Бурная , но бестолковая переписка
-
Новое
-
52
Уверен, особенно во вкусе становятся после того, как отвалились. Об этом и писал выше. Очень частая история. Как только ты видишь, что он влюблён в тебя, становится не в твоем вкусе. Постфактум это объективируется (типа всегда таким и был "не очень"). Из той же когорты: хочу сильного мужчину, и чтобы мы готовили по очереди. Чтобы зарабатывал много и внимания мне давал много. Это и у мужчин встречается: "красивая и домашняя" и т.д. -
52
Если реально есть запрос на ЛТР (а ты именно о них пишешь) с востребованным ОМП (а ты именно о нем пишешь). Нужно задаться вопросом, а чем ты именно выигрываешь у других девушек своими качествами? По сути, объективное преимущество только внешка (если это соответствует действительности). Ну и она со временем обесценивается в ЛТР. Возможно, ты обращаешь внимание на свою внешность, вкладываешься, выглядишь сексуально даже там, где вроде и не нужно. Не раз в постах в теме прослеживается две темы: привлечение внимания (и тебе нравится, и его много) и разведения на секс (как будто тебя часто пытаются "наглым" образом снять, чуть ли не купить). Как будто две эти вещи рядом, второе по сути высшее проявление первого. И вероятно, всё в этой сфере ты интерпретируешь весьма искажённо, в этом фильтре могут обесцениваться весьма годные мужчины. -
52
Почему тогда на каждом углу трубят, что секс для мужчины чуть ли не на первом месте в отношениях? И если его женщина не любит какой-то вид секса, то он пойдет искать это на стороне, будь она хоть трижды офигенная хозяйка и внешне как Моника Белуччи? Стараюсь так и делать. Не люблю нытиков и сама не ною, вообще свои проблемы сама всегда решаю. У меня хорошее ЧЮ, могу шутить пошловатые шутки. В общем, открыто веду себя. Всегда благодарю за время и вложения, если они были. Даже когда мужчина не особо нравится, веду себя дружелюбно. Они же продолжают со мной общаться дальше. Я в хороших отношениях с теми, с кем ходила на свидания. Но они мне не нравились до такой степени, чтоб давать доступ к телу. Именно те, кто в моем вкусе, отваливаются. У меня только одно объяснение: нашли кого-то получше. Ну или сошлись с «той самой бывшей». У каждого же свой идеал, так скажем. Вы видимо, имеете в виду какой-то собирательный образ. А у меня может от чего-то другого трусы мокнут. Там много факторов, начиная от запаха, заканчивая взглядом. Но вообще, мне важна эмоциональная связь с мужчиной. Я должна видеть как он влюблен в меня. Поэтому и раскачка на меня не действует , наоборот отталкивает. Когда я вижу, что он не горит, я оставляю его. -
52
В сексе на самом деле нет ничего космического, чтобы это было очень серьезноЭто вообще минимум, который в отношениях имеется. Это если касаться достойного мужика, а не чувака, у которого нет секса. Я не знаю как конкретно ты проводишь свидание, в целом если качественный мужик, то общая рекомендация, это быть легкой, позитивной, постепенно позволять ему себя трогать (он же нравится тебе?), не грузить проблемами и в целом как бы плыть по течению, которое он создает. Основная инициатива от него, а от тебя могут быть намеки, искренние комплименты. Полноценный допуск к телу вполне на 2-5 свидании, но больше не нужно затягивать. Нужно учитывать, что если ты хочешь мокрые трусы То тут нюанс в том плане, что подходящие для такого это натуральные факеры, запросто сделают некст в отношении тебя, если ты будешь "не давать" дольше чем стоило (и это уже скорее 1-2 свидания). -
49
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Ну просто для этого быть надо в сильной позиции, чтобы меньше зависить от них Закрепиться на работе, накопить хорошую сумму, продлить документы максимально - я это раньше описал. А на пустом месте качать права - это закончится провалом, я уже так пробовал. Короче, еще 6-12 месяцев уйдет на прокачку.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.