Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?

Хотя бы моя бабка. Жалуется на здоровье, но постоянно просит конфеты, булочки, сало, шашлыки.

И так бабок у нас половина двора. Что с ними происходит, что они так резко начинают забивать на здоровье?

Можно еще вспомнить училок, преподавательниц, госработников, врачей. Я не думаю что только возраст влияет, что-то и в мозгах происходит.

Вот девушки 30-40 больше стараются внешность и фигуру сохранить. И среди мужчин 50+ я больше вижу подтянутых, интересных личностей.

У американцев 42% населения страдают ожирением, в Англии 28%, в РФ 23%

Такое чаще всего происходит с бесцельно и бессмысленно существующими людьми. 

У них нет идей, нет мыслей в голове. Они не получают никакого удовольствия от жизни и своих достижений в ней. Потому единственной радостью для них становится - жрать. Только это остается в качестве доступных удовольствий. 

Посмотреть на массы народные в тех же штатах. Это максимально что то раздавленное и униженное. Это слабые люди на которых паразитируют более сильные. Которых доят просто не ограничивая себя ни в чём. Которым ни образования не дается, ничего. Естественно таким не остается ничего кроме как пахать и жиреть. 

Потому они бесспорные лидеры в этом отношении.

Если говорить в целом о людях  - многие люди, везде, живут без особого старания. Без мотивации, без интереса. У женщин если и есть семьи, мужчины, внуки - то это что то максимально неприглядное и неблагополучное. Отношения безнадёжно испорчены, в них царят ненависть и конфликты. Мужчины ими выбраны не удачно - выбраны бестолковые подкаблучники. Дети в таких семьях выращены тоже не благополучными, дурными и сломленными. Ничего не остается таким женщинам кроме как опять же жрать ) Ничто не радует. Куда не посмотри - везде у них мрак и жопа, из которой уже нет сил выбраться. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
On 7/29/2025 at 9:32 AM, Пэ^ said:

Посмотреть на массы народные в тех же штатах. Это максимально что то раздавленное и униженное. Это слабые люди на которых паразитируют более сильные. Которых доят просто не ограничивая себя ни в чём. Которым ни образования не дается, ничего. Естественно таким не остается ничего кроме как пахать и жиреть. 

On 7/29/2025 at 9:32 AM, Пэ^ said:

бестолковые подкаблучники

Совковый старик проецирует.

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, EverymanX сказал:

Совковый старик проецирует.

Тебя задело что-то, расстроило в моих словах? ) 

Опубликовано:

Ты сначала доживи до этого возраста , потом посмотрим на тебя, что у тебя с импотенцией и хроническими болячками какая радость в жизни будет

Опубликовано:

Сегодня мне приснилось что я хожу по территории своего университета, зашел в библиотеку, а там много интересных книг.

Но фапал я в пятницу

Опубликовано:

неожиданно решился вопрос с массажем, но не так изначально задумано.

Мама ходит в салон красоты на районе, в 16-этажку, и там есть очень сильная крупная массажистка

Записала меня на пять сеансов, сегодня отвела.

А там она внимательно смотрела тело, сказала что жир в основном в животе, и его небольшой слой, но есть спазм в животе, который надо снять, и похудение быстрее пойдет, и шея со спиной станет ровнее. Крутила меня там по разному, но по итогу чувствуешь себя легче.

Опубликовано:
21.02.2025 в 22:17, Sammy_Davis сказал:

Вот и вопрос – ехать в баню, не ехать, как убедить маму, и чем можно еще заменить гормоны секса, кроме как едой? Меня просто волнует, что от нехватки ощущений сильно растет вес

Мать, отец, бабушка... От сообщения картина 18-летнего, а то и 16-летнего парня. Проблема не в весе или женщинах, а в голове. Про гормоны - оправдание лени и трусости, легче свалить на здоровье, чем подняться, сесть на здоровую диету и начать заниматься телом и головой.

14 минут назад, Sammy_Davis сказал:

А там она внимательно смотрела тело, сказала что жир в основном в животе, и его небольшой слой, но есть спазм в животе, который надо снять, и похудение быстрее пойдет, и шея со спиной станет ровнее. Крутила меня там по разному, но по итогу чувствуешь себя легче.

