Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
141
Похвастайтесь чем-нибудь))
Ты просто сам себя продолжаешь закапывать. Т.е. ты считаешь, что имеешь право полить человека грязью на условиях анонимности, просто потому что можешь?) а в лицо сказать ссышь? Ну это просто эпик. При этом продолжаешь строить из себя крутого мальчика?)) хорошего парня?)) у меня для тебя плохие новости.... Ты зайди в отдел полиции и выскажи им кто они, посмотрим, кто ты) Если ты живёшь по совести, то х.....ая у тебя совесть, раз оскорбить человека ты считаешь нужным, просто потому что форум анонимный. Хотя твоего мнения даже не спрашивали. Ты зашёл в тему, написал х....ню не по теме, где тебя не спрашивали и считаешь себя героем. Молодец, чо. Г....о ты человек и это моё мнение. И да, мне в целом тоже абсолютно п...й на то, что ты об этом думаешь. Может помнишь, я тебе в какой-то теме писал, что ты ведёшь себя как ребёнок? Ты ещё спросил почему. Да вот поэтому -
20
Бурная , но бестолковая переписка
Отличный совет, всегда так делаю. Он сам это писал. Спрашивал когда я свободна, какие интересы. Потом то понос, то золотуха. Из этого делаю вывод, что мне вешают лапшу. Да не за что извиняться. Познакомились мы когда он еще был трезвый. В процессе уже наебенился. Лапать я ему не давала, кстати. Ну спросила самочувствие и спросила , кмк это единственный шаг, который я сделала. Ничего криминального не вижу. Остальное он сам всё. Отсюда и непонятки. Сумел создать впечатление заинтересованного и адекватного. Со стороны мужчины. -
20
Бурная , но бестолковая переписка
Мое мнение- у него есть кто то и он просто тебе записывает все эти голосовухи, кружочки(по моему так это вообще -женская тема-был бы нормальный мужик-давно бы куда нибудь пригласил бы и трахнул в последствии) что бы ты не сорвалась с крючка. А так он -не пикапер,а больше по моему общался с женщинами и в ходе перенял их манеру поведения. Вы так же любите обычно "оленьи хороводы" устраивать. Только тут у него не олений,а скорее "девчачий хоровод". Что с ним делать? прекращать этот моральный дрочь. Сказать ему- милый- или мы встречаемся и ты мен ведешь куда ниубдь(кино,вино,домино) или я найду кто это сделает за тебя. И в этом нет ничего постыдного или манипуляторского в данном случае. Подобные индивидумы порой по другому не понимают и им надо сказать ртом что вы цените себя,свои границы, свое время. -
141
Попробую объяснить тебе это, на доступном тебе языке ) Здоровые отношения это такие отношения где женщина тебе не врёт, не имитирует страсть к футболу, к сексу с тобой. Не имитирует оргазмы. Где она честна и откровенна с тобой, а ты с ней. И многое другое еще определяет такие отношения. Ну и главное, ощущения от таких отношений. Твои отношения это как например отношаться с булкой свежего хлеба. Да он вкусный, приятный, ценный.. Ты кайфуешь от его свежести, теплоты и т.д ) Но это вещь в общем то рядовая. Бухнуть с пацанами пивка и посмотреть футбол - тебе может приятнее, чем провести время со своей бабой. Если ты эту булку хлеба потеряешь, перестанешь есть по утрам - тебе будет пох*й ) Найдешь новую. И это больные, мёртвые отношения. А бывают другого рода отношения. Где отношения с женщиной, это как отношения со сложным наркотиком ) От которого тебя нереально таращит. Это как например в армиях солдаты используют какие то психостимуляторы и теряют страх. Перестают нуждаться во сне, отдыхе и т.д. Притупляются болевые ощущения. Другие всякие эффекты от здоровых отношений могут быть, опять же как от тяжелых наркотиков. Максимальная стимуляция психики, кайфы нереальные. Секс такой от которого искры в глазах мерцают, оргазмы яркие, а после них ощущения так будто горсть транквилизаторов съел - максимальный покой, расслабление тела и т.д. Например наш известный бард Владимир Высоцкий про такие отношения так высказывался "Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой — и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули… Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал!" Ну и вот.. Я потому и говорю что у тебя НИКОГДА не было здоровых отношений, что видно, такие впечатления, и ощущения - мимо тебя прошли. Потому ты так к женщинам и к отношениям - небрежен. Не ценишь этого. Не боишься потерять. Не знаешь как тяжело вывести отношения на такой уровень, найти женщину способную на такие отношения. Потому ты также не понимаешь людей которые сюда приходят и им плохо. ) Потому что терять булку хлеба, и терять свой личный сорт наркотика - это разные вещи ) Тебе не стоит вообще гордится тем что ты якобы такой сильный и независимый, как одинокая женщина с кошками 40ка лет ) В этом вообще никакого достоинства нет. Достоинство есть только у тех кто живет со вкусом, с яркими ощущениями. И даже когда они теряют это и страдают, мучаются - в них больше достоинства, чем в тех кто даже не испытывал и никогда не испытает ничего подобного, в силу своей простоты и ограниченности ) -
141
В этих двух фразах прекрасно все.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.