Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех! Давно меня тут не было, но снова понадобились мнения со стороны. 
Ситуация. В прошлую субботу  познакомилась в клубе с парнем. Внешне очень привлекательный, в моем вкусе ( мне редко кто нравится ). В общении коммуникабельный, не зажатый . Создает впечатление самоуверенного, на которого девки сами вешаются. Но и я не пальцем деланная. 100% понравились друг другу взаимно. Как минимум сексуальный интерес у него был. 
Все время смотрел в глаза,  танцевали тесно прижавшись, клал руки на разные места - я убирала. 
Обменялись контактами и я уехала с подругой домой.

На следующий день написала первая, спросила, как самочувствие после алкоголя ? И пошло-поехало общение. Инициатива по большей части его.  С его стороны «добрые утра» и «спокойные ночи» - ну то есть для меня это не сильно важно , лучше общение по интересам, узнавание друг друга. Но этого как раз было мало. Про себя особо ничего не рассказывает, но спрашивает про меня. На мои встречные вопросы может ответить , а может и нет. Записывает много кружков и голосовых. Я не очень это люблю, но могу изредка записать. То есть связь вроде налаживается. Но в то же время может по пол дня не отвечать или ответить на следующий день. Вот это уже конкретно напрягает. 

При этом, по поводу свидания нет никакой конкретики. То болеет, то дела, но вот как только он разберется, то сразу куда-нибудь сходим. 

Прошла неделя со знакомства. Для себя я обозначила, что если в эти выходные мы никуда не сходим, то буду сливать. Но может быть я рано паникую? Просто у меня ощущение, что он пытается меня раскачать. Ну не может быть такое, что совсем нет времени написать. У современных людей телефон 80% времени в руках. Но и пикаперские замашки, вроде как, имеются: тактильность при первом знакомстве , гляделки, налаживание рапорта . 

Что думаете, как мне лучше действовать в этой ситуации? 

Изменено пользователем Ларита (история изменений)

потрясающе конечно парень потрогал при первом знакомстве улыбающуюся ему девушку в КЛУБЕ (!) и поглядел в глаза - это пикапер 

нет - это П.И.К.А.П.Е.Р

автор(ка) а от кого такие мнимые зерна то? от какой-нибудь блоггерки, наверное?) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Almasiel сказал:

потрясающе конечно потрогал при первом знакомстве улыбающуюся девушку в КЛУБЕ (!) и поглядел в глаза - это пикапер  нет - это П.И.К.А.П.Е.Р 

автор(ка) а от кого такие мнимые зерна то? от какой-нибудь блоггерки, наверное?) 

Такое мнение сложилось на базе штудирования этого и других подобных форумов. По теме есть что сказать? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Ларита сказал:

Такое мнение сложилось на базе штудирования этого и других подобных форумов. По теме есть что сказать? 

Какая тема такой и ответ)) если по теме бестолковая тут не переписка, а Ваши тупые домыслы и попытки манипуляций пока с самой собой только (если никуда не сходим то солью). ух какая грозная))  но, если честно, больше не смешно, а грустно, поправляйтесь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Almasiel сказал:

Какая тема такой и ответ)) если по теме бестолковая тут не переписка, а Ваши тупые домыслы и попытки манипуляций пока с самой собой только (если никуда не сходим то солью). ух какая грозная))  но, если честно, больше не смешно, а грустно, поправляйтесь. 

Мужчина, вам скучно что ли? То, что вы не умеете складывать буквы в слова, это не моя проблема, а ваша. Я не писала, что он пикапер. Я написала, что есть пикаперские замашки и нечто похожее на раскачку, БД
И еще, я не спрашивала у форума, кто он такой. Мне на это по фиг. Я задавала вопрос по поводу своего поведения в данной ситуации. Поэтому, если вам нечего ответить , то не тратьте свое время. Тут лечиться как раз вам надо. Спокойно не живется видимо, везде надо вставить свое  мнение. Идите что ли совокупитесь со своей женщиной, и то пользы больше будет. 

Опубликовано:

Не буду давать советы (не считаю что компетентен вполне). Что лично мне интересно, как стороннему наблюдателю: сколько времени обычно проходит у тебя от знакомства до новой встречи, периодичность встреч и соотношение переписки к живому общению, которое ты считаешь комфортным для развития отношений? Удели время на мой вопрос. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ас Пушкин сказал:

Не буду давать советы (не считаю что компетентен вполне). Что лично мне интересно, как стороннему наблюдателю: сколько времени обычно проходит у тебя от знакомства до новой встречи, периодичность встреч и соотношение переписки к живому общению, которое ты считаешь комфортным для развития отношений? Удели время на мой вопрос. 

Думаю, стоит дать некоторые пояснения. От отсутствия мужского внимания я не страдаю. Специально не ищу, но бывает так, что в общих компаниях знакомлюсь с мужчинами.

