никак не могу чувствовать себя комфортно в более менее узких или чуть клешированых.

P.S.

На конуне размешу фотографии сейчажешней стилистики.

Опубликовано:
ИМХО гоп стайл, розовое еще ничего остальные 3 фотки отстой, кепку и куртку в топку, очки туда же

поддержу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...