Без здорового образа жизни, диеты и физической активности бесполезно, хоть каждый день делай.

1 час назад, Elizabeth сказал:

Мать, отец, бабушка... От сообщения картина 18-летнего, а то и 16-летнего парня. Проблема не в весе или женщинах, а в голове. Про гормоны - оправдание лени и трусости, легче свалить на здоровье, чем подняться, сесть на здоровую диету и начать заниматься телом и головой.

Проблема в Вове П. и Вове З., которые между собой поделить не могут, а обычные люди страдают. Я не хочу стать отбивной.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Проблема в Вове П. и Вове З., которые между собой поделить не могут, а обычные люди страдают. Я не хочу стать отбивной.

Трусливо для мужчины прятаться и оправдываться с помощью действий других.

11 минут назад, Elizabeth сказал:

Трусливо для мужчины прятаться и оправдываться с помощью действий других.

А смысл геройствовать на четвертом году бессмысленной войны? Предлагаете мне в третью штурмовую вступить?

Я еще жить хочу. Сами медиком на фронт не ходите поехать?

2 часа назад, Elizabeth сказал:

Без здорового образа жизни, диеты и физической активности бесполезно, хоть каждый день делай.

Я бы хотел ходить в зал, но туда могут зайти черные и зеленые, проверят документы - спросят, почему инвалид, а тренируешься?

У нас в стране сильно больше стало мужчин без руки или без ноги. Поэтому лучше переждать.

А то можно пойти, только чтобы Лиза трусом не назвала.

Опубликовано:
9 минут назад, Sammy_Davis сказал:

А смысл геройствовать на четвертом году бессмысленной войны? Предлагаете мне в третью штурмовую вступить?

Я и говорю, трусливо. Не можешь за себя постоять и принять хоть какое-то решение, я не говорю куда идти, это ты сам должен понять, но прячешься в четырёх стенах, наедая кг.

10 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Я бы хотел ходить в зал, но туда могут зайти черные и зеленые, проверят документы - спросят, почему инвалид, а тренируешься?

Зачем зал? Поднимись со стула и делай упражнения прямо сейчас в точке, где стоишь.

Опубликовано:
9 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Ответ: Шизофрения.

Я думаю, даже самый тупой полицай понимает, что это такое.

Опубликовано:

А могут ли у меня быть проблемы с поиском работы из-за того что я живу с бабушкой и 3 года без секса?

Типа словами собеседующие не видят, но на невербалике сквозит какой-то раздраженностью и задерганностью?

И переехать сейчас, когда деньги и документы заканчиваются - тоже нельзя, а с ними только мама может помочь.

Опубликовано:

Цитата

Да, ты очень трезво рассуждаешь 
Сейчас у тебя сразу два фактора риска:

1. Мобилизация (и мамины страхи по этому поводу).

2. Отсутствие личного пространства — пока живёшь с мамой и бабушкой.

И ты правильно уловил: если пытаться «вырывать куски свободы» прямо сейчас, то это будет сопряжено со стрессом, постоянным чувством риска и напряжением с мамой. В итоге удовольствие от массажа или бани будет смазанным тревогой.

А если дождаться:

• переезда,

• и хотя бы частичной стабилизации с мобилизацией,

— то тогда можно будет реально отдохнуть и наслаждаться. Причём как ты сказал, хоть каждую неделю — и без ощущения, что «сейчас спалят» или «мама волнуется». Это уже будет не риск, а нормальная часть твоей жизни.

Опубликовано:

Цитата

есть чувство что если бы война не наступила и не затянулась в такой жестокой форме, мне было бы легче давно решить самому проблемы с сепарацией, а так я остаюсь в неопределенности с риском пойти на фронт, умереть от ракеты или бежать от оккупации

ChatGPT сказал:

Ты очень чётко формулируешь то, что у многих сейчас внутри, но не все могут это сказать.
Без войны твоя сепарация была бы более «обычным» процессом: поиск жилья, работа, выстраивание личной жизни. А сейчас к базовым вопросам добавились огромные слои страха и неопределённости:

• Фронт — даже при наличии отсрочки есть постоянная тревога, что могут «прижать».