Проблема в том, что мне не все нравятся. Как раз те, кто не в моем вкусе , могут сразу чуть ли не на следующий день после знакомства куда-то позвать. Они вкладываются в общение, стараются помочь в чем-то, даже если я сливаюсь, зовут снова и снова. Но у меня к ним нет сексуального влечения. Я не хочу с ними даже обниматься. 

Другое дело, когда я замечаю кого-то, кто меня сексуально привлекает. Поначалу это взаимно, они проявляют инициативу , некоторые даже зовут на свидание, но потом общение сходит на «нет». Начинаются игноры , ответы на сообщения по пол дня и дольше. Я такая : «Шо, опять?!» и начинаю зеркались, отмораживаться. Заканчивается все тем, что мы перестаём общаться. Без конфликтов и каких-либо выяснений. 
Такое у меня уже было 3-4 раза. Я бы поняла, если бы это было после секса, но у нас до него даже не доходит. 

То есть, если человек мне нравится, я готова встретиться хоть на следующий день. Однако не давлю и не выпрашиваю встречу. Они сами пишут, типа неплохо было бы сходить куда-то, как разберусь с делами, обязательно сходим. Я отвечаю, что хорошо. И дальше продолжается общение , но ничего не происходит. Тут уже понятно, что интерес угас и дальше я никого не мучаю. Но почему так происходит, пока не понимаю. 

Опубликовано:
30 минут назад, Millcellars сказал:

Кто хочет, время всегда найдет.

А так не очень понятна цель твоя с ним. Действовать нужно исходя из цели.

Согласна, у меня были мужчины , которые из Подмосковья приезжали чуть ли не каждый день, чтобы просто повидаться. Всё это я прекрасно понимаю. 
Пока цель такая: хотелось бы всё-таки сходить на свидание с ним. Но не знаю, как себя вести, когда он объявится. Последнее сообщение было от меня вчера в обед. 

Опубликовано:
12 минут назад, Ларита сказал:

Пока цель такая: хотелось бы всё-таки сходить на свидание с ним. Но не знаю, как себя вести, когда он объявится. Последнее сообщение было от меня вчера в обед. 

Цель свидания какая?) просто, извини, "пожрать" или что ты конкретно преследуешь? Если просто переспать, пригласи сама. Если ты хочешь каких-то действий от него, то соответственно жди действий от него. 

Скорее всего он хотел тебя в моменте увезти, теперь понимает, что либо не вывезет тебя, либо у нее другая есть, а ты про запас.

Опубликовано:
1 минуту назад, Millcellars сказал:

Цель свидания какая?) просто, извини, "пожрать" или что ты конкретно преследуешь? Если просто переспать, пригласи сама. Если ты хочешь каких-то действий от него, то соответственно жди действий от него. 

Пока да, провести время. Спать на 1 свидании - не моё))) Я уже сделала, что могла: сообщила свой график. Дальше его ход. Но пока не совсем понятно, спустить на тормозах игнор или предъявить? С одной стороны мы друг другу никто и я не имею права предъявлять ничего. А с другой, опасаюсь что если что-то потом срастётся, он решит, что со мной так можно. 

4 минуты назад, Millcellars сказал:

Скорее всего он хотел тебя в моменте увезти, теперь понимает, что либо не вывезет тебя, либо у нее другая есть, а ты про запас.

Тоже думала, что есть кто-то. Парень видный, не думаю что с Дунькой Кулачковой развлекается. У таких обычно варианты есть всегда. Но и я себя высоко оцениваю. 

Опубликовано:
6 минут назад, Ларита сказал:

А с другой, опасаюсь что если что-то потом срастётся, он решит, что со мной так можно. 

Ты же девочка, ломайся, как вы умеете. А если и он не будет проявлять действий, то значит не очень то и хотелось. Соответственно нужен ли он тебе такой?

Опубликовано:
3 минуты назад, Millcellars сказал:

А если и он не будет проявлять действий, то значит не очень то и хотелось. Соответственно нужен ли он тебе такой?

Логично, вот так они обычно и сливаются - те, которые мне нравятся 😆 остаются упорные, но ненужные…

Опубликовано:
2 минуты назад, Millcellars сказал:

Да не вопрос. Тут смотря кого ты ищешь)

Ты можешь все сделать легко и быть не нужной самой. Выбор то твой)

Ищу симпатичного адекватного парня для отношений. Такого, к кому будет влечение и кто будет заинтересован во мне так же, как я в нем, без вранья и манипуляций. Поделитесь секретом , где такого найти и как привлечь? 

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Ларита сказал:

думаете, как мне лучше действовать в этой ситуации? 

Отвлеклись, познакомься с кем-то ещё, общайся с другими.

