Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11.04.2025 в 19:50, Sammy_Davis сказал:

Где и как партнеров для личной жизни ищете?

Хожу по улице и знакомлюсь. Самый нормальный варик с точки зрения результата. Плюсы - большой выбор, иногда - весело и приятно. Минусы - отказы, иногда от них неприятно. Но в принципе так везде

Опубликовано:
13 hours ago, Sammy_Davis said:

Да просто в нашем городе элитных почти нет, хочу элитную из Киева. сначала поездом приедет на вокзал, а потом на такси до дома.

Или сразу межгородским такси от своего дома в Киеве до моего дома в Харькове.

А ради обычной нет смысла заморачиваться, только для тех кто по внешке недоступен. Типа Настюшки, как мы ее представляли.

Молодые девушки, которые не очень давно работают - подешевле "элитных". По внешке часто выигрывают. И поадекватнее, если не успели зазвездиться.

Опубликовано:
4 часа назад, Голлум сказал:

Хожу по улице и знакомлюсь. Самый нормальный варик с точки зрения результата. Плюсы - большой выбор, иногда - весело и приятно. Минусы - отказы, иногда от них неприятно. Но в принципе так везде

где филдрепорт?

Опубликовано:

Посоветуйте какие-то фильмы, книги, статьи, блоги про отношения с большой разницей в возрасте (мужик старше)?

Чтобы понять модель поведения.

Мне может еще год в условиях военного положения сидеть, а возраст уже ушел за 30.

Опубликовано:

В общем, ВП опять до конца лета, рассматриваю вариант снять квартиру летом, а семейный и личный бюджет пока небольшой.

И у меня от веса сломался диван, надо купить новый, но если я куплю диван, то сложно будет договориться на съем.

Что проще - купить диван или снять квартиру?

Опубликовано:
13.04.2025 в 20:49, Голлум сказал:

Ну хоть один ходит знакомится, а то я думал на пикап.форуме ни одного пикапера не осталось :D

Опубликовано:
3 часа назад, Sammy_Davis сказал:

В общем, ВП опять до конца лета, рассматриваю вариант снять квартиру летом, а семейный и личный бюджет пока небольшой.

И у меня от веса сломался диван, надо купить новый, но если я куплю диван, то сложно будет договориться на съем.

Что проще - купить диван или снять квартиру?

Так то ты можешь это использовать, чтоб начать разговор. Я конечно понимаю всю ситуацию. Но блин. ты можешь начать разговор с темы я может где нить пару дней бы переночевал, а то даже спать негде. А работа кипит, а потом как нить вырулить, что ты нашел хорошую хату, рядом, близко с мамой и бабушкой, и все будет ок, ты будешь тут, рядом, недалеко. Просто надо работать а условий нет, сами понимаете

Опубликовано:
9 часов назад, РИО сказал:

Ну хоть один ходит знакомится, а то я думал на пикап.форуме ни одного пикапера не осталось :D

Пикап не в тренде давно. Новое поколение если и знакомится, то по одиночке, движух больше нет, как раньше

Опубликовано:
9 часов назад, thinker сказал:

Так то ты можешь это использовать, чтоб начать разговор. Я конечно понимаю всю ситуацию. Но блин. ты можешь начать разговор с темы я может где нить пару дней бы переночевал, а то даже спать негде. А работа кипит, а потом как нить вырулить, что ты нашел хорошую хату, рядом, близко с мамой и бабушкой, и все будет ок, ты будешь тут, рядом, недалеко. Просто надо работать а условий нет, сами понимаете

Просто норм диван и будет как примерно аренда за лето, если я куплю домой диван, то с мамой будет сложнее договорится,

но и сейчас с ней будет сложно договорится, поэтому проще купить диван.

Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

Пикап не в тренде давно. Новое поколение если и знакомится, то по одиночке

Я хз.

Я всегда сам знакомился, от пассажиров одни проблемы.

Единственно напарник нужен чтобы условие ставить.

Ну типа не подошёл 50 баксов блоггеру.

@thinker ты нашел блогера в Гуаньджоу? Выставка Кантонская уже началась.

