Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

В сексе на самом деле нет ничего космического, чтобы это было очень серьезно:)Это вообще минимум, который в отношениях имеется. Это если касаться достойного мужика, а не чувака, у которого нет секса.

Почему тогда на каждом углу трубят, что секс для мужчины чуть ли не на первом месте в отношениях? И если его женщина не любит какой-то вид секса, то он пойдет искать это на стороне, будь она хоть трижды офигенная хозяйка и внешне как Моника Белуччи? 

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Я не знаю как конкретно ты проводишь свидание, в целом если качественный мужик, то общая рекомендация, это быть легкой, позитивной, постепенно позволять ему себя трогать (он же нравится тебе?), не грузить проблемами и в целом как бы плыть по течению, которое он создает. Основная инициатива от него, а от тебя могут быть намеки, искренние комплименты. Полноценный допуск к телу вполне на 2-5 свидании, но больше не нужно затягивать.

Стараюсь так и делать. Не люблю нытиков и сама не ною, вообще свои проблемы сама всегда решаю. У меня хорошее ЧЮ, могу шутить пошловатые шутки. В общем, открыто веду себя. Всегда благодарю за время и вложения, если они были. Даже когда мужчина не особо нравится, веду себя дружелюбно. Они же продолжают со мной общаться дальше. Я в хороших отношениях с теми, с кем ходила на свидания. 

Но они мне не нравились до такой степени, чтоб давать доступ к телу. Именно те, кто в моем вкусе, отваливаются. У меня только одно объяснение: нашли кого-то получше. Ну или сошлись с «той самой бывшей». 

12 минут назад, S@ntiago сказал:

То тут нюанс в том плане, что подходящие для такого это натуральные факеры, запросто сделают некст в отношении тебя, если ты будешь "не давать" дольше чем стоило (и это уже скорее 1-2 свидания).

У каждого же свой идеал, так скажем. Вы видимо, имеете в виду какой-то собирательный образ. А у меня может от чего-то другого трусы мокнут. Там много факторов, начиная от запаха, заканчивая взглядом. Но вообще, мне важна эмоциональная связь с мужчиной. Я должна видеть как он влюблен в меня. Поэтому и раскачка на меня не действует , наоборот отталкивает. Когда я вижу, что он не горит, я оставляю его. 

Опубликовано:

Если реально есть запрос на ЛТР (а ты именно о них пишешь) с востребованным ОМП (а ты именно о нем пишешь).

Нужно задаться вопросом, а чем ты именно выигрываешь у других девушек своими качествами?

53 минуты назад, Ларита сказал:

Мне 31. Офисный работник, сама себя содержу. Есть квартира. Оцениваю себя на 6,5-7.

По сути, объективное преимущество только внешка (если это соответствует действительности). Ну и она со временем обесценивается в ЛТР.

Возможно, ты обращаешь внимание на свою внешность, вкладываешься, выглядишь сексуально даже там, где вроде и не нужно. Не раз в постах в теме прослеживается две темы: привлечение внимания (и тебе нравится, и его много) и разведения на секс (как будто тебя часто пытаются "наглым" образом снять, чуть ли не купить). Как будто две эти вещи рядом, второе по сути высшее проявление первого. И вероятно, всё в этой сфере ты интерпретируешь весьма искажённо, в этом фильтре могут обесцениваться весьма годные мужчины.

Опубликовано:
12 минут назад, Ларита сказал:

Но они мне не нравились до такой степени, чтоб давать доступ к телу. Именно те, кто в моем вкусе, отваливаются. У меня только одно объяснение: нашли кого-то получше. Ну или сошлись с «той самой бывшей». 

12 минут назад, Ларита сказал:

У каждого же свой идеал, так скажем. Вы видимо, имеете в виду какой-то собирательный образ. А у меня может от чего-то другого трусы мокнут. Там много факторов, начиная от запаха, заканчивая взглядом. Но вообще, мне важна эмоциональная связь с мужчиной. Я должна видеть как он влюблен в меня. Поэтому и раскачка на меня не действует , наоборот отталкивает. Когда я вижу, что он не горит, я оставляю его. 