8 часов назад, Ларита сказал:

Прошла неделя со знакомства. Для себя я обозначила, что если в эти выходные мы никуда не сходим, то буду сливать. Но может быть я рано паникую? Просто у меня ощущение, что он пытается меня раскачать. Ну не может быть такое, что совсем нет времени написать. У современных людей телефон 80% времени в руках

Ты сама себя раскачиваешь.

Попробуй объяснить почему ты считаешь что он ХОЧЕТ, но не может или специально сдерживается чтобы что-то там применить, раскачать и тд. Откуда уверенность что он ХОЧЕТ пригласить на свидание и все остальное?

Ну и честно, я не очень понимаю на что ты надеешься. Он был пьян (иначе ты бы не спрашивала про самочувствие после алкоголя), вы лапали друг друга в клубе. При этом просто секса ты не хочешь, а хочешь какой-то заинтересованности именно в личности...

Извини но как-то так.

2 часа назад, Ларита сказал:

Поначалу это взаимно, они проявляют инициативу , некоторые даже зовут на свидание, но потом общение сходит на «нет». Начинаются игноры , ответы на сообщения по пол дня и дольше. Я такая : «Шо, опять?!» и начинаю зеркались, отмораживаться. Заканчивается все тем, что мы перестаём общаться. Без конфликтов и каких-либо выяснений. 

42 минуты назад, Ларита сказал:

вот так они обычно и сливаются - те, которые мне нравятся 😆 остаются упорные, но ненужные…

Ситуация не нова? С чьей стороны охлаждение начинается?

Изменено пользователем Ас Пушкин (история изменений)

Вот совпадение. Я такую же ищу, не подскажешь где найти?)

В Москве с этим сложно. Город понтов) где тебе парней искать, я точно не подскажу) в моем кругу общения либо все е....т 24/7 и им особо некогда, либо уже заняты.

А перезнакомились в основном все через знакомых-знакомых. Либо на каких-то мероприятиях(типа фестивалей)

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Ларита сказал:

В прошлую субботу  познакомилась в клубе с парнем.

Что делают парни в клубах? Обычно они там тусят группой, отдыхают и конечно же одновременно снимают девушек.

Что делают там девушки? Они порой непрочь там подсняться. Но не просто, а чтобы вышли отношения.

Но сам формат клуба предполагает быстрое совокупление в уединенном месте там же или как можно быстрее и по длительности это часто раз или несколько. А дальше новая девушка, потому что с новой больше страсти. Таким образом если парень привлекательный, то он в выигрыше. А парни которые хотят отношений не привлекают уже тебя.

То есть проблема в том, что выбираешь парня по параметру "стоит на него". А выбираешь парня для цели "длительные отношения". Это разные парни и они находятся в разных местах. Смысл изменить место поиска парня, либо поменять цель в отношении него.

Опубликовано:

Мое мнение- у него есть кто то и он просто тебе записывает все эти голосовухи, кружочки(по моему так это вообще -женская тема-был бы нормальный мужик-давно бы куда нибудь пригласил бы и трахнул в последствии) что бы ты не сорвалась с крючка. А так он -не пикапер,а больше по моему общался с женщинами и в ходе перенял их манеру поведения. Вы так же любите обычно "оленьи хороводы" устраивать. Только тут у него не олений,а скорее "девчачий хоровод".  Что с ним делать? прекращать этот моральный дрочь. Сказать ему- милый- или мы встречаемся и ты мен ведешь куда ниубдь(кино,вино,домино) или я найду кто это сделает за тебя. И в этом нет ничего постыдного или манипуляторского в данном случае. Подобные индивидумы порой по другому не понимают и им надо сказать ртом что вы цените себя,свои границы, свое время. 

Опубликовано:
48 минут назад, Grâce сказал:

Отвлеклись, познакомься с кем-то ещё, общайся с другими.

Отличный совет, всегда так делаю. 

48 минут назад, Grâce сказал:

Откуда уверенность что он ХОЧЕТ пригласить на свидание и все остальное?

Он сам это писал. Спрашивал когда я свободна, какие интересы. Потом то понос, то золотуха. Из этого делаю вывод, что мне вешают лапшу. 

50 минут назад, Grâce сказал:

Ну и честно, я не очень понимаю на что ты надеешься. Он был пьян (иначе ты бы не спрашивала про самочувствие после алкоголя), вы лапали друг друга в клубе. При этом просто секса ты не хочешь, а хочешь какой-то заинтересованности именно в личности...

Извини но как-то так.

Да не за что извиняться. Познакомились мы когда он еще был трезвый. В процессе уже наебенился. Лапать я ему не давала, кстати. Ну спросила самочувствие и спросила , кмк это единственный шаг, который я сделала. Ничего криминального не вижу. Остальное он сам всё. Отсюда и непонятки. Сумел создать впечатление заинтересованного и адекватного. 