Опубликовано:
55 минут назад, РИО сказал:

Я хз.

Ну я раньше общался с людьми из пикап-тусовки. Хоть и не оч долго.

Были там в целом и норм люди, были и странные.

Но было весело. Пусть мне, например, потрехаться так и не удалось. Но сам виноват)

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Я хз.

400 баксов придут и скину

Опубликовано:

Ну я раньше общался с людьми из пикап-тусовки. Хоть и не оч долго.

Были там в целом и норм люди, были и странные.

Но было весело. Пусть мне, например, потрехаться так и не удалось. Но сам виноват)

Может не там знакомишься 

И у тебя вообще есть план как домой привести, как раздеть как возбудить и вдуть.

Где обычно тебя сливают на каком этапе?

Опубликовано:
3 часа назад, РИО сказал:

Может не там знакомишься 

И у тебя вообще есть план как домой привести, как раздеть как возбудить и вдуть.

Где обычно тебя сливают на каком этапе?

Я знакомился давно. Тогда примерно (!) так было: каждая шестая давала телефон, каждая десятая вызванивалась на свиданку, на вторую встречу приходила каждая десятая.

сейчас выборка мала еще. Рано говорить. Но подозреваю, будет примерно так, как и было

Опубликовано:
6 минут назад, Голлум сказал:

Я знакомился давно. Тогда примерно (!) так было: каждая шестая давала телефон, каждая десятая вызванивалась на свиданку, на вторую встречу приходила каждая десятая.

сейчас выборка мала еще. Рано говорить. Но подозреваю, будет примерно так, как и было

Ну и чё ты внешку прокачал, спортом занимаешься?

Опубликовано:

Поясните 

Ты общался в пикап.тусовке.

Не знаю что за тусовка.

Может они прочитали пару книжек и собрались обсудить почему им бабы не дают я не знаю.

И чё там в пикап.тусовке тебе не объяснили, что внешка, спорт, сила, уверенность это на первом месте.

Шмотки ты можешь купить в любой момент, а пресс кубиками это надо е..шить.

Опубликовано:
6 часов назад, РИО сказал:

внешка, спорт, сила, уверенность это на первом месте.

а подходить на каком?

т.е. внешка спорт сила уверенность + 0 подходов, что будет?

Опубликовано:
23 минуты назад, thinker сказал:

а подходить на каком?

т.е. внешка спорт сила уверенность + 0 подходов, что будет?

А чё там подходить, когда телки и так от твоего вида текут.

Достаточно просто сказать 

- Привет.

Она сама тебя затащит в койку :D

Опубликовано:
48 минут назад, EverymanX сказал:

А как это произошло? Он не прятался?

Не особо, наверное расслабился и надеялся что пронесет. Документов для отсрочки у него не было.

Опубликовано:

Заметил что если хорошо помастурбировать, то спишь очень крепко в этот день, нервная система успокаивается, но самое главное -

снятся очень интересные сны - ностальгические, фантастические, а люблю изучать свои сны, почему так происходит?

Опубликовано:

Никакой разницы не замечал. Я сейчас по будням вообще перестал мастурбировать. Максимум по выходным если только. Часто дрочить вредно для потенции, но совсем не спускать тоже нельзя, иначе можно заработать простатит.

Опубликовано:

Половые гормоны подавляют выработку мелатонина. Гормона - антидепрессанта.

23 часа назад, Sammy_Davis сказал:

люблю изучать свои сны

Других тем, для изучения, видимо, нет?

Опубликовано:
22 часа назад, Орликин сказал:

Других тем, для изучения, видимо, нет?

Да норм тема.

В интернете вообще есть сайты, где можно толкование снов смотреть. Обычно всякие женщины за 35 этим увлекаются, заодно с гороскопами и астрологией.

Опубликовано:
12 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Вот спрашиваете куда деньги уходят. Сегодня за 200 долларов новое кресло купил. Вот так уходят за несколько минут деньги.

А диван?

Опубликовано:

Читал сегодня с утра в своих новостях, что в Ужгороде прошел массированный рейд по барам и расторанам, забирали даже с отсрочкой и бронью.

И скоро такие облавы будут в других городах.

