Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Сейчас такие морозы, что уже не каждый день выхожу

Могу наверное, только хочется построить долгосрочный план, а не сделать один раз и опять забросить

Посмотрел свой дневник - последняя тренировка была 16 октября, а потом как-то накрыло заботами.

Хотел вчера сделать, но света долго не было, а после тренировки надо помыться, а в ванной же темно.

Подожду когда потеплеет и энергию стабилизируют.

Даже автоматы с водой отключили, приходится воду покупать в новых баклажках.

Места не хватает

Тут как бы вопрос в том, хочешь ли ты остаться правым или стать здоровым.

Все эти отговорки - пыль. Мимо подоконника идешь - отжался. Обратно шел - отжался. За компом сидишь - со стула встал-на стул сел-встал-сел-встал сел.

Х*ли ты тут народ разводишь ) Физическую нагрузку он получить не может в связи с…. с чем? Стула нет? Стола? Подоконника? Дивана? На диван лег-встал-лег-встал-лег-встал.. Теоретик, блин

vadim12

vadim12

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Сейчас такие морозы, что уже не каждый день выхожу

Могу наверное, только хочется построить долгосрочный план, а не сделать один раз и опять забросить

Посмотрел свой дневник - последняя тренировка была 16 октября, а потом как-то накрыло заботами.

Хотел вчера сделать, но света долго не было, а после тренировки надо помыться, а в ванной же темно.

Подожду когда потеплеет и энергию стабилизируют.

Даже автоматы с водой отключили, приходится воду покупать в новых баклажках.

Места не хватает

Тут как бы вопрос в том, хочешь ли ты остаться первым или стать здоровым.

Все эти отговорки - пыль. Мимо подоконника идешь - отжался. Обратно шел - отжался. За компом сидишь - со стула встал-на стул сел-встал-сел-встал сел.

Х*ли ты тут народ разводишь ) Физическую нагрузку он получить не может в связи с…. с чем? Стула нет? Стола? Подоконника? Дивана? На диван лег-встал-лег-встал-лег-встал.. Теоретик, блин

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...