52 минуты назад, Ас Пушкин сказал:

Ситуация не нова? С чьей стороны охлаждение начинается?

Со стороны мужчины. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Millcellars сказал:

Вот совпадение. Я такую же ищу, не подскажешь где найти?)

В Москве с этим сложно. Город понтов) где тебе парней искать, я точно не подскажу) в моем кругу общения либо все е....т 24/7 и им особо некогда, либо уже заняты.

А перезнакомились в основном все через знакомых-знакомых. Либо на каких-то мероприятиях(типа фестивалей)

Ну вот я так и делаю. Через знакомых знакомых. Сидела на сз в 2023 месяц, больше не выдержала. Кстати, там и наткнулась на тру пикапера. У него даже блог был на эту тему, потом узнала. Затем плюнула и больше никого не ищу. Они сами меня находят. 

Сначала смотрю, вроде норм чел, пишет без ошибок, симпатичный. А он либо в трусы лезет сразу, либо алкаш, либо нарк, либо всё вместе. Если не даю сразу, сливаются молча. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Ларита сказал:

Ну вот я так и делаю. Через знакомых знакомых. Сидела на сз в 2023 месяц, больше не выдержала. Кстати, там и наткнулась на тру пикапера. У него даже блог был на эту тему, потом узнала. Затем плюнула и больше никого не ищу. Они сами меня находят. 

Сначала смотрю, вроде норм чел, пишет без ошибок, симпатичный. А он либо в трусы лезет сразу, либо алкаш, либо нарк, либо всё вместе. Если не даю сразу, сливаются молча. 

Чем для тебя плох пикапер? 

Чем для тебя плохо, что сразу в трусы лезут?

Опубликовано:
44 минуты назад, S@ntiago сказал:

Что делают парни в клубах? Обычно они там тусят группой, отдыхают и конечно же одновременно снимают девушек.

Что делают там девушки? Они порой непрочь там подсняться. Но не просто, а чтобы вышли отношения.

Про парней не буду спорить, ведь я не парень, вам виднее. А я лично пришла потанцевать с компанией друзей. Я вообще не пью алкоголь, если что. 

45 минут назад, S@ntiago сказал:

То есть проблема в том, что выбираешь парня по параметру "стоит на него". А выбираешь парня для цели "длительные отношения". Это разные парни и они находятся в разных местах. Смысл изменить место поиска парня, либо поменять цель в отношении него.

У меня было двое длительных отношений. На этих парней у меня изначально не стояло, но они в целом были симпатичные, не отталкивающие и настойчивые. В процессе у меня появлялись к ним чувства, но когда гормональный угар проходит, сексуальное влечение пропадает. Относишься к ним как к братьям, родственникам. Страдает сексуальная сфера и неминуемо следует расставание. Больше я так не хочу. 

У меня есть такой знакомый. Я с ним ходила на свидания, пыталась проникнуться. Он красиво ухаживал, вникал в мои проблемы. Но однажды он меня поцеловал, а у меня было ощущение, будто собака лизнула. 

Почему-то когда мужчина выбирает женщину по принципу «чтоб на неё стояло» - это нормально и никем не осуждается. Зачастую такая женщина еще и хозяйственная + верная оказывается. А женщине почему нельзя желать того же самого… 

Опубликовано:
3 часа назад, Ларита сказал:

Думаю, стоит дать некоторые пояснения. От отсутствия мужского внимания я не страдаю. Специально не ищу, но бывает так, что в общих компаниях знакомлюсь с мужчинами.

Проблема в том, что мне не все нравятся. Как раз те, кто не в моем вкусе , могут сразу чуть ли не на следующий день после знакомства куда-то позвать. Они вкладываются в общение, стараются помочь в чем-то, даже если я сливаюсь, зовут снова и снова. Но у меня к ним нет сексуального влечения. Я не хочу с ними даже обниматься. 

Другое дело, когда я замечаю кого-то, кто меня сексуально привлекает. Поначалу это взаимно, они проявляют инициативу , некоторые даже зовут на свидание, но потом общение сходит на «нет». Начинаются игноры , ответы на сообщения по пол дня и дольше. Я такая : «Шо, опять?!» и начинаю зеркались, отмораживаться. Заканчивается все тем, что мы перестаём общаться. Без конфликтов и каких-либо выяснений. 
Такое у меня уже было 3-4 раза. Я бы поняла, если бы это было после секса, но у нас до него даже не доходит. 

То есть, если человек мне нравится, я готова встретиться хоть на следующий день. Однако не давлю и не выпрашиваю встречу. Они сами пишут, типа неплохо было бы сходить куда-то, как разберусь с делами, обязательно сходим. Я отвечаю, что хорошо. И дальше продолжается общение , но ничего не происходит. Тут уже понятно, что интерес угас и дальше я никого не мучаю. Но почему так происходит, пока не понимаю. 

