Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

9 минут назад, Ларита сказал:

Почему-то когда мужчина выбирает женщину по принципу «чтоб на неё стояло» - это нормально и никем не осуждается. Зачастую такая женщина еще и хозяйственная + верная оказывается. А женщине почему нельзя желать того же самого… 

А с чего ты решила, что у мужчин после н-го периода иначе, чем у тебя? 

Я про то, когда заканчивается влюбленность.

Влюбленность и даёт период узнать человека с другой стороны, чтобы "стояло" уже на человека, а не внешность.

И если на человека не стоит - значит не твоё.

Плюсом у парней иногда даже проще это. Получил, что хотел и интерес падает. По своему опыту скажу, что с  девушками, которые "правильно ломаются" получаются отношения лучше, чем с теми, кто практически сразу даёт. И причина здесь банальна, чем сложнее ты что-то получаешь, тем сильнее ценишь.

Millcellars

Millcellars

2 минуты назад, Ларита сказал:

Почему-то когда мужчина выбирает женщину по принципу «чтоб на неё стояло» - это нормально и никем не осуждается. Зачастую такая женщина еще и хозяйственная + верная оказывается. А женщине почему нельзя желать того же самого… 

А с чего ты решила, что у мужчин после н-го периода иначе, чем у тебя? 

Я про то, когда заканчивается влюбленность.

Влюбленность и даёт период узнать человека с другой стороны, чтобы "стояло" уже на человека, а не внешность.

Плюсом у парней иногда даже проще это. Получил, что хотел и интерес падает. По своему опыту скажу, что с  девушками, которые "правильно ломаются" получаются отношения лучше, чем с теми, кто практически сразу даёт. И причина здесь банальна, чем сложнее ты что-то получаешь, тем сильнее ценишь.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 42

Бурная , но бестолковая переписка

2. 42

3. 75

Хочу вернуть жену

4. 48

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 42

• Создать...