Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

30 minutes ago, EverymanX said:

Откуда инфа? Я погуглил и ничего достоверного про это не находится.

например тут 
У него не тотальная (TTA), а так называемая hip resurfacing - когда головку сохраняют, но во внутреннюю впадину монтируют чашу и головку обрабатывают и покрывают колпачком, а винт вворачивают в подготовленную головку. Это дороже, но функциональнее. 
Из минусов покрытая сплавом металл головки и впадины выдает в кровь ионы металлов, что повышает риск онкологии. 

Nightraven

Nightraven

29 minutes ago, EverymanX said:

например тут 
У него не тотальная (TTA), а так называемая hip resurfacing - когда головку сохраняют, но во внутреннюю впадину монтируют чашу и головку обрабатывают и покрывают колпачком, а винт вворачивают в подготовленную головку. Это дороже, но функциональнее. 
Из минусов покрытая сплавом металлов головка выдает в кровь ионы металлов, что повышает риск онкологии. 

Nightraven

Nightraven

14 minutes ago, EverymanX said:

например тут 
У него не тотальная (TTA), а так называемая hip resurfacing - когда головку сохраняют но внутреннюю впадину монтируют чашу и головку обрабатывают и покрывают колпачком, а винт вворачивают в подготовленную головку. Это дороже, но функциональнее. 
Из минусов покрытая сплавом металлов головка выдает в кровь ионы металлов, что повышает риск онкологии. 

Nightraven

Nightraven

11 minutes ago, EverymanX said:

например тут 
У него нетотальная, в так называемая hip resurfacing - когда головку сохраняют но внутреннюю впадину монтируют чашу и головку обрабатывают и покрывают колпачком, а винт вворачивают в подготовленную головку. Это дороже, но функциональнее. 

Nightraven

Nightraven

10 minutes ago, EverymanX said:

например тут 
У него нетотальная, в так называемая hip resurfacing - когда головку сохраняют но внутреннюю впадину монтируют чашу и головку покрываются колпачком, а винт вворачивают в подготовленную головку. Это дороже, но функциональнее. 

Nightraven

Nightraven

10 minutes ago, EverymanX said:

например тут 
У него нетотальная, в так называемая hip resurfacing - когда головку сохраняют но внутреннюю впадину монтируют чашу и головку покрываются колпачком в винт вворачивают в головку. Это дороже, но функциональнее. 

Nightraven

Nightraven

9 minutes ago, EverymanX said:

например тут 
У него нетотальная, в так называемая hip resurfacing - когда головку сохраняют но внутреннюю впадину монтирую чшау и головку покрываются колпачком в винт вворачивают в головку. Это дороже, но функциональнее. 

Nightraven

Nightraven

8 minutes ago, EverymanX said:

например тут 
У него нетотальная, в так называемая hip resurfacing - когда головку сохраняют но внутреннюю впадину монтирую чшау и головку покрываются колпачком в винт вворачивают в головку. Это дороже, но функциональнее. 
Из минусов покрытая металлом головка выдает в кровь ионы металлов, что повышает риск онкологии. 

Nightraven

Nightraven

6 minutes ago, EverymanX said:

например тут 
У него нетотальная, в так называемая hip resurfacing - когда головку сохраняют.
Из минусов покрытая металлом головка выдает в кровь ионы, что повышает риск онкологии. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 266

Что хочет бывшая жена?

2. 266

Что хочет бывшая жена?

3. 46

Как найти работу

4. 266

Что хочет бывшая жена?

5. 266

Что хочет бывшая жена?

• Создать...