Твоя проблема очень проста и стара как мир, сексуальный интерес пробуждается лишь в сторону тех, у кого ты сама такового не вызываешь. 

Опубликовано:
28 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Мое мнение- у него есть кто то и он просто тебе записывает все эти голосовухи, кружочки(по моему так это вообще -женская тема-был бы нормальный мужик-давно бы куда нибудь пригласил бы и трахнул в последствии) что бы ты не сорвалась с крючка.

Спасибо за мнение, тоже к этому склоняюсь. 

28 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Что с ним делать? прекращать этот моральный дрочь. Сказать ему- милый- или мы встречаемся и ты мен ведешь куда ниубдь(кино,вино,домино) или я найду кто это сделает за тебя. И в этом нет ничего постыдного или манипуляторского в данном случае. Подобные индивидумы порой по другому не понимают и им надо сказать ртом что вы цените себя,свои границы, свое время. 

Отличный план! 

10 минут назад, Millcellars сказал:

Да не плох так то, но он тоже сам слился. 
Пусть лезут, это показатель интереса. Но я ломаюсь , мне нужно чтобы возникла влюбленность, не могу спать без чувств. А она не успевает зародиться. 

9 минут назад, Ларита сказал:

Почему-то когда мужчина выбирает женщину по принципу «чтоб на неё стояло» - это нормально и никем не осуждается. Зачастую такая женщина еще и хозяйственная + верная оказывается. А женщине почему нельзя желать того же самого… 

А с чего ты решила, что у мужчин после н-го периода иначе, чем у тебя? 

Я про то, когда заканчивается влюбленность.

Влюбленность и даёт период узнать человека с другой стороны, чтобы "стояло" уже на человека, а не внешность.

И если на человека не стоит - значит не твоё.

Плюсом у парней иногда даже проще это. Получил, что хотел и интерес падает. По своему опыту скажу, что с  девушками, которые "правильно ломаются" получаются отношения лучше, чем с теми, кто практически сразу даёт. И причина здесь банальна, чем сложнее ты что-то получаешь, тем сильнее ценишь.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Vronsky сказал:

Твоя проблема очень проста и стара как мир, сексуальный интерес пробуждается лишь в сторону тех, у кого ты сама такового не вызываешь. 

А зачем тогда они со мной знакомятся и общаются? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Millcellars сказал:

А с чего ты решила, что у мужчин после н-го периода иначе, чем у тебя? 

Я про то, когда заканчивается влюбленность.

Влюбленность и даёт период узнать человека с другой стороны, чтобы "стояло" уже на человека, а не внешность.

И если на человека не стоит - значит не твоё.

На форумах читала темы мужчин, которые живут много лет с женой и до сих пор хотят её ежедневно, а она уже нет. Я сама раньше думала, что у всех желание со временем проходит. Но вот у меня было так в отношениях, что я переставала хотеть, а меня хотели. 

19 минут назад, Millcellars сказал:

6 минут назад, Millcellars сказал:

Плюсом у парней иногда даже проще это. Получил, что хотел и интерес падает. По своему опыту скажу, что с  девушками, которые "правильно ломаются" получаются отношения лучше, чем с теми, кто практически сразу даёт. И причина здесь банальна, чем сложнее ты что-то получаешь, тем сильнее ценишь.

Ну так по этому и не допускаю сразу секс, ломаюсь. Они и отваливают 🤷🏻‍♀️

Уважаемые, чего делать то? Хочу на свидание пойти. Или сливать? Пока только Ковальский 76 дал инструкцию. 

Опубликовано:
30 минут назад, Ларита сказал:

А зачем тогда они со мной знакомятся и общаются? 

Потому что для ОЖП её статус обеспечивается числом мужчин, готовых с ней переспать.

А для ОМП числом женщин, с которыми он переспал. Он хочет с тобой просто переспать без свидания и прочих вложений (по крайней мере изначально).

29 минут назад, Ларита сказал:

Ну так по этому и не допускаю сразу секс, ломаюсь. Они и отваливают 🤷🏻‍♀️

Тут не всегда это в плюс работает. У кого-то загоны на динамо, у других наоборот тест на шлю...

Но в целом, если тебя в клубе оттанцвали с тактильностью, то чего недотрогу строить?

Опубликовано:
3 минуты назад, Vronsky сказал:

Но в целом, если тебя в клубе оттанцвали с тактильностью, то чего недотрогу строить?

Да в смысле оттанцевали 😀 это вообще никак не связанные действия. Между танцем и постелью для меня лично пропасть. По такой логике и в переполненном автобусе можно давать попутчикам. А чё, телами потёрлись уже в одежде, теперь можно и без. 

