Бурная , но бестолковая переписка
-
Новое
-
10
Cостояние. Техника борьбы со страхом смерти
Не я толпа на толпу не дрался ни разу -
179
Похвастайтесь чем-нибудь))
Ничего хорошего нет.шмотки норм не сидят, дамы любят поплотнее мужчин.Если бы разжирел было бы с чем работать. Я в 11 классе носил 46 размер шмоток -
76
Люди разные пишут. ИМХО, сегодня разные поколения, разные информационные пузыри и т.д. У людей после сайтов знакомств и бесконечных переписок, конвейерных свиданий и прочего уже частенько съезжают ориентиры. Ты на свидании встречаешь человека, который непонятно с кем последний месяц встречался, с кем переписывался, что смотрел и что читал. А это очень важный момент. И ты ещё сам/сама немного такой же. Куда важнее, как свидание проходит, что для этого делается. Если у ОМП цель просто переспать, он и через трёхсвидан подобный сценарий прокрутит. А если ты понравилась и захотелось чего-то большего, то и секс на первом свидании скорее приключением покажется. Это не значит, что нужно всем подряд и когда не хочешь всё позволять, но допускать для себя - почему нет? Как раз какие-то загоны по поводу секса - куда больший красный флаг для ЛТР. Для меня так. Значит вероятны попытки манипуляцией сексом. И одно дело если это "одуванчик" 18-23, а другое дело женщина 30 лет. С учётом того, что ты сама своим образом сексуальность пытаешься нести, представь, как это выглядит. Дальше не буду развивать, опять в штыки примешь)) -
76
Как минимум потому что у нее есть муж. Ты не привела переписки, так что логично что тебе будут давать смутные советы, писанные по воде. Даже с ними трудно давать советы, а без - ну я не знаю на что ты рассчитываешь. Если у тебя несколько раз повторяется один сценарий - значит где-то есть баги и проблемы с границами. Но где конкретно тебе придется искать самой. -
179
Похвастайтесь чем-нибудь))
Возможно у меня был быстрый обмен веществ в 18-20. Сколько себя помню во взрослом возрасте я ем также как и сейчас. Иногда один раз в день. Правильно питания у меня и близко нет и быть не может. Я не люблю готовить. С утра( обеда) когда я там встаю -- ничего не ем( чай с конфеткой или без ничего) потом ем суши в кафе или что нибудь в городе, и вечером могу приготовить суп/ужин по настроению. Я считаю в таком телосложении как у Вас есть плюсы, можно есть все и не поправляться, это в любом случае лучше, чем лишний вес. У женщин редко так бывает - как кушаешь такой и вес. Я поправлялась 2 раза в жизни, в 26-27 ела много уличной еды. И когда кормила грудью на 5-6 кг может.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.