Уверен, особенно во вкусе становятся после того, как отвалились. Об этом и писал выше. Очень частая история.

Как только ты видишь, что он влюблён в тебя, становится не в твоем вкусе. Постфактум это объективируется (типа всегда таким и был "не очень"). 

Из той же когорты: хочу сильного мужчину, и чтобы мы готовили по очереди. Чтобы зарабатывал много и внимания мне давал много. Это и у мужчин встречается: "красивая и домашняя" и т.д. 

Опубликовано:
15 минут назад, Ларита сказал:

Почему тогда на каждом углу трубят, что секс для мужчины чуть ли не на первом месте в отношениях? И если его женщина не любит какой-то вид секса, то он пойдет искать это на стороне, будь она хоть трижды офигенная хозяйка и внешне как Моника Белуччи? 

Хрен знает кто такое трубит. Но не исключаю что среди них много девственников. С возрастом понимаешь, что на секса далеко не уедешь и это самый минимум, который имеется в отношениях (если не говорить об отношениях, которые только на сексе и страсти держатся).  

22 минуты назад, Ларита сказал:

Именно те, кто в моем вкусе, отваливаются.

14 часов назад, Ларита сказал:

Внешне очень привлекательный, в моем вкусе ( мне редко кто нравится )

Как часто попадается такой парень и раз отвалились скажем за год? Что общего в их внешности? Можно, конечно, еще предположить что ты выбираешь себе не по силам и у такого парня банально есть варианты лучше, но пока не очевидно.

Опубликовано:

Какие парни тебе нравятся?

29 минут назад, Ларита сказал:

Вот тут с саньтьго соглашусь. Хз откуда такая информация 

Опубликовано:
16 минут назад, Vronsky сказал:

По сути, объективное преимущество только внешка (если это соответствует действительности). Ну и она со временем обесценивается в ЛТР.

Так про него-то ничего не известно, может у него тоже лишь внешка. Я не знаю кем он работает, своя ли квартира или съем, есть ли машина. Мы слишком мало общаемся. А вы меня уже ниже уровнем поставили. 
Может наоборот, я для него ценный приз? 

18 минут назад, Vronsky сказал:

Возможно, ты обращаешь внимание на свою внешность, вкладываешься, выглядишь сексуально даже там, где вроде и не нужно. Не раз в постах в теме прослеживается две темы: привлечение внимания (и тебе нравится, и его много) и разведения на секс (как будто тебя часто пытаются "наглым" образом снять, чуть ли не купить). Как будто две эти вещи рядом, второе по сути высшее проявление первого. И вероятно, всё в этой сфере ты интерпретируешь весьма искажённо, в этом фильтре могут обесцениваться весьма годные мужчины.

Тут все верно написали. Я броско одеваюсь. Годные то они может и годные, но с пузом и лысиной. Или глаза на разном уровне, уши лопоухие, зубы кривые.  Я не говорю про Алена Делона, но можно чтоб мужчина был хотя бы приятен внешне? Да хрен с ними, с внешними изъянами, они и покупать-то не умеют. Видимо думают, раз я ярко одета, то значит жажду секса с любым кто на меня посмотрит. 

16 минут назад, Vronsky сказал:

Уверен, особенно во вкусе становятся после того, как отвалились. Об этом и писал выше. Очень частая история.

Да неправильно вы все понимаете. Человек перестает писать, я тоже перестаю. Всё, конец истории. У меня интерес пропадает, наступает разочарование. 

17 минут назад, Vronsky сказал:

Как только ты видишь, что он влюблён в тебя, становится не в твоем вкусе. Постфактум это объективируется (типа всегда таким и был "не очень"). 

Из той же когорты: хочу сильного мужчину, и чтобы мы готовили по очереди. Чтобы зарабатывал много и внимания мне давал много. Это и у мужчин встречается: "красивая и домашняя" и т.д. 

Бляяяяя. Я устала уже одно и то же писать. Честно. 