7 минут назад, Vronsky сказал:

Потому что для ОЖП её статус обеспечивается числом мужчин, готовых с ней переспать.

Согласна. Для этого и в клуб пошла- почесать эго. 

А для ОМП числом женщин, с которыми он переспал. Он хочет с тобой просто переспать без свидания и прочих вложений (по крайней мере изначально).

Тут тоже не поспоришь. 

Товарищи, объект написал что заболел . Пожелать здоровья и next

Опубликовано:
44 минуты назад, Ларита сказал:

На форумах читала темы мужчин, которые живут много лет с женой и до сих пор хотят её ежедневно, а она уже нет. Я сама раньше думала, что у всех желание со временем проходит. Но вот у меня было так в отношениях, что я переставала хотеть, а меня хотели. 

Так и наоборот бывает. Это не показатель. Форум в целом плохой показатель

45 минут назад, Ларита сказал:

Уважаемые, чего делать то? Хочу на свидание пойти

Я тебе тоже сказал свое мнение)

1 минуту назад, Ларита сказал:

Товарищи, объект написал что заболел . Пожелать здоровья и next

А если реально заболел?)

Опубликовано:
3 часа назад, Millcellars сказал:

Тоже хороший план. Правда придется долго ждать т.к. заболел внезапно. 

Опубликовано:
15 минут назад, Millcellars сказал:

А если реально заболел?)

Я обычно «заболеваю» когда не хочу куда-то идти, если перед этим пообещала 🙈 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vronsky сказал:

В аптеку и к нему) 

Вот тоже спорный момент. Если бы я заболела, я б не хотела чтоб парень увидел меня в соплях. Скорее всего он тоже не хочет. Плюс, вирус может быть заразным да и сил ни на что нет обычно в таком состоянии. А если это не простуда, а понос? Ну тоже такое себе, дристать каждые 10 минут когда за стеной человек , к которому есть романтический интерес. 
Я уже молчу о том, что не знаю адрес. 

Короче, поставлю пока на паузу эту историю. Если будет что-то интересное, то отпишусь. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Ларита сказал:

Да в смысле оттанцевали 😀 это вообще никак не связанные действия. Между танцем и постелью для меня лично пропасть. По такой логике и в переполненном автобусе можно давать попутчикам. А чё, телами потёрлись уже в одежде, теперь можно и без. 

В клуб ты и пришла полапаться/оттанцеваться и т.д. Возможно, тебя после этого куда-то подвезли.

В автобусе тебя в первую очередь подвезли, а уже допом ты с каким-нибудь ОМП ягодицами потёрлась.

В первом случае ты сначала выбрала ехать в это место, потом выбрала заниматься этим, а потом выбрала заниматься этим с конкретным ОМП. В автобусе ты выбирала куда ехать, как быстро и почем. Для тебя лично может быть пропасть, но ты же пришла на форум за тем, что человек думает и как оценивает. И так во всем, ты по сексуальной привлекательности себе мужа ищешь (ну или что-то в этом роде), хотя надо сексуального партнёра. Ну если нашла, то зачем ломаться, для чего искала его? 

Опубликовано:
10 минут назад, Vronsky сказал:

Ну если нашла, то зачем ломаться, для чего искала его? 

Точно не для того чтоб быть оттраханной и забытой на следующее утро. 
Я выше уже писала: 

1 час назад, Ларита сказал:

Пусть лезут, это показатель интереса. Но я ломаюсь , мне нужно чтобы возникла влюбленность, не могу спать без чувств. А она не успевает зародиться. 

Просто вы так категорично рассуждаете по поводу клубов, как-будто если там познакомиться, то всё, у обоих на лбу клеймо. Никто не может влюбиться в человека из клуба? 
Люди в разных локациях могут познакомиться и влюбиться. Да даже в проституток влюбляются и женятся, хотя казалось бы, в этом случае всё понятно : товарно-денежные отношения. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ларита сказал:

Точно не для того чтоб быть оттраханной и забытой на следующее утро. 
Я выше уже писала: 

Просто вы так категорично рассуждаете по поводу клубов, как-будто если там познакомиться, то всё, у обоих на лбу клеймо. Никто не может влюбиться в человека из клуба? 
Люди в разных локациях могут познакомиться и влюбиться. Да даже в проституток влюбляются и женятся, хотя казалось бы, в этом случае всё понятно : товарно-денежные отношения. 

Умей фильтровать, что тут тебе будут писать)

14 минут назад, Ларита сказал:

Это опять из разряда "у меня у одной девочки". Выбирается из тысячи один случай (причем с максимально отмороженными участниками) и воспринимается, как закономерность, которой нужно следовать.

