Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

В сексе на самом деле нет ничего космического, чтобы это было очень серьезно:)Это вообще минимум, который в отношениях имеется. Это если касаться достойного мужика, а не чувака, у которого нет секса.

Почему тогда на каждом углу трубят, что секс для мужчины чуть ли не на первом месте в отношениях? И если его женщина не любит какой-то вид секса, то он пойдет искать это на стороне, будь она хоть трижды офигенная хозяйка и внешне как Моника Белуччи? 

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Я не знаю как конкретно ты проводишь свидание, в целом если качественный мужик, то общая рекомендация, это быть легкой, позитивной, постепенно позволять ему себя трогать (он же нравится тебе?), не грузить проблемами и в целом как бы плыть по течению, которое он создает. Основная инициатива от него, а от тебя могут быть намеки, искренние комплименты. Полноценный допуск к телу вполне на 2-5 свидании, но больше не нужно затягивать.

Стараюсь так и делать. Не люблю нытиков и сама не ною, вообще свои проблемы сама всегда решаю. У меня хорошее ЧЮ, могу шутить пошловатые шутки. В общем, открыто веду себя. Всегда благодарю за время и вложения, если они были. Даже когда мужчина не особо нравится, веду себя дружелюбно. Они же продолжают со мной общаться дальше. Я в хороших отношениях с теми, с кем ходила на свидания. 

Но они мне не нравились до такой степени, чтоб давать доступ к телу. Именно те, кто в моем вкусе, отваливаются. У меня только одно объяснение: нашли кого-то получше. Ну или сошлись с «той самой бывшей». 

12 минут назад, S@ntiago сказал:

То тут нюанс в том плане, что подходящие для такого это натуральные факеры, запросто сделают некст в отношении тебя, если ты будешь "не давать" дольше чем стоило (и это уже скорее 1-2 свидания).

У каждого же свой идеал, так скажем. Вы видимо, имеете в виду какой-то собирательный образ. А у меня может от чего-то другого трусы мокнут. Там много факторов, начиная от запаха, заканчивая взглядом. Но вообще, мне важна эмоциональная связь с мужчиной. Я должна видеть как он влюблен в меня. Поэтому и раскачка на меня не действует , наоборот отталкивает. Когда я вижу, что он не горит, я оставляю его. 

Опубликовано:

Если реально есть запрос на ЛТР (а ты именно о них пишешь) с востребованным ОМП (а ты именно о нем пишешь).

Нужно задаться вопросом, а чем ты именно выигрываешь у других девушек своими качествами?

53 минуты назад, Ларита сказал:

Мне 31. Офисный работник, сама себя содержу. Есть квартира. Оцениваю себя на 6,5-7.

По сути, объективное преимущество только внешка (если это соответствует действительности). Ну и она со временем обесценивается в ЛТР.

Возможно, ты обращаешь внимание на свою внешность, вкладываешься, выглядишь сексуально даже там, где вроде и не нужно. Не раз в постах в теме прослеживается две темы: привлечение внимания (и тебе нравится, и его много) и разведения на секс (как будто тебя часто пытаются "наглым" образом снять, чуть ли не купить). Как будто две эти вещи рядом, второе по сути высшее проявление первого. И вероятно, всё в этой сфере ты интерпретируешь весьма искажённо, в этом фильтре могут обесцениваться весьма годные мужчины.

Опубликовано:
12 минут назад, Ларита сказал:

Но они мне не нравились до такой степени, чтоб давать доступ к телу. Именно те, кто в моем вкусе, отваливаются. У меня только одно объяснение: нашли кого-то получше. Ну или сошлись с «той самой бывшей». 

12 минут назад, Ларита сказал:

У каждого же свой идеал, так скажем. Вы видимо, имеете в виду какой-то собирательный образ. А у меня может от чего-то другого трусы мокнут. Там много факторов, начиная от запаха, заканчивая взглядом. Но вообще, мне важна эмоциональная связь с мужчиной. Я должна видеть как он влюблен в меня. Поэтому и раскачка на меня не действует , наоборот отталкивает. Когда я вижу, что он не горит, я оставляю его. 

Уверен, особенно во вкусе становятся после того, как отвалились. Об этом и писал выше. Очень частая история.

Как только ты видишь, что он влюблён в тебя, становится не в твоем вкусе. Постфактум это объективируется (типа всегда таким и был "не очень"). 

Из той же когорты: хочу сильного мужчину, и чтобы мы готовили по очереди. Чтобы зарабатывал много и внимания мне давал много. Это и у мужчин встречается: "красивая и домашняя" и т.д. 