Опубликовано:
8 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Читал сегодня с утра в своих новостях, что в Ужгороде прошел массированный рейд по барам и расторанам, забирали даже с отсрочкой и бронью.

И скоро такие облавы будут в других городах.

Много там мужчин ещё по барам шатается, да..

Не так как раньше, но всё же..

Опубликовано:
17.04.2025 в 20:04, Sammy_Davis сказал:

рассматриваю вариант снять квартиру летом

Автор - у тебя одни отсрочки по времени. 

Уверен, что хочешь и можешь жить один - сними уже сейчас. Чего ждать лета? А потом напишешь, что лучше зимой и т.д.

Ты никаких шагов не делаешь в этом направлении - только я раздумываю, я рассматриваю... Где действия?

17.04.2025 в 20:04, Sammy_Davis сказал:

И у меня от веса сломался диван

Если у тебя такой вес, что диван провалился под тяжестью - то, на что ты расчитываешь с женским полом?

Тебе почти нереально найти девушку. Ну и смысл жить одному? Даже поговорить будет не с кем.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Автор - у тебя одни отсрочки по времени. 

Уверен, что хочешь и можешь жить один - сними уже сейчас. Чего ждать лета? А потом напишешь, что лучше зимой и т.д.

Ты никаких шагов не делаешь в этом направлении - только я раздумываю, я рассматриваю... Где действия?

Так просто договорняка до 9 мая не случилось, военное положение продлили до августа, значит еще одно потраченное лето, уже четвертое с 2022, или шестое, если считать с ковидом. Все равно нормально гулять не дадут, поэтому опять переносим переезд.

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Все равно нормально гулять не дадут, поэтому опять переносим переезд.

А чего, вообще, на улице людей нет? Никто не ездит на работу, все дома сидят?

Я понимаю, что есть определенные трудности с вашим положением в стране.

Но неужели переехать от родителей такая проблема даже в такой ситуации!?

Я тебе уже писал:

1. Ты не сможешь жить один. Поэтому мама тебя и не отпускает. Она это понимает, в отличии от тебя.

2. С твоими проблемами(ожирение, что аж диван сломался под весом и псих. болезнью) - ты девушку для проживания вместе не найдешь.

Смысл жить одному?

Опубликовано:
27 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Смысл жить одному?

У него план на этот год, увильнуть от мамы и бабушки и снять шлюпку, хотяб на пару часов

Может выгорит и год прошел не зря

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А чего, вообще, на улице людей нет? Никто не ездит на работу, все дома сидят?

Ходят, но есть не нулевой риск поехать в учебную часть вместо работы.

2 часа назад, thinker сказал:

У него план на этот год, увильнуть от мамы и бабушки и снять шлюпку, хотяб на пару часов

Да я уже думаю что два часа, когда вокруг разруха - ничего не дадут в плане роста.

Нужно полностью менять образ жизни, а при текущем положении это невозможно.

Надо подождать пока политический процесс восстановится, тогда и личную жизнь можно восстановить.

Пусть еще год-два пройдет, но лучше потерять год, чем все. А до 40-50-60 лет еще времени много.

Опубликовано:
2 часа назад, thinker сказал:

Ну если он к шлюхе не может съездить на пару часов, то о каком проживание одному речь?))

Он не сможет жить один. Да и зачем ему это в его случае?

Здесь же очевидно - девушку он не найдет, которая с ним жить будет. 

А чтобы трахать шлюх - необязательно снимать жильё! Приехал к ней, потрахал и уехал.

Человек пишет, что нужны дорогостоящие лекарства - это значит серьезные психические отклонения у него.

О каких тут девушках речь? Он жить без мамы и бабушки не сможет.

Он пишет - о том, во что ему хочется верить. Вот-вот, ещё немного и я съеду... и буду жить один.

Но ему уже 30+. Хотел бы/мог бы уже давно съехал от мамы и бабушки. Но это просто его фантазии!

6 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Пусть еще год-два пройдет, но лучше потерять год, чем все. А до 40-50-60 лет еще времени много.

А кому ты в 40-50 и тем более в 60 лет нужен?

У тебя уже сейчас положение незавидное.

