Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех! Давно меня тут не было, но снова понадобились мнения со стороны. 
Ситуация. В прошлую субботу  познакомилась в клубе с парнем. Внешне очень привлекательный, в моем вкусе ( мне редко кто нравится ). В общении коммуникабельный, не зажатый . Создает впечатление самоуверенного, на которого девки сами вешаются. Но и я не пальцем деланная. 100% понравились друг другу взаимно. Как минимум сексуальный интерес у него был. 
Все время смотрел в глаза,  танцевали тесно прижавшись, клал руки на разные места - я убирала. 
Обменялись контактами и я уехала с подругой домой.

На следующий день написала первая, спросила, как самочувствие после алкоголя ? И пошло-поехало общение. Инициатива по большей части его.  С его стороны «добрые утра» и «спокойные ночи» - ну то есть для меня это не сильно важно , лучше общение по интересам, узнавание друг друга. Но этого как раз было мало. Про себя особо ничего не рассказывает, но спрашивает про меня. На мои встречные вопросы может ответить , а может и нет. Записывает много кружков и голосовых. Я не очень это люблю, но могу изредка записать. То есть связь вроде налаживается. Но в то же время может по пол дня не отвечать или ответить на следующий день. Вот это уже конкретно напрягает. 

При этом, по поводу свидания нет никакой конкретики. То болеет, то дела, но вот как только он разберется, то сразу куда-нибудь сходим. 

Прошла неделя со знакомства. Для себя я обозначила, что если в эти выходные мы никуда не сходим, то буду сливать. Но может быть я рано паникую? Просто у меня ощущение, что он пытается меня раскачать. Ну не может быть такое, что совсем нет времени написать. У современных людей телефон 80% времени в руках. Но и пикаперские замашки, вроде как, имеются: тактильность при первом знакомстве , гляделки, налаживание рапорта . 

Что думаете, как мне лучше действовать в этой ситуации? 

Изменено пользователем Ларита (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

потрясающе конечно парень потрогал при первом знакомстве улыбающуюся ему девушку в КЛУБЕ (!) и поглядел в глаза - это пикапер 

нет - это П.И.К.А.П.Е.Р

автор(ка) а от кого такие мнимые зерна то? от какой-нибудь блоггерки, наверное?) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Almasiel сказал:

потрясающе конечно потрогал при первом знакомстве улыбающуюся девушку в КЛУБЕ (!) и поглядел в глаза - это пикапер  нет - это П.И.К.А.П.Е.Р 

автор(ка) а от кого такие мнимые зерна то? от какой-нибудь блоггерки, наверное?) 

Такое мнение сложилось на базе штудирования этого и других подобных форумов. По теме есть что сказать? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Ларита сказал:

Такое мнение сложилось на базе штудирования этого и других подобных форумов. По теме есть что сказать? 

Какая тема такой и ответ)) если по теме бестолковая тут не переписка, а Ваши тупые домыслы и попытки манипуляций пока с самой собой только (если никуда не сходим то солью). ух какая грозная))  но, если честно, больше не смешно, а грустно, поправляйтесь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Almasiel сказал:

Какая тема такой и ответ)) если по теме бестолковая тут не переписка, а Ваши тупые домыслы и попытки манипуляций пока с самой собой только (если никуда не сходим то солью). ух какая грозная))  но, если честно, больше не смешно, а грустно, поправляйтесь. 

Мужчина, вам скучно что ли? То, что вы не умеете складывать буквы в слова, это не моя проблема, а ваша. Я не писала, что он пикапер. Я написала, что есть пикаперские замашки и нечто похожее на раскачку, БД
И еще, я не спрашивала у форума, кто он такой. Мне на это по фиг. Я задавала вопрос по поводу своего поведения в данной ситуации. Поэтому, если вам нечего ответить , то не тратьте свое время. Тут лечиться как раз вам надо. Спокойно не живется видимо, везде надо вставить свое  мнение. Идите что ли совокупитесь со своей женщиной, и то пользы больше будет. 