Опубликовано:
9 минут назад, S@ntiago сказал:

Хрен знает кто такое трубит. Но не исключаю что среди них много девственников. С возрастом понимаешь, что на секса далеко не уедешь и это самый минимум, который имеется в отношениях (если не говорить об отношениях, которые только на сексе и страсти держатся). 

Наверно вы правы. К этому пониманию большинство приходит уже ближе к середине жизни. А некоторые не приходят. 

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Как часто попадается такой парень и раз отвалились скажем за год? Что общего в их внешности? Можно, конечно, еще предположить что ты выбираешь себе не по силам и у такого парня банально есть варианты лучше, но пока не очевидно.

За 2 года после последних длительных отношений, таких парней мне попалось 4. Они разные: высокие или коренастые, блондины или брюнеты, кареглазые или голубоглазые. Какой-то общий вайб у них. ЧЮ для меня важно, манеры ( тупо открыть дверь даме не каждый может). Милая улыбка. Не сказать что все из них модельной внешности. Для меня приятные. 

12 минут назад, Alexander9898 сказал:

Не надо выбирать мужчин по внешности красавчика-альфонсика.

Правда шоль….

Опубликовано:
50 минут назад, Millcellars сказал:

Какие парни тебе нравятся?

Я могу описать, какие не нравятся: лысые с пузами, скупые, с тупым ЧЮ, алконавты, нарки. У остальных есть шанс. 

56 минут назад, Millcellars сказал:

Вот тут с саньтьго соглашусь. Хз откуда такая информация 

Просто вы и Сантьяго адекватные мужчины. Вы думаете головой , которая на шее. Такие не меняют семью и детей на новую писечку. Но таких очень мало. 

Опубликовано:
37 минут назад, Ларита сказал:

За 2 года после последних длительных отношений, таких парней мне попалось 4. Они разные: высокие или коренастые, блондины или брюнеты, кареглазые или голубоглазые.

Пока что можно сделать так. Через пару дней поинтересоваться его здоровьем и еще через пару дней повторить, заодно намекнув на встречу, сказав что у него приятный парфюм (если он бы, конечно😆), что он тебе напоминает один эдакий, но еще бы немного продегустировать его на вкус)

Если он клюет и тебя зовет, то проводишь встречу, потом отпишешься.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Пока что можно сделать так. Через пару дней поинтересоваться его здоровьем и еще через пару дней повторить, заодно намекнув на встречу, сказав что у него приятный парфюм (если он бы, конечно😆), что он тебе напоминает один эдакий, но еще бы немного продегустировать его на вкус)

Если он клюет и тебя зовет, то проводишь встречу, потом отпишешься.

Ахах) это прямо намёк на секс такой нехилый 😀 спасибо за подробную инструкцию! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ларита сказал:

Ахах) это прямо намёк на секс такой нехилый 😀 спасибо за подробную инструкцию! 

Если ты его хочешь, то вполне провести хорошее свидание и после завершить у него дома сексом.

Если ты еще присматриваешься, то свидание на часик и исчезнуть по делам. Дальше если он не будет муму, то при условии хорошего следующего свидания и если хочешь его, то соглашайся.

Как минимум узнаешь стоила ли игра свеч. Была одна тема, где красивая девушка и парень не промах, она хотела его, а в итоге выяснилось что у него мало того там проблемы по мужской части, так еще и бывшая за ширмой.

Опубликовано:
28 минут назад, S@ntiago сказал:

Если ты его хочешь, то вполне провести хорошее свидание и после завершить у него дома сексом.

Если ты еще присматриваешься, то свидание на часик и исчезнуть по делам. Дальше если он не будет муму, то при условии хорошего следующего свидания и если хочешь его, то соглашайся.

Как минимум узнаешь стоила ли игра свеч. Была одна тема, где красивая девушка и парень не промах, она хотела его, а в итоге выяснилось что у него мало того там проблемы по мужской части, так еще и бывшая за ширмой.

Благодарю, Сантьяго ❤️

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 76

Хочу вернуть жену

2. 62

Бурная , но бестолковая переписка

3. 177

Джои(33) и его милфа(44)

4. 13

Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру

• Создать...