Вопросы и темы Sammy Davis
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
987
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Да ты просто не сможешь влюбиться сейчас. Есть люди которые не особо владеют собой, своими чувствами. Не очень сознательные. И ты в их числе. Тебя может завести какой-то вот манипулятор, псих. Который заточен на то чтобы возбуждать всех вокруг. Который живет и кормится тем, что бабы на него залипают а он их доит. В таких как он, всё служит тому, чтобы возбуждать страсти и эмоции в других людях. Там все рефлексы и прочее - под это заточены. И вот такой терминатор, такая машина для влюбления женщин - тебя ещё худо бедно расшевелить, и зажечь может ) Но нормальные, адекватные мужики - они так жопу не надрывают, чтобы будоражить чувства в женщинах. Соответственно и тебя это не заводит. В таких делах - надо уметь работать над своим внутренним состоянием. Делать себя способной гореть, чувствовать - и при меньшей силы стимуляции со стороны людей противоположного пола. Ты могла бы влюбиться в какого то мужчину, нормального, адекватного и к тебе позитивно настроенного. Могла бы этим проникнуться. Еслиб не какие то твои ограничения и зажимы личные. -
987
Судя по хронологию темы ты ещё 26 сентября этого года (меньше двух недель назад) на серьёзных щах объясняла, что он квартиру снял для тебя. Почему ты ещё не там - это потому что ты ему там нахрен не нужна. Содержать своих детей это одно, а вливать бабки в СОшку - совсем другое. -
987
Тогда почему мы тут сидим и до сих пор мусолим тему Канады и какой он хороший отец, если у тебя к нему якобы всё? Боюсь они никуда не пропадали. Потому что только в таком влюблённом угаре можно закрывать глаза на ту дичь, которая происходит. И да, если разлюбил/а, то обратного уже никогда не вернуть. -
1063
Вопросы и темы Sammy Davis
Общие интересы и увлечения сначала надо завести, это должно быть что-то социальное. Потом уже на этой волне и встречаетесь. К незнакомым малолеткам не надо подсаживаться, вдруг они тоже из ТЦК)) Но на это ты опять ответишь, что опасно. И в целом это твой основной тормоз, о котором мы тебе пишем — ты коллекционируешь поводы бесконечно откладывать начало собственной жизни, и оффлайн тусовки тоже к этому относятся.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.