Опубликовано:
15 минут назад, Ларита сказал:

Почему тогда на каждом углу трубят, что секс для мужчины чуть ли не на первом месте в отношениях? И если его женщина не любит какой-то вид секса, то он пойдет искать это на стороне, будь она хоть трижды офигенная хозяйка и внешне как Моника Белуччи? 

Хрен знает кто такое трубит. Но не исключаю что среди них много девственников. С возрастом понимаешь, что на секса далеко не уедешь и это самый минимум, который имеется в отношениях (если не говорить об отношениях, которые только на сексе и страсти держатся).  

22 минуты назад, Ларита сказал:

Именно те, кто в моем вкусе, отваливаются.

14 часов назад, Ларита сказал:

Внешне очень привлекательный, в моем вкусе ( мне редко кто нравится )

Как часто попадается такой парень и раз отвалились скажем за год? Что общего в их внешности? Можно, конечно, еще предположить что ты выбираешь себе не по силам и у такого парня банально есть варианты лучше, но пока не очевидно.

Опубликовано:

Какие парни тебе нравятся?

29 минут назад, Ларита сказал:

Вот тут с саньтьго соглашусь. Хз откуда такая информация 

Опубликовано:
16 минут назад, Vronsky сказал:

По сути, объективное преимущество только внешка (если это соответствует действительности). Ну и она со временем обесценивается в ЛТР.

Так про него-то ничего не известно, может у него тоже лишь внешка. Я не знаю кем он работает, своя ли квартира или съем, есть ли машина. Мы слишком мало общаемся. А вы меня уже ниже уровнем поставили. 
Может наоборот, я для него ценный приз? 

18 минут назад, Vronsky сказал:

Возможно, ты обращаешь внимание на свою внешность, вкладываешься, выглядишь сексуально даже там, где вроде и не нужно. Не раз в постах в теме прослеживается две темы: привлечение внимания (и тебе нравится, и его много) и разведения на секс (как будто тебя часто пытаются "наглым" образом снять, чуть ли не купить). Как будто две эти вещи рядом, второе по сути высшее проявление первого. И вероятно, всё в этой сфере ты интерпретируешь весьма искажённо, в этом фильтре могут обесцениваться весьма годные мужчины.

Тут все верно написали. Я броско одеваюсь. Годные то они может и годные, но с пузом и лысиной. Или глаза на разном уровне, уши лопоухие, зубы кривые.  Я не говорю про Алена Делона, но можно чтоб мужчина был хотя бы приятен внешне? Да хрен с ними, с внешними изъянами, они и покупать-то не умеют. Видимо думают, раз я ярко одета, то значит жажду секса с любым кто на меня посмотрит. 

Уверен, особенно во вкусе становятся после того, как отвалились. Об этом и писал выше. Очень частая история.

Да неправильно вы все понимаете. Человек перестает писать, я тоже перестаю. Всё, конец истории. У меня интерес пропадает, наступает разочарование. 

17 минут назад, Vronsky сказал:

Как только ты видишь, что он влюблён в тебя, становится не в твоем вкусе. Постфактум это объективируется (типа всегда таким и был "не очень"). 

Из той же когорты: хочу сильного мужчину, и чтобы мы готовили по очереди. Чтобы зарабатывал много и внимания мне давал много. Это и у мужчин встречается: "красивая и домашняя" и т.д. 

Бляяяяя. Я устала уже одно и то же писать. Честно. 

Опубликовано:
9 минут назад, S@ntiago сказал:

Хрен знает кто такое трубит. Но не исключаю что среди них много девственников. С возрастом понимаешь, что на секса далеко не уедешь и это самый минимум, который имеется в отношениях (если не говорить об отношениях, которые только на сексе и страсти держатся). 

Наверно вы правы. К этому пониманию большинство приходит уже ближе к середине жизни. А некоторые не приходят. 

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Как часто попадается такой парень и раз отвалились скажем за год? Что общего в их внешности? Можно, конечно, еще предположить что ты выбираешь себе не по силам и у такого парня банально есть варианты лучше, но пока не очевидно.

За 2 года после последних длительных отношений, таких парней мне попалось 4. Они разные: высокие или коренастые, блондины или брюнеты, кареглазые или голубоглазые. Какой-то общий вайб у них. ЧЮ для меня важно, манеры ( тупо открыть дверь даме не каждый может). Милая улыбка. Не сказать что все из них модельной внешности. Для меня приятные. 