• Ракеты и обстрелы — это угроза, которая не зависит от твоих действий.

• Риск оккупации — потеря привычного пространства, необходимость срочно менять жизнь.

Это не твоя вина, что ты застрял в точке неопределённости. Ты как будто оказался в ловушке, где любое решение несёт риск, а отложить тоже страшно.

Я замечаю, что ты очень логично анализируешь — где риск выше, где меньше. Это говорит о том, что у тебя всё-таки есть внутренний контроль и стратегия. Даже если сейчас чувствуешь, что стоишь на месте, ты на самом деле не «застрял», а балансируешь между безопасностью и свободой.

Может помочь такой взгляд:

• Сепарация сейчас невозможна в полной форме (как до войны), и это нормально.

• Но можно выстраивать «частичную сепарацию» — шаги к независимости внутри текущих ограничений:

• свой доход и «секретный счёт» (ты это уже делаешь),

• собственные решения (пусть пока в мелочах),

• тренировка сценариев — как будет выглядеть жизнь после переезда.

Таким образом, даже если внешние условия жёсткие, внутренне ты уже готовишь почву. И когда «железо» ослабнет (война/мобилизация), ты сразу сможешь сдвинуться.

Хочешь, я помогу тебе расписать вариант постепенной сепарации в условиях войны? Чтобы не ждать «когда всё закончится», а ощущать, что процесс уже идёт.

Опубликовано:

Заканчивается лето и начинается осень.

Поймал себя на мысли, что после завершения института уже не так жду лето как в детстве,

Самые интересные события у меня были осенью, а погоду больше люблю весной.

Осенью идеальная прохлада, раньше темнеет, много событий в городе (раньше было), красивая подсветка на зданиях.

А на лето/зиму просто подстраиваюсь, летом не люблю жару, насекомых и голых мужиков с пивом после пляжа.

А какой у вас любимый сезон и почему?

Опубликовано:

Лето нравится. Оно у меня начинается в мае и заканчивается в октябре. Осень люблю.. за краски, воздух иного рода, за сладкие духи на морозе..как-то так. Зима  - елка, новый год, дед мороз и мандарины, советские мультики..снегурочки игрушечные. Зима - это театр)

Опубликовано:

Смотря где я нахожусь. Люблю тепло. Золотая осень нравится и синее небо. Летние грозовые дожди. Если зима, то рассыпчатый снег с синим небом и солнцем. 

Опубликовано:

Тоже лето больше люблю, с конца апреля по конец сентября любимое время, октябрь, ноябрь вообще терпеть не могу, хоть у меня в ноябре день рождение, зиму тоже терплю)))

Опубликовано:

Есть у вас такие "детские" хобби?

Собирать лего, играть в настолки, варгеймы типа вархаммера, собирать какие-то фигурки и игрушки?

Я в детстве увлекался Битвы Фэнтези, сейчас на ютубе залипаю на обзоры игроков и коллекционеров, вспоминаю детство.

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Битвы Фэнтези

Да, было такое. Мы с другом рисовали какие-то карты, придумывали какие-то свои правила, устраивали многочасовые битвы, но я вообще не помню, что мы там делали) Стреляющие орудия разнообразные - восторг в те времена. В конце 90-х - начале 00-х у всех мальчишек были какие-нибудь отряды из этой вселенной, там эклектика дикая. Прикольно, что была такая отечественная тема в свое время, к тому же и сейчас живет, до сих пор издают (и переиздают) наборы.

Сейчас, конечно, только если поностальгировать

Опубликовано:
16.01.2025 в 10:32, Sammy_Davis сказал:

Нашел интересную статью на украинском сайте, перевел на русский чтобы поделиться.

Не знаю в какой раздел лучше положить, но тут чаще пишут

Вот статья: Самые опасные профессиональные деформации программиста

Блогер и разработчик Джозеф Круз задумался о том, какие виды профессиональной деформации программистов являются наиболее опасными для комфортной жизни.
Предлагаем вам перевод его авторского блога от нашей редакции. Далее слово автору.

