-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
Я бы тоже, кстати, выучил бы испанский или итальянский. -
128
Как знакомится с красивыми?
Кто к этому сам пришёл - он к этому сам и пришёл. Это одно. Другой момент когда ты сразу из грязи в князи. И нет, не станет. К тому моменту, как он привыкает, деньги обычно заканчиваются.. Так ты сам определись, кто тебе нужен. То, что я краем глаза читал, в твоей теме: у тебя красивая=богатая -
128
Как знакомится с красивыми?
Большинство богатых когда то были обычными людьми. Со временем привыкнет и станет своим. Это как в новую школу прийти, первые дни стремно, а через месяц уже свой. Повторюсь, мой знакомый, разбогатевший на крипте, сейчас совсем другой человек, с другим уровнем и образом жизни, кругом общения, и другой женщиной. Деньги и дали кму путевку в другую жизнь. Где искать скажи, конкретно? А то какие-то абстрактные рассуждения. Так можно договорится до того что и толстухи красивые, а у меня вкусы не те, нужно научится видеть красоту в толстухах) -
71
Хочу вернуть жену
Тут есть нюанс очень толстый такой, а иногда узкий и это зависит от того кто инициатор. Если бы был ты, то насколько узкая твоя причина ухода зависело бы твое возвращение обратно. В случае женщины нюанс уже толстый. Самое главное что если от тебя свалили и вернулись к тебе, то это не ты такой классный, а кто то другой казавшимся лучшим вариантом просто юзнул твою писечку и ее люблю не могу означает только поджатый хвост. А если у нее прокает, то ты улетаешь автоматом в утиль. Далее если нюанс ей зашел, но хвост ей поджали, то она может и не вернутся а пустится искать другой толстый. И вот тут ты вылетаешь в трубу. Так как сидел и ждал как хатико пока ее там на шпехают и бросят, а ее юзнули, а к тебе не идет. -
63
Возвращение в игру
Ну в целом да, если оглядываться назад то прогресс лютый. Если с девочками, то в целом постоянно сидел на сз и регулярно ходил на свидания, только из многоповтора вещи, которые было страшно делать становятся проще. А так в целом все так же на том же уровне, как в 24 гулял с 18-20 лет, так и сейчас, высокоранговых девушек никогда не было, не получается с ними. А так кроме этого по работе регулярно обучаюсь, в следствии чего зп растёт, а вместе с ней и самооценка и уверенность. В зал хожу. В общении норм тема посещать нетворкинги, открытые чайные церемонии или клубы игры в мафию. А так я в соблазнении профан, просто фигачу перебором и что то с кем то получается.
-