Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли сменить стиль?

Liebend

Рекомендованные сообщения

Занимаюсь многими экстримальными видами спорта, поэтому мой стиль - это смесь альтернативы, скейтboy... Нормально ли в свой 20-ник иметь такой стиль? Вообщем оцените сами, и выскажете свои мнения:

Сейчас к этому стилю добавил серебряную цепочку с хромированым замочком.

Ну а это просто hummor'ная фотка сделаная на мобильный телефон от нечего делать :)

думаю стоит сменить однозначно. То что ты занимаешься спортом еще не значит, что ты должен ходить в том, в чем им занимаешься.

можно и в 20 лет :) если это твой образ жизни - это твое все

но быть экстрималом тоже надо уметь. "скейтеры" на новом арбате на них явно не тянут.....

Почему бы нет, стиль еще не самое главное. Но вот очечки да под кепку не очень смотрятся, да и очки тебе другие надо. А так нормал в принципе.

Это выходная стелистика, в работе вынужден посить строгие костюмы и аккуратные прически. Данные очки не ношу вообще, единственный раз надел на этих фото. Уже стало чуть прохладнее от кепарика избавился навсегда. Стандартный набор: какая либо футболка, толстовка с капюшоном, не особо ярких расцветок; яркая выразительная рубашка, в особенности люблю белые и черные, иногда красные - другие цвета не приемлю. Раньше любил кепарики, сейчас просто рваная прическа с зачесом назад. Черные куртки, тряпичные под касуху, не выношу других цветов, так же как и болоневые или аляски. Из обуви предпочитаю кросовки, в работе, т.е. в деловом стиле приходится носить туфли, жутко от них устаю. Кросовки предпочитаю исключитель скейтерские, широкие, в последнее время отдаю предпочтение светлым. Джинсы - это самая больная тема, я очень люблю широкие, но многие мне говорят, что это мне не идет, никак не могу чувствовать себя комфортно в более менее узких или чуть клешированых.

P.S.

На конуне размешу фотографии сейчажешней стилистики.

ИМХО гоп стайл, розовое еще ничего остальные 3 фотки отстой, кепку и куртку в топку, очки туда же

поддержу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...