-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
142
Как знакомится с красивыми?
Какие "такие" отношения? Если просто соответствовать по финансам, то лтр с упакованной 7-кой будут не сложнее чем лтр с бедной 5-кой с моим текущим бекграундом. А ну да, сейчас конечно же напишут что знают все за меня, лучше чем я сам) -
137
Похвастайтесь чем-нибудь))
Играть и смотреть игру по тв это разные вещи и твоя девушка тебе врет что ей нравится смотреть футбол) как мне один мужчина при знаеомстве сказал, что его увлечение это футбол , я такая круто молодец - спортсмен) а оказалось сидеть в диван и смотреть по тв( как другие играют обычно такие и прибухнуть любят. Играть круто а смореть на других стрем, я считаю. Пассивная позиция. И для девушки врать стрем. Она наверное из тех мифических девушек у которых мультиоргазмы один за другим -
9
Бурная , но бестолковая переписка
Цель свидания какая?) просто, извини, "пожрать" или что ты конкретно преследуешь? Если просто переспать, пригласи сама. Если ты хочешь каких-то действий от него, то соответственно жди действий от него. Скорее всего он хотел тебя в моменте увезти, теперь понимает, что либо не вывезет тебя, либо у нее другая есть, а ты про запас. -
142
Как знакомится с красивыми?
То, что у тебя бабок нет - понятно. Ты на них очень зациклен. Это только в твоём понимании, все так просто. Ты не вывезешь такие отношения на долгий срок. Я больше это обсуждать не намерен. Уже несколько раз повторил различия -
9
Бурная , но бестолковая переписка
Согласна, у меня были мужчины , которые из Подмосковья приезжали чуть ли не каждый день, чтобы просто повидаться. Всё это я прекрасно понимаю. Пока цель такая: хотелось бы всё-таки сходить на свидание с ним. Но не знаю, как себя вести, когда он объявится. Последнее сообщение было от меня вчера в обед.
-