Я не пишу тебе, что нужно спать с ним во что бы то ни стало. Если ты человек, кто не хочет "форсировать события", то зачем лезть в сценарий, где они уже форсированы? (видимо, у тебя жажда этих сценариев и есть).

Удивительно да? Если выбирать по признаку сексуальности, а не по ценностям человека подбирать.

Любят тех, в кого вложились. Материально, эмоционально, мысленно.

Ты об этом ОМП уже тему на форуме создала, думаешь день напролет, раскручиваешь каждое слово из кружочка. Все правильно мужик делает)

32 минуты назад, Ларита сказал:

Короче, поставлю пока на паузу эту историю. Если будет что-то интересное, то отпишусь. 

Вот потому и когда напишет, побежишь сразу и ни о каком ломании речи не будет) Выбирает здесь он, и все пройдёт по его сценарию. Ну и хорошо)

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Vronsky сказал:

Удивительно да? Если выбирать по признаку сексуальности, а не по ценностям человека подбирать.

Вы не правильно поняли , я как раз писала, что раньше выбирала тех, кто был не в моем вкусе. Они меня добивались, можно так сказать. Думала стерпится , слюбится, хорошие же мужики. Потом они переставали меня возбуждать. Я их любила конечно, но по родственному. 

А того,  о чем вы пишете, у меня и не было никогда. Секса с мужчиной, от которого с первого взгляда мокрые трусы, я никогда не испытывала! 

И я не хочу выходить замуж за хороших , которые якобы не шляются по клубам , чтоб потом изменять с красивыми и сексуальными - это мужская прерогатива. 

6 минут назад, Vronsky сказал:

Ты об этом ОМП уже тему на форуме создала, думаешь день напролет, раскручиваешь каждое слово из кружочка. Все правильно мужик делает)

Он пока никак в меня не вложился. И если не станет этого делать, я его просто обесценю и заблокирую, не впервой. Поэтому да, он все правильно делает чтобы быть посланным на хер. Никто перед ним за кружочки ноги не раздвинет. 

Вот потому и когда напишет, побежишь сразу и ни о каком ломании речи не будет) Выбирает здесь он, и все пройдёт по его сценарию. Ну и хорошо)

Просто даже не знаю что на это ответить. Как ловко тут раздают диагнозы, уже в давалки меня записали. 

Опубликовано:

Чем более длительные отношения выбираешь, тем больше нужно подключать расчет к выбору и чем меньше обязательств нужно, тем меньше нужен расчет, а целиком выбираешь членом. Самые оторви безбашенные секс женщины не очень то годны на большую дистанцию, а самые хозяйственные золушки это не те дикие сучки, которых хочешь драть без остановки.

В клубе однозначно не стоит искать мужа или сожителя. Там можно искать временного парня. Ты хочешь отрываться и насыщаться горячим парнем, тогда почему бы не забить на условности и не сделать этого? Можно пойти сейчас в клуб и повстречать нового, а потом когда этот будет в порядке, заставь его легонько поревновать и пусть он сообразит что с тобой надо делать. А там и сравнишь, какой лучше.

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Ларита сказал:

Это все скорее исключения.

Можно конечно влюбиться. Но чтобы влюбиться нужно заинтересовать собой. А большинство людей, к сожалению, ничем интересным не отличаются. А тут ещё и сексуальный интерес утоляется в первую же встречу.

Опубликовано:
13 минут назад, S@ntiago сказал:

В клубе однозначно не стоит искать мужа или сожителя. Там можно искать временного парня.

Все верно. Очень правильное название «временный парень». Но это не одно и тоже что «секс-онли» , я разделяю эти понятия. Чтобы понять, что это за человек, мне нужно сходить с ним хотя бы на 2-3 свидания. Там уже будет понятно, что за материальный уровень , какой бэкграунд , какие цели. Если произойдет несовпадение , слиться всегда можно. Но влечение -то должно быть к человеку изначально? 

Вот только у меня не всегда доходит до постели. Проблема в этом. А не в том, что я где-то не там ищу. Я в клуб хожу раз в год . Это вообще случайно вышло. До этого в других местах знакомилась , но было то же самое. Они сливаются. 

18 минут назад, S@ntiago сказал:

Можно пойти сейчас в клуб и повстречать нового, а потом когда этот будет в порядке, заставь его легонько поревновать и пусть он сообразит что с тобой надо делать. А там и сравнишь, какой лучше.

Вы все правильно пишете, только это подходит для тех, у кого к сексу простое отношение. Не такое серьезное, как у меня. 

13 минут назад, Grâce сказал:

Можно конечно влюбиться. Но чтобы влюбиться нужно заинтересовать собой. А большинство людей, к сожалению, ничем интересным не отличаются. А тут ещё и сексуальный интерес утоляется в первую же встречу.