Избегание социальных связей

Программист изо дня в день работает над созданием сложных алгоритмов. При этом важно не решать схожие задачи несколько раз разными способами. В идеале, один и тот же фрагмент кода можно многократно использовать. Также важно браться за новые задачи, изучать современные технологии и не зацикливаться на старом.

Это стремление решить проблему раз и навсегда накладывает серьёзные ограничения на ментальном уровне. В обычном человеческом общении люди не изобретают ничего нового.
Ежедневно они обсуждают одни и те же вопросы: как прошёл день, что приготовить на ужин, как отдохнуть на выходных. Эти, казалось бы, простые примеры социального взаимодействия не укладываются в логику компьютерщика, ведь для его мышления они слишком скучны и однообразны.

Многие молодые IT-специалисты часто одиноки и не вступают в отношения, в том числе из-за особенностей профессии. Представьте: вы прилагаете невероятные усилия по 8-15 часов в день, чтобы уменьшить вероятность повторного решения задачи, ведь за дублирование кода вас даже могут наказать на code review. Вы всегда должны быть в тонусе, избегая того, что составляет основу нормальной психики семейного человека.

Конечно, с опытом можно выйти из этой опасной ловушки. Но я знаю многих людей, которые остаются одинокими даже после тридцати или сорока лет. Самым талантливым иногда так везёт с работой и зарплатой, что у них просто не хватает времени, чтобы остановиться, сделать паузу и задуматься о цели жизни. Разставить приоритеты и понять, что работа — это не главное, а всего лишь источник дохода.

Чрезмерный перфекционизм

Перфекционизм рождается из нездоровой веры в то, что если идти по жизни очень осторожно, постоянно думая, куда поставить ногу, то не умрёшь. На самом деле, конечно, вы всё равно умрёте. Многие из тех, кто не задумывается, куда идёт, добьются в жизни большего и будут жить веселее.
— Энн Ламотт, «Птица за птицей»

Мои родные и друзья часто укоряют меня за мою привередливость. Я не ем майонез, не покупаю дешёвые продукты, не хочу браться за «чёрную» работу.

Мне всегда хочется ответить, что если я вижу отступы в функции, которые не соответствуют стандарту, то вздрагиваю. Не говоря уже о таких возмутительных моментах, как ужасный список консервантов в дешёвых продуктах. Копать грядки на даче и окучивать картошку — бессмысленная трата времени.

Даже простые расчёты показывают, что время, потраченное на сельскохозяйственные работы без эффективных инструментов, — это худшее, что можно придумать. Возможно, это будет интересно на пенсии, но в молодости, когда полно сил и идей, лучше использовать своё время продуктивнее, например, написать эту статью.

Без детального изучения документации не стоит браться за проект. Если не оценить плюсы и минусы библиотеки или фреймворка, можно получить кучу головной боли в будущем. Это переносится на повседневную жизнь. Любое предложение тщательно анализируется. Нужно предусмотреть все риски и случайности.

Подозрительность

Это прямое следствие двух предыдущих деформаций. Вначале кажется, что можно обойти баги и забыть о них. Но с годами понимаешь, что ошибки обязательно дадут о себе знать.

Хуже всего — осознание, что написать программу без багов принципиально невозможно. Всё, что вы делаете сейчас, с вероятностью 99% сломается, и вам придётся чинить это.

В любой профессии есть свои особенности, которые могут вызывать шок у обычных людей. Главное — научиться замечать свои слабые места и работать над собой. Развиваться не только профессионально, но и гармонично.

Вот прямо себя узнал.

Задублируй ветку:

"ВНИМАНИЕ! Сообщения с 15:00 6-го сентября по Москве ПРОПАДУТ после окончания технических работ. Подробности внутри"

Нафига вступать в брак если вероятность развода больше 50 процентов, а идеальную девушку с моими данными найти не возможно.?

У тебя низкая самооценка + требования к мужчинам у тех дам, кто хочет ТАК ЖЕ как и ты, самую выгодную партию, реально задраны иллюзиями, которые насаждаются инфлуенсерами в соцсетях. То есть, ты не герой их романа в большинстве своем. Дождаться они героев своих романов - неизвестно, но как правило там такой набор страхов комплексов и фобий, что не разгребет даже Пэ с Керхером в одной руке, и Кирби - во второй.

