Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли вернуть после такого?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте) я уже читал многие темы...но все таки решился написать свою и спросить про конкретный случай...В общем....познакомились в августе...по интернету, она запала на меня, постоянно писала смс...спрашивала когда будешь в асе( в общем интернетная любовь)...сначала я ее расценивал просто как друга..( тк познакомились с ней в день когда мне отказала др девушка...котор. долго забывал)...но недели за 2 и я запал..т.к. прислала фотки))) хех...в общем я поехал в Мск учиться( а она в Питере живет)...но постепенно я настолько к ней привязался...что и учебу то довел до минимума...дальше....проходит полмесяца....я решаюсь...ЕДУ В ПИТЕР...встречаемся...гуляем...целуемся...валя

емся на газоне в парке...через 3 дня уезжаю...и тут начинается след месяц( я ей пообещал что буду приезжать ровно через месяц тк оч занят)...общение через сеть надоедает....начинаются обиды...( в основном я виноват...т.к оттого что уже неочем было говорить писал ааа щас вот соседи курят гаш....ааа вот на ночь бабу приведут, а мне можно?....да нет я небу с ней спать, мне ВЛОМ делать это с нелюбимой девушкой)..в общем я дебил....сейчас читаю( У МЕНЯ СОХРАНИЛСЯ ПОЧТИ ВЕСЬ ЧАТ ЗА 3 месяца!..если нужно...) и смеюсь...в общем прошел месяц( кстати пару раз как бы расставались но я молил о пощаде и ...блин посл раз сказал дай мне еще 1 посл шанс...) и я приехал в спб....так же гуляли...все нормал...только я попытался затащить намеками в гостиницу...обиделась...очень...после удалось это сделать...только ничего не было...а я и не хотел особо....но...странно...в посл день она смеялась и вообще сияла...уехал домой....пробил питерские вузы....поговорил с родителями о переводе в питер( отпустили..ДА ЛЮДИ, ТАКОЙ Я ПСИХ-ИЗ-ЗА девушки...)....сижу дома...агент...пишу...вот я все...перевожусь.....(пс мы пообещали раньше что если и расстанемся...тотолько в глаза)..а она...нет, не надо....в общем нам нужно расстаться........стали как бы друзьями...но я хотел...и хочу( вернуть....достал ее....она вообще порвала связь....уже недели 3....+ я хорошо ладил с ее подругой....та тож недавно отключилась....последнее ее смс- иди ты сам на хуй! уйди из моей жизни! я не хочу тебя знать! да я низачто не пришла бы на встречу! иди лечись!...но я знаю у нее депрессия...+ расстались ТИПА из-за того что ей не нужен пока парень тк поступает и не будет парня год точно..... ... жуть..( а ее падруга еще какую то гадалку замутила...как причину)....воть...еду в питер в субботу....эту...ПА МА ГИ ТЕ!!(((((((( что делать..как поступить( пс забивать и забывать не буду...она нужна....жить не могу и тп..)))))

Опубликовано:

Понижай значимость. Найди себе еще пару подружек. Эту в игнор на месяц, потом приезжаешь к ней, крышесносы, секс.

Опубликовано:

забудь и забей.

мда надо же быть таким малодушным что изза девушки с которой даже не трахался

менять место жительства.

ты кстати подумай на досуге, что как только с девкой потрахаешься както теряется интерес

думаешь я говорю грубо и считаешь меня хамом?

наверняка так думаешь.

не надо слюни распускать вот и все пареееееееень!

лучше съезди ка на пару недель отдохни на курорте, развейся , поймешь, что в мире столько офигительных клевых красивых девушек что не стоит изза одной сомнительной интернет знакомой (что, помоему, вообще какаято нелепость) срывать себе башню.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

про игнор не срабатывает) она вообще с катушек слетела и записалась в ЭМО)))))) в опщем....игнорю навечно....приползет....мммм...хех) напишу....а пока когда в Питер ездил нашел себе новую) воть пока фсе нормалек...надеюсь с этой не повторю своих ошибок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...