Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

2 часа назад, Medlock сказал:

ты бы озлобленность свою у психолога подлечил, девушки совершенно не виноваты, что ты транслируешь негатив, вот и не знакомятся с тобой. что ни ответ - так какой-то злобный черт

А РФ, я так понимаю, добряками населена.

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Причем тут косметика? Просто это разный уровень по внешке!

Я могу тоже тонну косметики нанести на себя, но я не буду на уровне голливудских "звезд".

А почему ты этих девушек, которых я скинул называешь "элитными" - они же тебе не очень понравились?

Так на них налет псевдоэлитарности. Типаж же все равно видно.

В Питере я был. И не один день. Симпатичных девчонок видел.

Увидеть пробегающих девчонок на Невском и познакомиться с ними - это разные вещи.

Зависит от твоего настроя. Что ты хочешь? Ели просто потрахаться и оставить друг другу яркие воспоминания - чем туристки плохи!?

Очень им надо сворачивать свою запланированную туристическую программу и посвящать время мне.

EverymanX

EverymanX

ты бы озлобленность свою у психолога подлечил, девушки совершенно не виноваты, что ты транслируешь негатив, вот и не знакомятся с тобой. что ни ответ - так какой-то злобный черт

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Причем тут косметика? Просто это разный уровень по внешке!

Я могу тоже тонну косметики нанести на себя, но я не буду на уровне голливудских "звезд".

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А почему ты этих девушек, которых я скинул называешь "элитными" - они же тебе не очень понравились?

Так на них налет псевдоэлитарности. Типаж же все равно видно.

2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В Питере я был. И не один день. Симпатичных девчонок видел.

Увидеть пробегающих девченок на Невском и познакомиться с ними - это разные вещи.

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Зависит от твоего настроя. Что ты хочешь? Ели просто потрахаться и оставить друг другу яркие воспоминания - чем туристки плохи!?

Очень им надо сворачивать свою запланированную туристическую программу и посвящать время мне.

EverymanX

EverymanX

• Создать...