Бурная , но бестолковая переписка
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
59
Пока что можно сделать так. Через пару дней поинтересоваться его здоровьем и еще через пару дней повторить, заодно намекнув на встречу, сказав что у него приятный парфюм (если он бы, конечно😆), что он тебе напоминает один эдакий, но еще бы немного продегустировать его на вкус) Если он клюет и тебя зовет, то проводишь встречу, потом отпишешься. -
59
Я могу описать, какие не нравятся: лысые с пузами, скупые, с тупым ЧЮ, алконавты, нарки. У остальных есть шанс. Просто вы и Сантьяго адекватные мужчины. Вы думаете головой , которая на шее. Такие не меняют семью и детей на новую писечку. Но таких очень мало. -
150
Как знакомится с красивыми?
красивая = эскорт стайл запросы потому, что жизнь меняется. что женщина сама себе может обеспечить хорошую жизнь. и мужчина, который рядом находится, ухудшать эту жизнь не должен. иначе зачем он нужен? -
59
Наверно вы правы. К этому пониманию большинство приходит уже ближе к середине жизни. А некоторые не приходят. За 2 года после последних длительных отношений, таких парней мне попалось 4. Они разные: высокие или коренастые, блондины или брюнеты, кареглазые или голубоглазые. Какой-то общий вайб у них. ЧЮ для меня важно, манеры ( тупо открыть дверь даме не каждый может). Милая улыбка. Не сказать что все из них модельной внешности. Для меня приятные. Правда шоль…. -
59
Так про него-то ничего не известно, может у него тоже лишь внешка. Я не знаю кем он работает, своя ли квартира или съем, есть ли машина. Мы слишком мало общаемся. А вы меня уже ниже уровнем поставили. Может наоборот, я для него ценный приз? Тут все верно написали. Я броско одеваюсь. Годные то они может и годные, но с пузом и лысиной. Или глаза на разном уровне, уши лопоухие, зубы кривые. Я не говорю про Алена Делона, но можно чтоб мужчина был хотя бы приятен внешне? Да хрен с ними, с внешними изъянами, они и покупать-то не умеют. Видимо думают, раз я ярко одета, то значит жажду секса с любым кто на меня посмотрит. Да неправильно вы все понимаете. Человек перестает писать, я тоже перестаю. Всё, конец истории. У меня интерес пропадает, наступает разочарование. Бляяяяя. Я устала уже одно и то же писать. Честно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.