У меня запрос в СТ как раз на это: как заинтересовать собой, чтобы захотелось увидеться снова? При том что ничего в первую встречу я не утоляла. 

Опубликовано:
25 минут назад, Ларита сказал:

Просто даже не знаю что на это ответить. Как ловко тут раздают диагнозы, уже в давалки меня записали. 

Да никуда я тебя не записывал. 

Ты хочешь с этим парнем сходить, как на первое свидание и скорее всего что-то ему по этому поводу вкручиваешь. Но он тебя в клубе видел, в определённой ситуации, в определенной компании. У него определенное восприятие  тебя, он там в принципе девушку для отношений не ищет, как и абсолютное большинство посетителей. Потому и установка на тебя такая. Он тебя трогал, а ты не уходила, а просто "не давала" себя трогать. Как ты и пишешь, бывает после клубов и женятся, но это больше о мужчине говорит, о его ориентирах. Ты его вполне можешь устроить, как постоянная девушка, но на текущий момент он к тебе относится, как к "девушке из клуба" и здесь путь только вперед, а не в фрейм "первого свидания". 

Ну и большая часть рассуждений зависит от того кто ты сама. Сколько тебе лет? Чем занимаешься? Какая балльность у твоей внешности? Как досуг проводишь?

Опубликовано:
6 часов назад, Ас Пушкин сказал:

Ее можно достаточно быстро качать на эмоции, при этом можно особо ничего не делать, все сделает сама. Но так со многими женщинами с приходом телефонов в их жизни. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vronsky сказал:

на текущий момент он к тебе относится, как к "девушке из клуба

А можно поподробнее, что за отношение такое? А то я что-то не в курсе 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vronsky сказал:

Ты хочешь с этим парнем сходить, как на первое свидание и скорее всего что-то ему по этому поводу вкручиваешь. Но он тебя в клубе видел, в определённой ситуации, в определенной компании. У него определенное восприятие  тебя, он там в принципе девушку для отношений не ищет, как и абсолютное большинство посетителей. Потому и установка на тебя такая. Он тебя трогал, а ты не уходила, а просто "не давала" себя трогать. Как ты и пишешь, бывает после клубов и женятся, но это больше о мужчине говорит, о его ориентирах. Ты его вполне можешь устроить, как постоянная девушка, но на текущий момент он к тебе относится, как к "девушке из клуба" и здесь путь только вперед, а не в фрейм "первого свидания". 

Вот сейчас подробно и развёрнуто написали. Видимо так и есть. 

3 минуты назад, Vronsky сказал:

Ну и большая часть рассуждений зависит от того кто ты сама. Сколько тебе лет? Чем занимаешься? Какая балльность у твоей внешности? Как досуг проводишь?

Мне 31. Офисный работник, сама себя содержу. Есть квартира. Оцениваю себя на 6,5-7. На меня много кто обращает внимание. В своей тусовке я популярная девушка. В свободное время занимаюсь танцами: восточные , джазфанк, бальные в разное время. Люблю активный отдых и разные мероприятия. 

4 минуты назад, Palki сказал:

Ее можно достаточно быстро качать на эмоции, при этом можно особо ничего не делать, все сделает сама. Но так со многими женщинами с приходом телефонов в их жизни. 

Я уже несколько  лет читаю пикаперские форумы , поэтому качка на меня никак не действует. Я сама сливаюсь после такого. Плюс, я о себе очень высокого мнения. Меня не реально развести на секс за еду или гвоздичку в целлофане. 

Опубликовано:

Вы все правильно пишете, только это подходит для тех, у кого к сексу простое отношение. Не такое серьезное, как у меня. 

В сексе на самом деле нет ничего космического, чтобы это было очень серьезно:)Это вообще минимум, который в отношениях имеется. Это если касаться достойного мужика, а не чувака, у которого нет секса. Я не знаю как конкретно ты проводишь свидание, в целом если качественный мужик, то общая рекомендация, это быть легкой, позитивной, постепенно позволять ему себя трогать (он же нравится тебе?), не грузить проблемами и в целом как бы плыть по течению, которое он создает. Основная инициатива от него, а от тебя могут быть намеки, искренние комплименты. Полноценный допуск к телу вполне на 2-5 свидании, но больше не нужно затягивать.

Нужно учитывать, что если ты хочешь мокрые трусы

Секса с мужчиной, от которого с первого взгляда мокрые трусы, я никогда не испытывала! 

То тут нюанс в том плане, что подходящие для такого это натуральные факеры, запросто сделают некст в отношении тебя, если ты будешь "не давать" дольше чем стоило (и это уже скорее 1-2 свидания).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 61

Бурная , но бестолковая переписка

2. 177

Джои(33) и его милфа(44)

3. 13

Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру

4. 64

Возвращение в игру

5. 61

Бурная , но бестолковая переписка

• Создать...