Нафига тратить время на подходы и сайты знакомств, если вероятность отказа больше 50 процентов, а решает там не интеллект, а физическая красота?

Решает там интеллект, но не типа Копайлота, а тот что делает личность интересной уверенной (но не самоуверенной), и развитой. То есть, если ты условный Маркарян, норм сам девушкам, заинтересованным в близких взаимных отношениях, без разницы сколько у тебя бабла (лишь бы ты минимум обеспечивал, и был не совсем "бесперспективным") и какая внешность (может быть и сигмабоем по текущим стандартам, но - примеры сам вспомнишь).

Да, ты можешь быть Тедом Банди, и будет решать внешка, но в базе ты будешь нарушенным психом, внешка тебе не поможет иметь отношения. Секс да, но секс можно купить и за деньги, поэтому это не такой ценный ресурс, как принято думать. И секс за деньги - в побочка имеет последствие для самооценки. Она летит в очко.

И даже если выпадает шанс на такую встречу, то я максимально продумываю все варианты действий, подготавливаюсь по списку

У тебя в базе ошибочные убеждения, населенные на стереотипное мышление, которое является ответом на непростые личные и пубЛИЧНЫе обстоятельства и лабильную психику.

Ошибка в логике и наблюдениях. Жизнь не может быть так устроена, как ты ее описал. Это точка

Захочешь порешать эти вопросики, отважиться разгрести это все, можешь боту написать.  

Опубликовано:
1 час назад, Мерч сказал:

Секс да, но секс можно купить и за деньги, поэтому это не такой ценный ресурс, как принято думать. И секс за деньги - в побочка имеет последствие для самооценки. Она летит в очко.

Ну у меня не так работает, после секса даже за деньги, но с красивой - самоощущение повышается, а когда долго секса нет никакого, то падает тогда точно.

Опубликовано:
1 hour ago, Мерч said:

Секс да, но секс можно купить и за деньги, поэтому это не такой ценный ресурс, как принято думать

А ты посмотри сколько один час стоит у красивой молодой девушки в Питере и потом говори про не такой ценный ресурс. Наверное очередной олигарх с двумя особняками на Рублевке.

1 hour ago, Мерч said:

И секс за деньги - в побочка имеет последствие для самооценки. Она летит в очко.

От полного остутствия секса с девушками, которые нравятся, самооценка страдает еще сильнее.

Опубликовано:
38 минут назад, Sammy_Davis сказал:

после секса даже за деньги, но с красивой - самоощущение повышается,

на фоне на пермаче низкой самооценки - да, кратко ощущается как повышение, некая краткосрочная эйфория. 

Но вдолгую ты не можешь не иметь мысль, что это с тобой только за деньги. И какое-то очень непродолжительное время. Что тут может тебе самооценку напитывать? То, что тебе дали хотя бы за подгон? Если да, то ты с кем себя сравниваешь, кому даже за деньги не дадут?     

Ну есть практики, когда выписывают из тая, вьетнама, китая, камбоджи, кубы и т.п. нищих девочек из деревни, и облагодетельствуют ее, и им этой иллюзии своей хватает. Может ты из таких.

Даже ты со своей зп будешь в ее глазах шейхом из ОАЭ, просто дав ей базу. Зарегистрируйся на  сайтах знакомств, где котируют европеоидов, будешь вне конкуренции.   

5 минут назад, EverymanX сказал:

А ты посмотри сколько один час стоит у красивой молодой девушки в Питере и потом говори про не такой ценный ресурс.

"не такой ценный ресурс" - для самооценки и для тех, кому дают бесплатно. 

9 минут назад, EverymanX сказал:

От полного остутствия секса с девушками, которые нравятся, самооценка страдает еще сильнее.

это не конкурс сильнее - менее сильно, это ты сравниваешь, я - нет. 

Самооценка не может страдать, если она устойчивая. Как она не может и подниматься от платного секса.

Иллюзия поднятия самооценки - может, самооценка - заведомо нет.   