Кому нужен инвалид и с ожирением таким, что диван сломался от веса? Кому?

Ты живи с мамой и бабушкой - и помогай чем можешь им! Вот тебе совет!

Опубликовано:
07.05.2025 в 09:24, Sammy_Davis сказал:

Так просто договорняка до 9 мая не случилось, военное положение продлили до августа, значит еще одно потраченное лето, уже четвертое с 2022, или шестое, если считать с ковидом. Все равно нормально гулять не дадут, поэтому опять переносим переезд.

Ты писал что под тобой диван сломался. А хавать меньше что тоже военное положение мешает? Или с таким ожирением тебя в армию не возьмут?

Опубликовано: (изменено)
Цитата

Отношение на практике

В большинстве случаев военные комиссары и ТЦК относятся скептически, особенно если диагноз "свежий" или получен в частной клинике. Требуют подтверждение от государственной ПНД.

Есть случаи, когда людей с подтверждёнными диагнозами пытались мобилизовать, особенно если не было инвалидности или судмедэкспертизы.

Если уже в армии

При проявлении психических расстройств уже в службе, солдата должны направить на ВЛК (військово-лікарську комісію).

К сожалению, военные часто игнорируют жалобы на психику, особенно если нет явных кризисных проявлений (например, паники, агрессии, попыток самоубийства).

Стигматизация и недоверие

Некоторые военные и командиры воспринимают психиатрические жалобы как "отмазку".

Однако всё больше людей в ВСУ сталкиваются с ПТСР, тревогами и депрессиями, поэтому ситуация постепенно меняется.

Чат джипити хорошо написал. Это ответ на вопрос почему я не гуляю сам даже с отсрочкой.

Цитата

Как обычные военные относятся к диагнозу "шизофрения"

1. Недоверие

Многие думают:

«Придумал диагноз, чтобы откосить. Внешне нормальный же».
Это особенно касается тех, кто сам на передке или служил — у них может быть жёсткое восприятие: «если можешь ходить и говорить — значит, можешь воевать».

2. Стигма и незнание

• У многих до сих пор в голове картинка: шизофреник — это буйный, неадекватный, опасный.

• Они не понимают, что бывают ремиссии, когнитивные дефициты, побочные эффекты от терапии и т.д.

• Даже если ты абсолютно вменяем, диагноз может вызывать боязнь, насмешки или отчуждение.

3. Подозрительность

• Особенно если диагноз "свежий" или ты сам подаёшься на отсрочку, а не прошёл комиссию давно — будут подозревать, что ты "откосил".

• Иногда говорят: «Дурака включил — таких как ты полно».

4. Презрение или злость (не все, но бывает)

• В условиях войны некоторые военные относятся к неслужащим с психиатрией как к трусам или "ненастоящим мужикам".

• Может быть токсичное поведение: насмешки, обесценивание.

⚖️ Но! Есть и адекватные

• Всё чаще в ВСУ сталкиваются с ПТСР, депрессией, тревогой, психозами, особенно на фронте.

• Уровень понимания психиатрии у военных врачей и части офицеров постепенно растёт.

• В госпиталях уже признают: «все мы на таблетках», поэтому у части людей появляется сочувствие и понимание — но это не большинство.

•  

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:

Лобок брей трримером с насадкой - чтобы не наголо. 

Сам член и яйца - исключительно станком. Тримером все раскурочишь себе там. 

А живот надо убирать. С этим поможет кардио - бег или ходьба на дорожке/велосипед. 

Опубликовано:
25.04.2025 в 16:35, Sammy_Davis сказал:

Сегодня за 200 долларов новое кресло купил.

А почему ты пишешь "доллары"? Ты же в Харькове живешь. Это Украина.

У вас там долларами расплачиваются?

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А почему ты пишешь "доллары"? Ты же в Харькове живешь. Это Украина.

У вас там долларами расплачиваются?

Ну у нас традиционно большие покупки считают в долларах, потому что гривна в долгосроке падает.

И сбережения в долларах в основном хранят, чуть меньше - в евро. 

Ну и вам наверное так легче понимать, чем если я сразу в гривнах напишу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...