12 минут назад, Alexander9898 сказал:

Не надо выбирать мужчин по внешности красавчика-альфонсика.

Правда шоль….

Опубликовано:
50 минут назад, Millcellars сказал:

Какие парни тебе нравятся?

Я могу описать, какие не нравятся: лысые с пузами, скупые, с тупым ЧЮ, алконавты, нарки. У остальных есть шанс. 

56 минут назад, Millcellars сказал:

Вот тут с саньтьго соглашусь. Хз откуда такая информация 

Просто вы и Сантьяго адекватные мужчины. Вы думаете головой , которая на шее. Такие не меняют семью и детей на новую писечку. Но таких очень мало. 

Опубликовано:
37 минут назад, Ларита сказал:

За 2 года после последних длительных отношений, таких парней мне попалось 4. Они разные: высокие или коренастые, блондины или брюнеты, кареглазые или голубоглазые.

Пока что можно сделать так. Через пару дней поинтересоваться его здоровьем и еще через пару дней повторить, заодно намекнув на встречу, сказав что у него приятный парфюм (если он бы, конечно😆), что он тебе напоминает один эдакий, но еще бы немного продегустировать его на вкус)

Если он клюет и тебя зовет, то проводишь встречу, потом отпишешься.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Пока что можно сделать так. Через пару дней поинтересоваться его здоровьем и еще через пару дней повторить, заодно намекнув на встречу, сказав что у него приятный парфюм (если он бы, конечно😆), что он тебе напоминает один эдакий, но еще бы немного продегустировать его на вкус)

Если он клюет и тебя зовет, то проводишь встречу, потом отпишешься.

Ахах) это прямо намёк на секс такой нехилый 😀 спасибо за подробную инструкцию! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ларита сказал:

Ахах) это прямо намёк на секс такой нехилый 😀 спасибо за подробную инструкцию! 

Если ты его хочешь, то вполне провести хорошее свидание и после завершить у него дома сексом.

Если ты еще присматриваешься, то свидание на часик и исчезнуть по делам. Дальше если он не будет муму, то при условии хорошего следующего свидания и если хочешь его, то соглашайся.

Как минимум узнаешь стоила ли игра свеч. Была одна тема, где красивая девушка и парень не промах, она хотела его, а в итоге выяснилось что у него мало того там проблемы по мужской части, так еще и бывшая за ширмой.

Опубликовано:
28 минут назад, S@ntiago сказал:

Если ты его хочешь, то вполне провести хорошее свидание и после завершить у него дома сексом.

Если ты еще присматриваешься, то свидание на часик и исчезнуть по делам. Дальше если он не будет муму, то при условии хорошего следующего свидания и если хочешь его, то соглашайся.

Как минимум узнаешь стоила ли игра свеч. Была одна тема, где красивая девушка и парень не промах, она хотела его, а в итоге выяснилось что у него мало того там проблемы по мужской части, так еще и бывшая за ширмой.

Благодарю, Сантьяго ❤️

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Сдается мне вся эта тема уже начинает попахивать явным и неприкрытым троллингом в стиле Настюшки и кучи ее клонов. Альфа -самэц который ей не дает и она по нему страдает..то он летчки,то он он секси спасатель.. атеперь вот- супер соблазнитель из клуба. При этом тс не указывает никаких физических данных в стиле возрастных категорий

Опубликовано:
1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Сдается мне вся эта тема уже начинает попахивать явным и неприкрытым троллингом в стиле Настюшки и кучи ее клонов. Альфа -самэц который ей не дает и она по нему страдает..то он летчки,то он он секси спасатель.. атеперь вот- супер соблазнитель из клуба. При этом тс не указывает никаких физических данных в стиле возрастных категорий

Дайте ссылку на Настюшку, почитаю, поржу. Мой профиль на этом форуме с 2023 года так то… Так пишете, будто моя ситуация какая-то фантастическая. Сплошь и рядом такие непонятки происходят. 

Опубликовано:
7 часов назад, Palki сказал:

Именно поэтому и действует. Тут деньги и еда не нужны. 

Ну вам виднее конечно, что у меня действует и как. Вы же экстрасенс 🤡

Опубликовано:
7 часов назад, Ларита сказал:

Ну вам виднее конечно, что у меня действует и как. Вы же экстрасенс 🤡

Это общий шаблон, понятно что ты индивидуальная и тд и прочее бла бла бла, но заметь как работает твое «я - хочу, мне должны» 

1. Рандомный тип из клуба не ответил на сообщение - похоже пикапер, негодяй.
2. Создала тему на форуме в разделе где отношения только после секса. 
3. Кидаешься на любого кто пишет альтернативное мнение, хотя вроде за этим мнением и пришла.