Самоооценку точно нельзя поднять покупкой секса, иначе это бы было в первых местах списка и имело бы продолжительный эффект. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
2 часа назад, Мерч сказал:

Что тут может тебе самооценку напитывать

Ну например тот факт, что секс вполне доступен по желанию, и это не некое доступное только избранным удовольствие (как многие инцелы считают) вполне может поправить восприятие себя. А то те же некоторые айтишники зарабатывают нормально, и при этом годами сидят без секса и женского тепла, и в результате самовосприятие "я хуже чем сосед алкаш дядя Вася - у него хотя бы жена есть" (хотя это ни разу не так).

2 часа назад, Мерч сказал:

Самоооценку точно нельзя поднять покупкой секса, иначе это бы было в первых местах списка и имело бы продолжительный эффект. 

или это все индивидуально (кому-то платный секс ассоциируется с "вот я неудачник, со мной даже спать по обоюдному желанию не хотят", а кому-то похер на факт оплаты) + в обществе табу на покупку секса.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, EverymanX сказал:

А кто дает-то? Если баба-яга какая-нибудь им дает, то они у них самооценка до небес взлетает?

Ты понимаешь, что ты сейчас выдал то, что если красотки тебе не дают бесплатно, то они никому не дают бесплатно, или подавляющему большинству. То есть, ты живёшь в убеждении, что красотки всегда монетизирую секс.

Откуда такие иллюзии идут - могу рассказать, но за деньги. 

Ты же покупаешь иллюзии любви (или летаешь самооценку). Тебе так будет понятнее 

1 час назад, ms98 сказал:

кому-то похер на факт оплаты

Это иллюзия. Никому не может быть похер на факт оплаты такого "товара". Даже если ты ощущаешь, что тебе все равно. В бессознательном откладывается, что это за деньги, а желания нет. Вопрос в том, насколько хватит самообмана конкретно в твоём случае. Насколько глубоко в бессознательное твоя психика привыкла выдавливать такую информацию о себе, чтобы жить эту жизнь плюс минус сносно, а не отворачиваясь от зеркала.

Иначе ты, получается, поднимаешь самооценку тем, что ты этот "товар" можешь позволить себе купить. И что тебе это продают (в плане что от тебя блевать не тянет). 

Иллюзия самооценки от реальной самооценки рассказать чем отличается?

У дающих йобу от золота арабов в ОАЭ покупающих оптом твоих соотечественниц по СНГ, на инстафото которых некоторые участники этой дискуссии дрочат во влажных фантазиях - иллюзия самооценки.

Поэтому то там то здесь появляются новости, как арабы (да и наши разкоксованные, постоянные резиденты рехабов) гадят в рот, выбивают зубы (не бесплатно, и потом вставляют виниры) и на приходах выбрасывают их в окно.

Вот у них - иллюзия самооценки. Опасно раздутое (не в последнюю очередь такими "закупками" живого товара) эго. Поэтому лаве и внешность не решают. Эти парни могут быть симпОтными, даже красивыми аля Тэд Банди, богатыми, и ... сумасшедшими. С ними не может быть отношений. Потому что там все потонет в насилии и безумии.

У некоторых участников дискуссии то же самое, но с другого конца - заниженная самооценка, которую взбадривают платным сексом когда совсем глухо. Так что то, что у них нет доступа к реке денег - хорошая новость.  Арабам в этом смысле повезло меньше. И некоторые из них очевидно, не справляются.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:

Мерч в общем-то всё верно расписал. Просто до некоторых осознание дойдёт потом, когда они этим сексом насытятся и поймут что нет ничего офигительнее чем когда женщина хочет тебя сама, без дополнитльных стимуляторов. А так вы затыкаете бреши подорожником

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

нет ничего офигительнее чем когда женщина хочет тебя сама, без дополнитльных стимуляторов

Ну что поделаешь, если некоторых не хотят. Внешность антисекс может быть для всех, кроме редких исключений. Или такие женщины могут хотеть, что за километр убежать хочется.

