Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
11
Бурная , но бестолковая переписка
Ты же девочка, ломайся, как вы умеете. А если и он не будет проявлять действий, то значит не очень то и хотелось. Соответственно нужен ли он тебе такой? -
138
Похвастайтесь чем-нибудь))
Ну так ещё для мужчин, из простых рядов, так сказать. Давать оценку чужой внешности даже комплементарную, без спроса - дурной тон. Несёт колхозом -
11
Бурная , но бестолковая переписка
Пока да, провести время. Спать на 1 свидании - не моё))) Я уже сделала, что могла: сообщила свой график. Дальше его ход. Но пока не совсем понятно, спустить на тормозах игнор или предъявить? С одной стороны мы друг другу никто и я не имею права предъявлять ничего. А с другой, опасаюсь что если что-то потом срастётся, он решит, что со мной так можно. Тоже думала, что есть кто-то. Парень видный, не думаю что с Дунькой Кулачковой развлекается. У таких обычно варианты есть всегда. Но и я себя высоко оцениваю. -
142
Как знакомится с красивыми?
Какие "такие" отношения? Если просто соответствовать по финансам, то лтр с упакованной 7-кой будут не сложнее чем лтр с бедной 5-кой с моим текущим бекграундом. А ну да, сейчас конечно же напишут что знают все за меня, лучше чем я сам) -
138
Похвастайтесь чем-нибудь))
Играть и смотреть игру по тв это разные вещи и твоя девушка тебе врет что ей нравится смотреть футбол) как мне один мужчина при знаеомстве сказал, что его увлечение это футбол , я такая круто молодец - спортсмен) а оказалось сидеть в диван и смотреть по тв( как другие играют обычно такие и прибухнуть любят. Играть круто а смореть на других стрем, я считаю. Пассивная позиция. И для девушки врать стрем. Она наверное из тех мифических девушек у которых мультиоргазмы один за другим. С твоей стороны так наивно в это верить, тоже самое что твоим увлечение выбирать для своей девушке ноготочки или сумки
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.