4. Пишешь что заканчиваешь отношения, как тебе перестали писать, Карл. 
Этого в принципе достаточно чтобы понять что ключ к твоим трусам через твою самооценку. Тема конечно похожа на тролинг.

Опубликовано:
4 часа назад, Palki сказал:

Это общий шаблон, понятно что ты индивидуальная и тд и прочее бла бла бла, но заметь как работает твое «я - хочу, мне должны» 

Где я такое написала? 

1. Рандомный тип из клуба не ответил на сообщение - похоже пикапер, негодяй.

Да, начитавшись форумов мне теперь везде мерещатся манипуляции. Критическое мышление подсказывает мне, что не могут все мужчины быть пикаперами. Я пришла сюда, чтобы получить мнения других людей. Чтобы мне подсказали, как действовать в данной конкретной ситуации. Не важно, пикапер или не пикапер. 

2. Создала тему на форуме в разделе где отношения только после секса. 

Вы не правы. Раздел называется «Как познакомиться и соблазнить мужчину». 

3. Кидаешься на любого кто пишет альтернативное мнение, хотя вроде за этим мнением и пришла.

А что вы ожидали, когда писали, что если он поманит меня пальчиком, я тут же побегу раздвигать ноги? Вы меня вообще не знаете. Я так никогда в жизни не делала. И я 100500 раз русским по белому написала здесь, что когда начинается игнор , я отмораживаюсь, меня это отталкивает. Я на Д делаю Д, как завещали предки. Но нет, находится очередной «умник» со своим альтернативным мнением, который залетает самоутвердиться, вместо того чтоб дать дельный совет. 

У меня может тоже есть альтернативное мнение, что вы - импотент. Оно ни на чем не основано. Как и ваше , по поводу меня. Я вот сейчас начну во всех темах, где вы пишете, утверждать что вы импотент и посмотрю на вашу реакцию. 

4. Пишешь что заканчиваешь отношения, как тебе перестали писать, Карл. 

Так подскажите мне , что я делаю не так? Вы ж такой о*уенный эксперт. 

Тема конечно похожа на тролинг.

Ну раз тема похожа на троллинг, то вы похожи на импотента 🤡

Мат

Опубликовано:
17 минут назад, Ларита сказал:

Так подскажите мне , что я делаю не так? Вы ж такой охуенный эксперт. 

Не обращай внимания. Он у нас особенный. 

Он, чтобы пережить временный кризис, будет продавать активы)  такой вот "бизнесмен"

Опубликовано:
1 минуту назад, Millcellars сказал:

Не обращай внимания. Он у нас особенный. 

Он, чтобы пережить временный кризис, будет продавать активы)  такой вот "бизнесмен"

Ахах) Ну как ни странно, в других темах он иногда по делу пишет. Не знаю , чем я ему так не нравлюсь. 

Опубликовано:
8 минут назад, Ларита сказал:

А что вы ожидали, когда писали, что если он поманит меня пальчиком, я тут же побегу раздвигать ноги? Вы меня вообще не знаете. Я так никогда в жизни не делала. И я 100500 раз русским по белому написала здесь, что когда начинается игнор , я отмораживаюсь, меня это отталкивает. Я на Д делаю Д, как завещали предки. Но нет, находится очередной «умник» со своим альтернативным мнением, который залетает самоутвердиться, вместо того чтоб дать дельный совет. 

Это я писал). Да посыл же здесь был не в том, чтобы обвинить тебя в слабой выдержке или чем-то подобном. На форуме в принципе морализаторства нет в сторону того, кто даёт, а кто нет, не делят тут обычно дам на "давалок" и "недавалок". Ты обороняешься, там, где не нападают. 

Прислушайся к Сантьяго уже)

Опубликовано:

Это я писал). Да посыл же здесь был не в том, чтобы обвинить тебя в слабой выдержке или чем-то подобном. На форуме в принципе морализаторства нет в сторону того, кто даёт, а кто нет, не делят тут обычно дам на "давалок" и "недавалок". Ты обороняешься, там, где не нападают. 

Прислушайся к Сантьяго уже)

Просто опять началось то же самое, что и обычно: мое сообщение по поводу самочувствия висит сутки не прочитанным. Тут особо нет вариантов, кроме как забить. Благо есть на кого и на что переключаться. 

