Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру.

Для удовольствия, для работы у меня уже есть давно английский Upper - Intermediate.

Мои варианты

Французский - учил в школе, есть фундамент, нравится музыка и кино, но для жизни и работы не очень, страны не нравятся

Бразильский португальский - самостоятельно учил на Пимслер и Розетта Стоун, есть база, нравится как выглядят и общаются бразильянки)

Немецкий - звучит не очень, но сильная культура и философия, хорош для бизнеса и работы, это второй самый денежный язык в Европе после английского

Испанский - нравятся латинки, страна для туризма рядом, популярный, но португальский звучит мелодичнее

Румынский (я его в топ добавил недавно) - нравится культура Румынии и Молдовы, музыка, и девушки там тоже красивые, и тоже латинской группы язык, не сложный.

Венгерский (тоже недавно в топе) - очень сложный, но Будапешт самый красивый город восточной Европы, нравится культура и быт Венгрии, и также используется на Закарпатье.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру.

Для удовольствия, для работы у меня уже есть давно английский Upper - Intermediate.

Мои варианты

Французский - учил в школе, есть фундамент, нравится музыка и кино, но для жизни и работы не очень, страны не нравятся

Бразильский португальский - самостоятельно учил на Пимслер и Розетта Стоун, есть база, нравится как выглядят и общаются бразильянки)

Немецкий - звучит не очень, но сильная культура и философия, хорош для бизнеса и работы, это второй самый денежный язык в Европе после английского

Испанский - нравятся латинки, страна для туризма рядом, популярный, но португальский звучит мелодичнее

Румынский (я его в топ добавил недавно) - нравится культура Румынии и Молдовы, музыка, и девушки там тоже красивые, и тоже латинской группы язык, не сложный.

Венгерский (тоже недавно в топе) - очень сложный, но Будапешт самый красивый город восточной Европы, нравится культура Венгрии, и также используется на Закарпатье.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 123

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 123

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 39

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 176

Джои(33) и его милфа(44)

5. 176

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...