Опубликовано:

Не буду давать советы (не считаю что компетентен вполне). Что лично мне интересно, как стороннему наблюдателю: сколько времени обычно проходит у тебя от знакомства до новой встречи, периодичность встреч и соотношение переписки к живому общению, которое ты считаешь комфортным для развития отношений? Удели время на мой вопрос. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ас Пушкин сказал:

Не буду давать советы (не считаю что компетентен вполне). Что лично мне интересно, как стороннему наблюдателю: сколько времени обычно проходит у тебя от знакомства до новой встречи, периодичность встреч и соотношение переписки к живому общению, которое ты считаешь комфортным для развития отношений? Удели время на мой вопрос. 

Думаю, стоит дать некоторые пояснения. От отсутствия мужского внимания я не страдаю. Специально не ищу, но бывает так, что в общих компаниях знакомлюсь с мужчинами.

Проблема в том, что мне не все нравятся. Как раз те, кто не в моем вкусе , могут сразу чуть ли не на следующий день после знакомства куда-то позвать. Они вкладываются в общение, стараются помочь в чем-то, даже если я сливаюсь, зовут снова и снова. Но у меня к ним нет сексуального влечения. Я не хочу с ними даже обниматься. 

Другое дело, когда я замечаю кого-то, кто меня сексуально привлекает. Поначалу это взаимно, они проявляют инициативу , некоторые даже зовут на свидание, но потом общение сходит на «нет». Начинаются игноры , ответы на сообщения по пол дня и дольше. Я такая : «Шо, опять?!» и начинаю зеркались, отмораживаться. Заканчивается все тем, что мы перестаём общаться. Без конфликтов и каких-либо выяснений. 
Такое у меня уже было 3-4 раза. Я бы поняла, если бы это было после секса, но у нас до него даже не доходит. 

То есть, если человек мне нравится, я готова встретиться хоть на следующий день. Однако не давлю и не выпрашиваю встречу. Они сами пишут, типа неплохо было бы сходить куда-то, как разберусь с делами, обязательно сходим. Я отвечаю, что хорошо. И дальше продолжается общение , но ничего не происходит. Тут уже понятно, что интерес угас и дальше я никого не мучаю. Но почему так происходит, пока не понимаю. 

Опубликовано:
30 минут назад, Millcellars сказал:

Кто хочет, время всегда найдет.

А так не очень понятна цель твоя с ним. Действовать нужно исходя из цели.

Согласна, у меня были мужчины , которые из Подмосковья приезжали чуть ли не каждый день, чтобы просто повидаться. Всё это я прекрасно понимаю. 
Пока цель такая: хотелось бы всё-таки сходить на свидание с ним. Но не знаю, как себя вести, когда он объявится. Последнее сообщение было от меня вчера в обед. 

Опубликовано:
12 минут назад, Ларита сказал:

Пока цель такая: хотелось бы всё-таки сходить на свидание с ним. Но не знаю, как себя вести, когда он объявится. Последнее сообщение было от меня вчера в обед. 

Цель свидания какая?) просто, извини, "пожрать" или что ты конкретно преследуешь? Если просто переспать, пригласи сама. Если ты хочешь каких-то действий от него, то соответственно жди действий от него. 

Скорее всего он хотел тебя в моменте увезти, теперь понимает, что либо не вывезет тебя, либо у нее другая есть, а ты про запас.

Опубликовано:
1 минуту назад, Millcellars сказал:

Цель свидания какая?) просто, извини, "пожрать" или что ты конкретно преследуешь? Если просто переспать, пригласи сама. Если ты хочешь каких-то действий от него, то соответственно жди действий от него. 

Пока да, провести время. Спать на 1 свидании - не моё))) Я уже сделала, что могла: сообщила свой график. Дальше его ход. Но пока не совсем понятно, спустить на тормозах игнор или предъявить? С одной стороны мы друг другу никто и я не имею права предъявлять ничего. А с другой, опасаюсь что если что-то потом срастётся, он решит, что со мной так можно. 

4 минуты назад, Millcellars сказал:

Скорее всего он хотел тебя в моменте увезти, теперь понимает, что либо не вывезет тебя, либо у нее другая есть, а ты про запас.

Тоже думала, что есть кто-то. Парень видный, не думаю что с Дунькой Кулачковой развлекается. У таких обычно варианты есть всегда. Но и я себя высоко оцениваю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...