Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

10 часов назад, ZonaGona сказал:

На самом деле, ты не видишь цели, для чего тебе нужно худеть. Так люди не могут годами выучить язык, потому что не знают, для чего он им, нет практического применения. Женщин соблазнять ты не собираешься, с мужчинами конкурировать тоже, родители тебя любят любым, работаешь на удаленке, где твоя  внешность не имеет значения, с ожирением еще и на войну не возьмут - даже плюсы есть. Были бы у тебя занятия, которым лишний вес мешал, так их нет.

Есть такое, думаю если бы я мог в офис ходить, где на меня люди смотрят, то было  бы больше мотивации.

А так просто здоровье волнует.

Но как минимум я каждый день записываю вес.

Хотел скрин загрузить, жалуется на большой размер файла.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

10 часов назад, ZonaGona сказал:

На самом деле, ты не видишь цели, для чего тебе нужно худеть. Так люди не могут годами выучить язык, потому что не знают, для чего он им, нет практического применения. Женщин соблазнять ты не собираешься, с мужчинами конкурировать тоже, родители тебя любят любым, работаешь на удаленке, где твоя  внешность не имеет значения, с ожирением еще и на войну не возьмут - даже плюсы есть. Были бы у тебя занятия, которым лишний вес мешал, так их нет.

Есть такое, думаю если бы я мог в офис ходить, где на меня люди смотрят, то было  бы больше мотивации.

А так просто здоровье волнует.

Но как минимум я каждый день записываю вес.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 294

Почему мы прощаем предателей

2. 294

Почему мы прощаем предателей

3. 78

Сексизм

4. 12

Вот и я здесь

5. 78

Сексизм

• Создать...