Опубликовано:
19 минут назад, Vronsky сказал:

На форуме в принципе морализаторства нет в сторону того, кто даёт, а кто нет, не делят тут обычно дам на "давалок" и "недавалок".

Сейчас читаю тему на 57 страниц , «Замужняя» , так там женщина дала в течение нескольких часов после знакомства в клубе. Интересно, почему многие убеждают автора, что она не годная для лтр 🤔

Занятная тема конечно. Приключенческая. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Ларита сказал:

Просто опять началось то же самое, что и обычно: мое сообщение по поводу самочувствия висит сутки не прочитанным. Тут особо нет вариантов, кроме как забить. Благо есть на кого и на что переключаться. 

В таком случае забей. Хотел бы - отвечал 

2 минуты назад, Ларита сказал:

Сейчас читаю тему на 57 страниц , «Замужняя» , так там женщина дала в течение нескольких часов после знакомства в клубе. Интересно, почему многие убеждают автора, что она не годная для лтр 🤔

Потому что если дала сразу,  значит шлюпка. Ну, у многих такое мнение тут.

• Советник
Опубликовано:
48 минут назад, Ларита сказал:

Интересно, почему многие убеждают автора, что она не годная для лтр 🤔

Как минимум потому что у нее есть муж.

53 минуты назад, Ларита сказал:

Ты не привела переписки, так что логично что тебе будут давать смутные советы, писанные по воде. Даже с ними трудно давать советы, а без - ну я не знаю на что ты рассчитываешь.

Если у тебя несколько раз повторяется один сценарий - значит где-то есть баги и проблемы с границами. Но где конкретно тебе придется искать самой.

Опубликовано:
37 минут назад, Ларита сказал:

Люди разные пишут. ИМХО, сегодня разные поколения, разные информационные пузыри и т.д. У людей после сайтов знакомств и бесконечных переписок, конвейерных свиданий и прочего уже частенько съезжают ориентиры. Ты на свидании встречаешь человека, который непонятно с кем последний месяц встречался, с кем переписывался, что смотрел и что читал. А это очень важный момент. И ты ещё сам/сама немного такой же.

Куда важнее, как свидание проходит, что для этого делается. Если у ОМП цель просто переспать, он и через трёхсвидан подобный сценарий прокрутит. А если ты понравилась и захотелось чего-то большего, то и секс на первом свидании скорее приключением покажется. Это не значит, что нужно всем подряд и когда не хочешь всё позволять, но допускать для себя - почему нет?

Как раз какие-то загоны по поводу секса - куда больший красный флаг для ЛТР. Для меня так. Значит вероятны попытки манипуляцией сексом. И одно дело если это "одуванчик" 18-23, а другое дело женщина 30 лет. С учётом того, что ты сама своим образом сексуальность пытаешься нести, представь, как это выглядит. Дальше не буду развивать, опять в штыки примешь))

Опубликовано:
3 часа назад, Ларита сказал:

Он торчит в онлайне и не читает? Полагаю ты несколько злишься на него🙂(самую малость).

На мой взгляд однозначно такие клиенты не годятся на что-то серьезное и оптимально делать некст. Однако, с учетом того что супер в карту попадается тебе очень редко (что кстати не означает что таких парней мало, это косяк твоих фильтров), если у тебя есть альтернативы, воля и выдержка, то с можно было бы с ним попробовать поиграть. Разумеется нужно параллельно сравнивать с другими, искать в нем недостатки и вообще воспринимать его в интернете как ИИ-бота. Игра увлекательная, кто-то такое любит, кто-то нет, ее суть исключительно в задоминировании над другим и практической пользы никакой не несет))

Опубликовано:
4 часа назад, Ларита сказал:

А что вы ожидали, когда писали, что если он поманит меня пальчиком, я тут же побегу раздвигать ноги?

А он манит или хотя бы намекает?) пока видно что ему все равно. 

Опубликовано:
4 часа назад, Ларита сказал:

Так подскажите мне , что я делаю не так? Вы ж такой о*уенный эксперт.

Если с тобой не продолжают коммуникацию это говорит что ты не вызвала интереса. 
Если бы ты на это трезво смотрела, тебе было бы проще. 
То есть не то что ты якобы кого то слила, кто не очень то и хотел, а был бы вопрос почему люди теряют интерес , что и с героем темы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 303

Фродо идёт к Ородруину

2. 183

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 59

Девушка вахтовик

4. 3

Моряк, с печки бряк.

5. 3

Моряк, с печки бряк.

• Создать...