13.09.2025 в 10:55, Ларита сказал:Проблема в том, что мне не все нравятся. Как раз те, кто не в моем вкусе , могут сразу чуть ли не на следующий день после знакомства куда-то позвать. Они вкладываются в общение, стараются помочь в чем-то, даже если я сливаюсь, зовут снова и снова. Но у меня к ним нет сексуального влечения. Я не хочу с ними даже обниматься.
Другое дело, когда я замечаю кого-то, кто меня сексуально привлекает. Поначалу это взаимно, они проявляют инициативу , некоторые даже зовут на свидание, но потом общение сходит на «нет». Начинаются игноры , ответы на сообщения по пол дня и дольше. Я такая : «Шо, опять?!» и начинаю зеркались, отмораживаться. Заканчивается все тем, что мы перестаём общаться. Без конфликтов и каких-либо выяснений.
Такое у меня уже было 3-4 раза. Я бы поняла, если бы это было после секса, но у нас до него даже не доходит.
То есть, если человек мне нравится, я готова встретиться хоть на следующий день. Однако не давлю и не выпрашиваю встречу. Они сами пишут, типа неплохо было бы сходить куда-то, как разберусь с делами, обязательно сходим. Я отвечаю, что хорошо. И дальше продолжается общение , но ничего не происходит. Тут уже понятно, что интерес угас и дальше я никого не мучаю. Но почему так происходит, пока не понимаю.
Надо начать заниматься формированием правильных вкусов.
Сама ты себе нравишься? Или ненавидишь себя, недооцениваешь?
Есть же вот в тебе здоровое стремление сформировать классные отношения, реально клёвые, такие от которых прёт.
И это норм. Это достйоно.
Но вот герой твоей темы, и другие персонажи - в них этого нет. Так какого хрена у тебя на них стоит и они тебе нравятся?
Просто ты с голодухи кидаешься на всякий сброд и мусор. Который хоть чем то выделяется на фоне совсем уже унылого г.
Надо быть разборчивее, требовательнее.
И не подмахивать и не подлизывать идиоту, а гнобить и душить его и троллить и издеваться. Отталкиваясь от его поведения, от его приверженности или отсутствия оной - к высоким идеалам.
Тебе такая приверженность доступна, ему нет. Соответственно и относиться надо. Сверху вниз смотреть и топтать, давить и т.д.
А не давать ему шанс за шансом терпеливо чего то ожидая.