Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ас Пушкин

Ас Пушкин

2 часа назад, Ларита сказал:

Поначалу это взаимно, они проявляют инициативу , некоторые даже зовут на свидание, но потом общение сходит на «нет». Начинаются игноры , ответы на сообщения по пол дня и дольше. Я такая : «Шо, опять?!» и начинаю зеркались, отмораживаться. Заканчивается все тем, что мы перестаём общаться. Без конфликтов и каких-либо выяснений. 

42 минуты назад, Ларита сказал:

вот так они обычно и сливаются - те, которые мне нравятся 😆 остаются упорные, но ненужные…

Ситуация не нова? С чьей стороны охлаждение начинается?

Ас Пушкин

Ас Пушкин

1 час назад, Ларита сказал:

Поначалу это взаимно, они проявляют инициативу , некоторые даже зовут на свидание, но потом общение сходит на «нет». Начинаются игноры , ответы на сообщения по пол дня и дольше. Я такая : «Шо, опять?!» и начинаю зеркались, отмораживаться. Заканчивается все тем, что мы перестаём общаться. Без конфликтов и каких-либо выяснений. 

36 минут назад, Ларита сказал:

вот так они обычно и сливаются - те, которые мне нравятся 😆 остаются упорные, но ненужные…

Ситуация не нова? Какие ответы ты находила на свой вопрос "почему процесс повторяется"?

Ас Пушкин

Ас Пушкин

1 час назад, Ларита сказал:

34 минуты назад, Ларита сказал:

Какие ответы ты находила на свой вопрос "почему"?

• Создать...