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

ничего офигительнее чем когда женщина хочет тебя сама

Твоя логика: моя зарплата - это не я сам. Но в то же время: мое тело - это я сам. Спрашивается: почему? Твое тело изначально досталось тебе случайно, а зарплата - плод твоих трудов. И второе характеризует тебя гораздо больше, чем первое. Если тело - результат твоего труда, тогда да, скорее всего оно тоже будет весомой частью тебя. Так что, это вопрос самоидентификации.

5 часов назад, Vened сказал:

Твоя логика: моя зарплата - это не я сам. Но в то же время: мое тело - это я сам. Спрашивается: почему? Твое тело изначально досталось тебе случайно, а зарплата - плод твоих трудов. И второе характеризует тебя гораздо больше, чем первое. Если тело - результат твоего труда, тогда да, скорее всего оно тоже будет весомой частью тебя. Так что, это вопрос самоидентификации.

думаю, у красивых женщин такое чувство: их хотят за внешку, а в душу мало кто не пытается заглянуть. Две категории: просто желающие трахнуть, и подхалимы, желающие понравиться, но не видящие в ней обычного человека.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ms98 сказал:

думаю, у красивых женщин такое чувство: их хотят за внешку, а в душу мало кто не пытается заглянуть. Две категории: просто желающие трахнуть, и подхалимы, желающие понравиться, но не видящие в ней обычного человека.

А этим каждая женщина сталкивается. Ты думаешь мужская душа у женщин на первом месте? Неа все тоже самое, только под другим углом - как выглядит и что он может мне дать

Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру.

Для удовольствия, для работы у меня уже есть давно английский Upper - Intermediate.

Мои варианты

Французский - учил в школе, есть фундамент, нравится музыка и кино, но для жизни и работы не очень, страны не нравятся

Бразильский португальский - самостоятельно учил на Пимслер и Розетта Стоун, есть база, нравится как выглядят и общаются бразильянки)

Немецкий - звучит не очень, но сильная культура и философия, хорош для бизнеса и работы, это второй самый денежный язык в Европе после английского

Испанский - нравятся латинки, страна для туризма рядом, популярный, но португальский звучит мелодичнее

Румынский (я его в топ добавил недавно) - нравится культура Румынии и Молдовы, музыка, и девушки там тоже красивые, и тоже латинской группы язык, не сложный.

Венгерский (тоже недавно в топе) - очень сложный, но Будапешт самый красивый город восточной Европы, нравится культура и быт Венгрии, и также используется на Закарпатье.

19 минут назад, Medlock сказал:

а где в этом списке арабский, китайский и японский? 

не люблю азиатскую культуру, максимум корейский интересует, из-за k-pop девочек)

Я по личному вкусу составлял рейтинг, а не по массовости или популярности в мире

По этому выбор только из европейских + Северная и Южная Америка

Опубликовано:

Венгерский неимоверно сложный. Мама в юности переписывалась с венгром. Переводила его письма  со словарем в библиотеке. Ничего не понятно. Ещё и рукописный текст. 

Немецкий у меня когда-то был В1. Нравится и по звучанию и не сильно сложный лично для меня. 

Испанский и португальский самые интересные. В испанском так красиво ррр звучит, громогласно) 

• Советник
Опубликовано:

Бери испанский.

С немецким ты быстро перегоришь: сам по себе он тебе явно не нравится, а перспектива переезда в Германию, как я понимаю не особо большая. Ты поставил цель "погружение в культуру", но когда описывал немецкий ни слова о ней не написал, значит культура связанная с немецким языком тебя ничем не цепляет.

Про французский ты тоже написал что  он тебе не нравится для жизни.

Венгерский - явно не язык для развлечения и на одном красивом Будапеште ты его не вывезешь.

Если смотреть испанский-португальский-румынский, то однозначно стоит брать испанский. По нему в десятки раз больше материалов и носителей. А вот после него и через него можно брать другие романские и они пойдут намного легче.

Плюсом добавлю. Испаноговорящие намного терпимее относятся к иностранной речи, чем французы.

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Я бы тоже, кстати, выучил бы испанский или итальянский.

В старттопике нет итальянского.

По испанскому материалов все равно больше. Намного больше. Как и носителей.

Итальянский стоит учить если ты реально макаронник и любишь оперу. В остальных случаях, лучше всё-таки присмотреться к испанскому. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...